29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Руслан АйзятуловВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Предлогаю устроить акцию против чиновничного беспредела. Можно повесить ленточки на машины и протестовать против новых законов в ПДД таких как "0 промиль", "повышение штрафов за тонировку", "отмена ксенона" а самое главное устроить протест против мигалок и произвола чиновников на дороге. Сколько раз наблюдал картину на Кутузовском когда скорая стоит в пробке и не может приехать к больному человеку на помощь, просто все молчат, а предстовляете сколько народу умерло не дождавшись врачей, которые просто не смогли приехать раньше так как эти еб.ные чиновники спят до последнего дома, а потом едут по перекрытым дорогам. Самое важное в этой жизни- ЖИЗНЬ, своя и других людей. Подумайте, все мы люди, и эта скорая может ехать к Вам или Вашим близким. И из-за кого то чиновника не окажут помощь. Мне надоело сидеть и молчать, как наше государство в лице чиновников беспокоятся не о благополучии граждан, а о полноте своих карманов и о том что им купить и построить для себя. Повесив ленточки на машины мы не нарушаем закон и в то же время это голос протеста. МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ. БЫЛИ ЖЕ СЛУЧАИ. ПРОСТО НЕ НАДО МОЛЧАТЬ.
СсылкаПожаловаться
Главное начать, а потом и народ подтянется!
СсылкаПожаловаться
Руслан ГатинВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Главное начать, а потом и народ подтянется!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кузбасс за вас!!!
СсылкаПожаловаться
Amigo63В ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Предлогаю устроить акцию против чиновничного беспредела. Можно повесить ленточки на машины и протестовать против новых законов в ПДД таких как "0 промиль", "повышение штрафов за тонировку", "отмена ксенона" а самое главное устроить протест против мигалок и произвола чиновников на дороге. Сколько раз наблюдал картину на Кутузовском когда скорая стоит в пробке и не может приехать к больному человеку на помощь, просто все молчат, а предстовляете сколько народу умерло не дождавшись врачей, которые просто не смогли приехать раньше так как эти еб.ные чиновники спят до последнего дома, а потом едут по перекрытым дорогам. Самое важное в этой жизни- ЖИЗНЬ, своя и других людей. Подумайте, все мы люди, и эта скорая может ехать к Вам или Вашим близким. И из-за кого то чиновника не окажут помощь. Мне надоело сидеть и молчать, как наше государство в лице чиновников беспокоятся не о благополучии граждан, а о полноте своих карманов и о том что им купить и построить для себя. Повесив ленточки на машины мы не нарушаем закон и в то же время это голос протеста. МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ. БЫЛИ ЖЕ СЛУЧАИ. ПРОСТО НЕ НАДО МОЛЧАТЬ.
СсылкаПожаловаться
+100 Согласен-тупо молчать или скулить на кухне просто нельзя!!!Из нас веревки вьют,а мы молчим! (
СсылкаПожаловаться
AndreyВ ответ на Amigo63
Amigo63
+100 Согласен-тупо молчать или скулить на кухне просто нельзя!!!Из нас веревки вьют,а мы молчим! (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы не молчите! Показывайте себя на выборах.
Например, проголосуйте ПРОТИВ ВСЕХ. Порвите бюллетень.
А ленточки - детский сад. Можно всю машину обвязать ленточками, как дерево желаний будет. Только неисполняемых.
СсылкаПожаловаться
Amigo63В ответ на Andrey
Andrey
А Вы не молчите! Показывайте себя на выборах.
Например, проголосуйте ПРОТИВ ВСЕХ. Порвите бюллетень.
А ленточки - детский сад. Можно всю машину обвязать ленточками, как дерево желаний будет. Только неисполняемых.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Вы не молчите! Показывайте себя на выборах.Например, проголосуйте ПРОТИВ ВСЕХ. Порвите бюллетень.А ленточки - детский сад. Можно всю машину обвязать ленточками, как дерево желаний будет. Только неисполняемых.

Ну выборы дело темное,а графы "против всех" уже давно нет.Вы видимо не знаете,потому что ничего не делаете...Я в свою очередь считаю,
что начать можно и с ленточек,а там уж "война план покажет"...Главное чтобы власть УЗНАЛА про нашу гражданскую позицию.Если мы все вместе-мы сила,а по одному на кухне мы никто!и делай с нами че хош.Что собственно и происходит (((
СсылкаПожаловаться
Света ЮрловаВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
СсылкаПожаловаться
За 0 промиль обеими руками. Столько жизней загублено пьяными за рулём!!! И не говорите что чуть чуть не влияет на реакцию. Я бы срок давал за пьянство за рулём. Про ксенон вопрос спорный.. когда на встречу семёра или приора или пофиг какое наше авто так фары разбить охота. Ни хрена не видать ни чё!!!!Так что только Автокоректор и и оптика под ксенон. В остальном соглашусь и поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Света Юрлова
Света Юрлова
За 0 промиль обеими руками. Столько жизней загублено пьяными за рулём!!! И не говорите что чуть чуть не влияет на реакцию. Я бы срок давал за пьянство за рулём. Про ксенон вопрос спорный.. когда на встречу семёра или приора или пофиг какое наше авто так фары разбить охота. Ни хрена не видать ни чё!!!!Так что только Автокоректор и и оптика под ксенон. В остальном соглашусь и поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не против 0 промиль, только дело в том что у некоторых людей организмы разные. Вот я например, месяцами не пью вообще ничего алкогольное, но останавливая с утра гаишники и проводя в автобус с медиками проводят тест на алкоголь и оказывается я пьяный причем солидно выпил. Как потом выяснилось что у них приборы показывают даже если ты не пил, но ты дышишь на тощах и после выкуренной сигареты. Уже не раз на это попадался, повторный тест с мочой или с кровью тока дает нормальный результат.
СсылкаПожаловаться
Руслан Айзятулов
Я не против 0 промиль, только дело в том что у некоторых людей организмы разные. Вот я например, месяцами не пью вообще ничего алкогольное, но останавливая с утра гаишники и проводя в автобус с медиками проводят тест на алкоголь и оказывается я пьяный причем солидно выпил. Как потом выяснилось что у них приборы показывают даже если ты не пил, но ты дышишь на тощах и после выкуренной сигареты. Уже не раз на это попадался, повторный тест с мочой или с кровью тока дает нормальный результат.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо на организм кивать. Если ты не пил, значит не пил. Менты тоже не дураки, прекрасно отличают сигарету от пива.
СсылкаПожаловаться
Константин ЩёголевВ ответ на RUS
RUS
Не надо на организм кивать. Если ты не пил, значит не пил. Менты тоже не дураки, прекрасно отличают сигарету от пива.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знаем мы как наши любимци Гайцы умеют разводить нород. Дай денефку и никуда тебя неповезут!
СсылкаПожаловаться
Константин Щёголев
Знаем мы как наши любимци Гайцы умеют разводить нород. Дай денефку и никуда тебя неповезут!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем им тебя возить впустую..время тратить? Они за это время реально бухого разведут.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на RUS
RUS
А зачем им тебя возить впустую..время тратить? Они за это время реально бухого разведут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а они и возить не будут, прибор- протокол, постановление об отстранении, и ехай милый на чем хочешь в больницу, доказывай, это теперь твоя проблема...
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а они и возить не будут, прибор- протокол, постановление об отстранении, и ехай милый на чем хочешь в больницу, доказывай, это теперь твоя проблема...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Гы...нашёл дураков. Хрен они тебя одного в больницу отпустят.
СсылкаПожаловаться
RUS
Гы...нашёл дураков. Хрен они тебя одного в больницу отпустят.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
машину на штраф стоянку( если нет никого у тебя под боком с правами) и гуляй вася, хоть бегом беги с трассы.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
машину на штраф стоянку( если нет никого у тебя под боком с правами) и гуляй вася, хоть бегом беги с трассы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не в ихних интересах, что бы я один с врачом общался. Доставят под ручки как миленькие...в близ. лежайшую больницу.
СсылкаПожаловаться
RUS
Не в ихних интересах, что бы я один с врачом общался. Доставят под ручки как миленькие...в близ. лежайшую больницу.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
как правило, если ты самостоятельно, без инспектора, который оформлял протокол, проверялся где-то, даже в сертифицированном учреждении, суд это не примет, ну не верят они в честность наших врачей.
СсылкаПожаловаться
Анита султамуратоваВ ответ на RUS
RUS
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ментам пофиг пил не пил у них голова о другом болит,о кормане.по поводу ленточек,с чего-то полюбому надо начинать,я непойму вы за то что-бы все растонировались или за свободу выбора,хочу тонируюсь хочу нет,почему должен платить,мои дрова,что хочу то с ними и делаю,давайте определимся.
СсылкаПожаловаться
Анита султамуратова
ментам пофиг пил не пил у них голова о другом болит,о кормане.по поводу ленточек,с чего-то полюбому надо начинать,я непойму вы за то что-бы все растонировались или за свободу выбора,хочу тонируюсь хочу нет,почему должен платить,мои дрова,что хочу то с ними и делаю,давайте определимся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот именно, у них о своём кармане башка болит. Поэтому чем с трезвым без толку время терять (возить на мед.осв и т.д), они за это время с реально бухих бабки слупят...их не мало на дорогах. А насчёт дров...да твои, но только пока они в гараже. А выезжая на общую дорогу, уже не совсем твои.
СсылкаПожаловаться
slava limonВ ответ на RUS
RUS
Вот именно, у них о своём кармане башка болит. Поэтому чем с трезвым без толку время терять (возить на мед.осв и т.д), они за это время с реально бухих бабки слупят...их не мало на дорогах. А насчёт дров...да твои, но только пока они в гараже. А выезжая на общую дорогу, уже не совсем твои.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Всё-то ты знаешь,сучёнок...Часом ты не ментяра вонючий?Ездишь поди в форме...и никто тебя не трогает...А для тех у кого нет ментовского кителя и тонировка авто в пору приходится.Хоть какая-то защита от беспредела,в том числе и ментовского...Короче,сдёрни с форума и не е.би людям мозги.
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на slava limon
slava limon

Всё-то ты знаешь,сучёнок...Часом ты не ментяра вонючий?Ездишь поди в форме...и никто тебя не трогает...А для тех у кого нет ментовского кителя и тонировка авто в пору приходится.Хоть какая-то защита от беспредела,в том числе и ментовского...Короче,сдёрни с форума и не е.би людям мозги.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да пошёл ты. Всё тебе менты мерещатся.
СсылкаПожаловаться
PUZZLВ ответ на RUS
RUS
Да пошёл ты. Всё тебе менты мерещатся.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
правильно кто хочет тот сдернет инефиг указавать у кого где место
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария