20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Денис РоманчукВ ответ на Detachment
Detachment
полностью согласен, от тонировки только вред, я например, не люблю притормаживать и мигать фарами, а просто перестраиваюсь и обгоняю по другому ряду, также люблю ездить в шахматном порядке (скучно, если ехать только по прямой)... перестраиваешься и утыкаешься в какого-нибудь упыря, который в своей тонированной машине еле плетется, а сквозь его машину ни хрена не видно.
ДОЛОЙ ТОНИРОВКУ!!! Есть что прятать вози в багажнике!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
полностью согласен, от тонировки только вред, я например, не люблю притормаживать и мигать фарами, а просто перестраиваюсь и обгоняю по другому ряду, также люблю ездить в шахматном порядке (скучно, если ехать только по прямой)... перестраиваешься и утыкаешься в какого-нибудь упыря, который в своей тонированной машине еле плетется, а сквозь его машину ни хрена не видно.ДОЛОЙ ТОНИРОВКУ!!! Есть что прятать вози в багажнике!

ТОЛЬКО ТЕБЯ И ВОЗИТЬ В БАГАЖНИКЕ
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
полностью согласен, от тонировки только вред, я например, не люблю притормаживать и мигать фарами, а просто перестраиваюсь и обгоняю по другому ряду, также люблю ездить в шахматном порядке (скучно, если ехать только по прямой)... перестраиваешься и утыкаешься в какого-нибудь упыря, который в своей тонированной машине еле плетется, а сквозь его машину ни хрена не видно.ДОЛОЙ ТОНИРОВКУ!!! Есть что прятать вози в багажнике!

ТОЛЬКО ТЕБЯ И ВОЗИТЬ В БАГАЖНИКЕ
СсылкаПожаловаться
История переписки7
судя по фото у Вас нет тонировки, видимо надо много ещё рыбы развезти, денег не тонировку накопить, а пока Вы мечтаете, и возможно уже четверть суммы накопили, а тут такой закон...
СсылкаПожаловаться
Денис РоманчукВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
судя по фото у Вас нет тонировки, видимо надо много ещё рыбы развезти, денег не тонировку накопить, а пока Вы мечтаете, и возможно уже четверть суммы накопили, а тут такой закон...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
машина была на переоформлении,пришлось содрать,поэтому и пишу что без нее я чуствую неуверенно себя за рулем
СсылкаПожаловаться
Денис Романчук
машина была на переоформлении,пришлось содрать,поэтому и пишу что без нее я чуствую неуверенно себя за рулем
СсылкаПожаловаться
История переписки9
выражение "неуверенно чувствовать себя за рулём" в общепринятом понимании, означает, как бы неуверенно водить машину, вы это имели ввиду?или то что при вождении стесняетесь укоризненных взглядов, ну там в носу ковырять любите?
я просто и правда не понимаю, как тонировка может помочь увереннее вести машину.
З.Ы. когда то была категория людей, которые так же кричали про ремни, и тока перед постом ГАИ- " ремень накиньте, быстрее" ну чисто как школьники, нашкодившие, поверьте и сейчас, все кто кричит тут против ограничений при тонировки, постепенно так же забудут про свои крики, сначало перед техосмотром сдерут, а потом лень будет ехать тонировать, после где нибудь на посту нарвутся на упертого и матерого гайца... короче не стоит и копейки все здешние призывы к ленточкам и митингам))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
выражение "неуверенно чувствовать себя за рулём" в общепринятом понимании, означает, как бы неуверенно водить машину, вы это имели ввиду?или то что при вождении стесняетесь укоризненных взглядов, ну там в носу ковырять любите?
я просто и правда не понимаю, как тонировка может помочь увереннее вести машину.
З.Ы. когда то была категория людей, которые так же кричали про ремни, и тока перед постом ГАИ- " ремень накиньте, быстрее" ну чисто как школьники, нашкодившие, поверьте и сейчас, все кто кричит тут против ограничений при тонировки, постепенно так же забудут про свои крики, сначало перед техосмотром сдерут, а потом лень будет ехать тонировать, после где нибудь на посту нарвутся на упертого и матерого гайца... короче не стоит и копейки все здешние призывы к ленточкам и митингам))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
машину веду уверенно,а за рулем чуствую как не в своей тарелке,ремнем не пристегиваюсь,только накидываю при виде гайцов,на фото даже видно что связал ремень,чтоб не вытягивать его а по быстрому накинуть,
СсылкаПожаловаться
Денис Романчук
машину веду уверенно,а за рулем чуствую как не в своей тарелке,ремнем не пристегиваюсь,только накидываю при виде гайцов,на фото даже видно что связал ремень,чтоб не вытягивать его а по быстрому накинуть,
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ремнем не пристегиваюсь,только накидываю при виде гайцов,на фото даже видно что связал ремень,чтоб не вытягивать его а по быстрому накинуть,

то есть так то ссышь дяденек в форме? нипацан!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ремнем не пристегиваюсь,только накидываю при виде гайцов,на фото даже видно что связал ремень,чтоб не вытягивать его а по быстрому накинуть,

то есть так то ссышь дяденек в форме? нипацан!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
чтоб лишний раз не тормозили
СсылкаПожаловаться
Денис Романчук
чтоб лишний раз не тормозили
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а чем тебе ремень мешает? грудь трёт?

З.Ы. жажду рассказов из серии" у меня один друг спасся в автокатастрофе потому что был непристёгнут и вылетел, а все остальные погибли"
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а чем тебе ремень мешает? грудь трёт?

З.Ы. жажду рассказов из серии" у меня один друг спасся в автокатастрофе потому что был непристёгнут и вылетел, а все остальные погибли"
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ремень стягивает тебя,еще одежду светлую не одениш,потому что плечо черное становится,ставил новые все равно тоже самое,да и в дтп 50 на 50,машина упала в реку,ремень х.. отстегнешь в воде,даже испытания проводили
СсылкаПожаловаться
StakeВ ответ на Денис Романчук
Денис Романчук
Ремень стягивает тебя,еще одежду светлую не одениш,потому что плечо черное становится,ставил новые все равно тоже самое,да и в дтп 50 на 50,машина упала в реку,ремень х.. отстегнешь в воде,даже испытания проводили
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Блин, вот всегда не понимал таких вот людей. ладно, хрен с ними с нашими законами и чиновниками, они действительно в основном законы от балды принимают, захотели - приняли, расхотели - отменили. НО блин, а весь остальной мир тоже идиоты? Типа я и мой друг такие умные, а те дяденьки, которые ежедневно бьют десяток машин на краштестах тупые и ничего не смыслят.
Вот почему основываясь на единичных случаях люди начинают делать какие-то выводы, при этом на статистику в процентном соотношении им пофиг, как и пофиг на мнение людей, которые всю жизнь посвятили улучшению безопасности авто.
А мой друг летал на вертолёте, и оттуда видел, что Земля нифига не круглая, так что учёные все идиоты. Так что ли выходит?
СсылкаПожаловаться
Алексей АртищевВ ответ на Detachment
Detachment
полностью согласен, от тонировки только вред, я например, не люблю притормаживать и мигать фарами, а просто перестраиваюсь и обгоняю по другому ряду, также люблю ездить в шахматном порядке (скучно, если ехать только по прямой)... перестраиваешься и утыкаешься в какого-нибудь упыря, который в своей тонированной машине еле плетется, а сквозь его машину ни хрена не видно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А фуры тоже прозрачные?!
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Алексей Артищев
Алексей Артищев
А фуры тоже прозрачные?!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
+1!
Вообще не пойму чё тут все про личную жизнь какую то развели спор. Цитата - ""а ты представь,что сидишь дома,а в окно смотрят много чужих людей,че ты там делаешь,как в трусах ходишь,тоже самое в машине"" <- вот это вообще непонятно. В машине тебя видно максимум чуть ниже плеча. Или обладатель сабжа на голову трусы одевает и стесняется?
СсылкаПожаловаться
Денис РоманчукВ ответ на Евгений
Евгений
+1!
Вообще не пойму чё тут все про личную жизнь какую то развели спор. Цитата - ""а ты представь,что сидишь дома,а в окно смотрят много чужих людей,че ты там делаешь,как в трусах ходишь,тоже самое в машине"" <- вот это вообще непонятно. В машине тебя видно максимум чуть ниже плеча. Или обладатель сабжа на голову трусы одевает и стесняется?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В машине тебя видно максимум чуть ниже плеча:-вот это бред,а с пассажирской стороны,или джип рядом и тп..,а трусы можешь себе в задницу засунуть
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Алексей Артищев
Алексей Артищев
А фуры тоже прозрачные?!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
При чём тут фуры? Я говорю про обзор со своего водительского места...через свои тонированные стёкла.
СсылкаПожаловаться
DiMiXВ ответ на RUS
RUS
При чём тут фуры? Я говорю про обзор со своего водительского места...через свои тонированные стёкла.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

А вот лобовое тонировать точно не надо.
СсылкаПожаловаться
Александр КотВ ответ на Detachment
Detachment
СсылкаПожаловаться
История переписки6
дурак ты, я например вообще не собираюсь снимать плёнку, чё зря за неё деньги чтоли платил? и вообще тогда лучше вообще не езьдить чем езьдить в аквариуме
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Александр Кот
Александр Кот
дурак ты, я например вообще не собираюсь снимать плёнку, чё зря за неё деньги чтоли платил? и вообще тогда лучше вообще не езьдить чем езьдить в аквариуме
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Твоя позиция называется : "назло кондуктору пойду пешком". Не езди, ты этим никого не удивишь.
СсылкаПожаловаться
Виталя АнищукВ ответ на Александр Кот
Александр Кот
СсылкаПожаловаться
История переписки7
драть сучек можно и на заднем сиденье, а платил ты зря, теперь тебядрать будут, а потом ты драить очки в ИВС будешь. как тебе такая разрисовка вопроса?
СсылкаПожаловаться
яВ ответ на Detachment
Detachment
СсылкаПожаловаться
История переписки6

а я люблю ездить с тонировкой! ваша свобода заканчивается там, где начинается моя! если кому-то скучно ездить -то почему я должна снимать тонировку -найдите другое развлечение -и нечего развлекаться за мой счет!!

про себя -езжу 14 лет почти каждый день -ни одной аварии и даже поцарапанной машины!
но грабили меня дважды в машинах у которых передние стекла были не затемнены! как только тонируюсь -даже попыток дергаться в двери не делают!!! потому тонировку не сниму до последнего!! ибо безопасность
СсылкаПожаловаться
ShumaxerВ ответ на Тигряша
Тигряша
Чего-то желающих поучаствовать в акции пока немного
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда акцию устроим ???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария