3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
фатима бжениковаВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Предлогаю устроить акцию против чиновничного беспредела. Можно повесить ленточки на машины и протестовать против новых законов в ПДД таких как "0 промиль", "повышение штрафов за тонировку", "отмена ксенона" а самое главное устроить протест против мигалок и произвола чиновников на дороге. Сколько раз наблюдал картину на Кутузовском когда скорая стоит в пробке и не может приехать к больному человеку на помощь, просто все молчат, а предстовляете сколько народу умерло не дождавшись врачей, которые просто не смогли приехать раньше так как эти еб.ные чиновники спят до последнего дома, а потом едут по перекрытым дорогам. Самое важное в этой жизни- ЖИЗНЬ, своя и других людей. Подумайте, все мы люди, и эта скорая может ехать к Вам или Вашим близким. И из-за кого то чиновника не окажут помощь. Мне надоело сидеть и молчать, как наше государство в лице чиновников беспокоятся не о благополучии граждан, а о полноте своих карманов и о том что им купить и построить для себя. Повесив ленточки на машины мы не нарушаем закон и в то же время это голос протеста. МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ. БЫЛИ ЖЕ СЛУЧАИ. ПРОСТО НЕ НАДО МОЛЧАТЬ.
СсылкаПожаловаться
я тоже за! на мой взгляд -это вторжение в личную жизнь человека, и считаю нарушением его прав...
СсылкаПожаловаться
DetachmentВ ответ на фатима бженикова
фатима бженикова
я тоже за! на мой взгляд -это вторжение в личную жизнь человека, и считаю нарушением его прав...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Личная жизнь? Это общественная безопасность! Когда вопрос касается только Вас - это личная жизнь, а когда от Ваших действий зависят окружащие Вас, то это увы, уже не личная жизнь - и здесь должны работать правила и законы
СсылкаПожаловаться
фатима бжениковаВ ответ на Detachment
Detachment
Личная жизнь? Это общественная безопасность! Когда вопрос касается только Вас - это личная жизнь, а когда от Ваших действий зависят окружащие Вас, то это увы, уже не личная жизнь - и здесь должны работать правила и законы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про личную жизнь, я выразилась образно. Но и тем не менее считаю, это нарушение прав человека. Почему Вы считаете, что от моих действий могут пострадать окружающие, я не говорю про "зеркальные" или вообще непросматривамемыми стекла. А сколько на наших дорогах происшествий происходят с участием транспортных средств "без тонировок". Пускай работают правила и законы, но этим запретом безопасность на дорогах не наступит. Пусть принимают реальные, действенные законы! Для начала, пусть запретят работу пунктов или салонов, где наклеивают эти пленки....
СсылкаПожаловаться
KirillВ ответ на фатима бженикова
фатима бженикова
Про личную жизнь, я выразилась образно. Но и тем не менее считаю, это нарушение прав человека. Почему Вы считаете, что от моих действий могут пострадать окружающие, я не говорю про "зеркальные" или вообще непросматривамемыми стекла. А сколько на наших дорогах происшествий происходят с участием транспортных средств "без тонировок". Пускай работают правила и законы, но этим запретом безопасность на дорогах не наступит. Пусть принимают реальные, действенные законы! Для начала, пусть запретят работу пунктов или салонов, где наклеивают эти пленки....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот видите, вы уже идете по пути наших законодателей. Вы разделили тонировку на "нормальную" и "непросматриваемую". Законодатели тоже разделил и посчитали, что нормальная тонировка это 70% пропускания боковыми стеклами. А вы как считаете, сколько процентов? А на основании чего вы так считаете? Вы проводили исследования или у вас есть статистика?
Я всё это говорю к тому, что куча людей любят вопить, что их права нарушили, хотя никакого понятия об этом праве не имеют, просто правом считают такое положения вещей, которое удобно им лично.
P.S. Я лично езжу на тонированной машине, потому что мне так хочется. Но я почему-то не считаю, что запрет тонировки - это нарушение каких-либо моих прав. Нарушаю просто осознанно и всё.
СсылкаПожаловаться
CalamitousВ ответ на Kirill
Kirill
Вот видите, вы уже идете по пути наших законодателей. Вы разделили тонировку на "нормальную" и "непросматриваемую". Законодатели тоже разделил и посчитали, что нормальная тонировка это 70% пропускания боковыми стеклами. А вы как считаете, сколько процентов? А на основании чего вы так считаете? Вы проводили исследования или у вас есть статистика?
Я всё это говорю к тому, что куча людей любят вопить, что их права нарушили, хотя никакого понятия об этом праве не имеют, просто правом считают такое положения вещей, которое удобно им лично.
P.S. Я лично езжу на тонированной машине, потому что мне так хочется. Но я почему-то не считаю, что запрет тонировки - это нарушение каких-либо моих прав. Нарушаю просто осознанно и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот видите, вы уже идете по пути наших законодателей. Вы разделили тонировку на "нормальную" и "непросматриваемую". Законодатели тоже разделил и посчитали, что нормальная тонировка это 70% пропускания боковыми стеклами. А вы как считаете, сколько процентов? А на основании чего вы так считаете? Вы проводили исследования или у вас есть статистика? Я всё это говорю к тому, что куча людей любят вопить, что их права нарушили, хотя никакого понятия об этом праве не имеют, просто правом считают такое положения вещей, которое удобно им лично. P.S. Я лично езжу на тонированной машине, потому что мне так хочется. Но я почему-то не считаю, что запрет тонировки - это нарушение каких-либо моих прав. Нарушаю просто осознанно и всё.

А я считаю, что мои права ущемляют! Я с 91-го езжу на тонированной машине, за это время (а точнее с 2006 по2010) произошло три ДТП и ВСЕГДА В МЕНЯ врезались НЕ тонированные машины!!! Впервый раз водитель был "в стельку", во второй - "торопился", в третий - "не заметил". У них, у всех (как вероятно у большинства новоиспеченных водителей), главная проблема в том, что когда они покупали права им в коплекте уметь ездить не завернули!
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Detachment
Detachment
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто права надо не покупать, а ходить учиться в автошколу! И экзамен сдавать не за деньги, а на общих основаниях. Вот тогда и будет вам безопасность окружающих вас людей
СсылкаПожаловаться
умаВ ответ на Тигряша
Тигряша
Просто права надо не покупать, а ходить учиться в автошколу! И экзамен сдавать не за деньги, а на общих основаниях. Вот тогда и будет вам безопасность окружающих вас людей
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Всё правильно, также по закону тонируйтесь или нет пусть лохи в аквариумах ездят? Тока в нашей ара-стране так много людей с псих. расстройствами и фобиями показать своё личико. Всё кровью писано задумайтесь не всавайте в один ряд с клоунами, станьте мудрее раньше!
СсылкаПожаловаться
Azova NovorВ ответ на ума
ума

Всё правильно, также по закону тонируйтесь или нет пусть лохи в аквариумах ездят? Тока в нашей ара-стране так много людей с псих. расстройствами и фобиями показать своё личико. Всё кровью писано задумайтесь не всавайте в один ряд с клоунами, станьте мудрее раньше!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
без слов....бедное)))))
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на ума
ума

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Горе от *ума*....
СсылкаПожаловаться
умаВ ответ на АжереС
АжереС
Горе от *ума*....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Горе от *ума*....

А в глазах Gray тоска... 5- чкой пуговки заклеил?
СсылкаПожаловаться
НИКОЛАЙ ПОПОВВ ответ на Тигряша
Тигряша
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и справки не покупать
СсылкаПожаловаться
Сергей РаймовВ ответ на фатима бженикова
фатима бженикова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

личная жизнь у тебя дома,а на дороге это ОБЩАЯ безопасность! и не надо сказки рассказывать,что ты кого-то стесняешься
СсылкаПожаловаться
Борис ДавыдовВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Предлогаю устроить акцию против чиновничного беспредела. Можно повесить ленточки на машины и протестовать против новых законов в ПДД таких как "0 промиль", "повышение штрафов за тонировку", "отмена ксенона" а самое главное устроить протест против мигалок и произвола чиновников на дороге. Сколько раз наблюдал картину на Кутузовском когда скорая стоит в пробке и не может приехать к больному человеку на помощь, просто все молчат, а предстовляете сколько народу умерло не дождавшись врачей, которые просто не смогли приехать раньше так как эти еб.ные чиновники спят до последнего дома, а потом едут по перекрытым дорогам. Самое важное в этой жизни- ЖИЗНЬ, своя и других людей. Подумайте, все мы люди, и эта скорая может ехать к Вам или Вашим близким. И из-за кого то чиновника не окажут помощь. Мне надоело сидеть и молчать, как наше государство в лице чиновников беспокоятся не о благополучии граждан, а о полноте своих карманов и о том что им купить и построить для себя. Повесив ленточки на машины мы не нарушаем закон и в то же время это голос протеста. МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ. БЫЛИ ЖЕ СЛУЧАИ. ПРОСТО НЕ НАДО МОЛЧАТЬ.
СсылкаПожаловаться
Правильно говоришь,чины совсем оборзели,зажрались пора кремль бомбить
СсылкаПожаловаться
хХхВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
СсылкаПожаловаться
Правильно что отменили промили и ксинон я за! Но штраф 500 р. за плёнку это ПЕРЕБОР!!!
СсылкаПожаловаться
KirillВ ответ на хХх
хХх
Правильно что отменили промили и ксинон я за! Но штраф 500 р. за плёнку это ПЕРЕБОР!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще один чудак! Вы правом считаете такого положение вещей, которое ВАС ЛИЧНО устраивает? Типа:"У меня ксенона нет, алкоголь никогда не обнаруживается, значит так им и надо! Всех прав лишить!" А тонировка есть, значит штраф за неё - перебор.
СсылкаПожаловаться
garpun2
Это беспредел, открывать салон для воришек!
СсылкаПожаловаться
SWX
ДУРНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЯ, ПОЧЕМУ БЫ ИМ САМИМ НЕ СНЯТЬ ТОНИРОВКУ ДЛЯ НАЧАЛА В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА!!!!
СсылкаПожаловаться
Like DoctorВ ответ на SWX
SWX
ДУРНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЯ, ПОЧЕМУ БЫ ИМ САМИМ НЕ СНЯТЬ ТОНИРОВКУ ДЛЯ НАЧАЛА В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА!!!!
СсылкаПожаловаться

Хорошее предложение!
СсылкаПожаловаться
Денис Муравьев
да скоро и солнечных очках ездить будет нельзя!
СсылкаПожаловаться
Сергей Гузь
почему снимают тонировку?Да потому, что инспекторам банально не видно, кто сидит за рулем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария