Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я всё это говорю к тому, что куча людей любят вопить, что их права нарушили, хотя никакого понятия об этом праве не имеют, просто правом считают такое положения вещей, которое удобно им лично.
P.S. Я лично езжу на тонированной машине, потому что мне так хочется. Но я почему-то не считаю, что запрет тонировки - это нарушение каких-либо моих прав. Нарушаю просто осознанно и всё.
Я всё это говорю к тому, что куча людей любят вопить, что их права нарушили, хотя никакого понятия об этом праве не имеют, просто правом считают такое положения вещей, которое удобно им лично.
P.S. Я лично езжу на тонированной машине, потому что мне так хочется. Но я почему-то не считаю, что запрет тонировки - это нарушение каких-либо моих прав. Нарушаю просто осознанно и всё.
А я считаю, что мои права ущемляют! Я с 91-го езжу на тонированной машине, за это время (а точнее с 2006 по2010) произошло три ДТП и ВСЕГДА В МЕНЯ врезались НЕ тонированные машины!!! Впервый раз водитель был "в стельку", во второй - "торопился", в третий - "не заметил". У них, у всех (как вероятно у большинства новоиспеченных водителей), главная проблема в том, что когда они покупали права им в коплекте уметь ездить не завернули!
Всё правильно, также по закону тонируйтесь или нет пусть лохи в аквариумах ездят? Тока в нашей ара-стране так много людей с псих. расстройствами и фобиями показать своё личико. Всё кровью писано задумайтесь не всавайте в один ряд с клоунами, станьте мудрее раньше!
Всё правильно, также по закону тонируйтесь или нет пусть лохи в аквариумах ездят? Тока в нашей ара-стране так много людей с псих. расстройствами и фобиями показать своё личико. Всё кровью писано задумайтесь не всавайте в один ряд с клоунами, станьте мудрее раньше!
А в глазах Gray тоска... 5- чкой пуговки заклеил?
личная жизнь у тебя дома,а на дороге это ОБЩАЯ безопасность! и не надо сказки рассказывать,что ты кого-то стесняешься
Хорошее предложение!