Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль!
2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!
3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!
1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль!
2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!
3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!
По поводу ксена в другую ветку, но отвечу. В новой редакции официального документа говориться, что ксенон на авто с установленным с завода не является нарушением. Точка. Колхозный ксенон (т.е. установленный) должен быть с омывателем...и т.д. перечень. Читайте документы внимательно.
Руслан, тезка, в чем тебе чем помогает тонировка?
По поводу ксена в другую ветку, но отвечу. В новой редакции официального документа говориться, что ксенон на авто с установленным с завода не является нарушением. Точка. Колхозный ксенон (т.е. установленный) должен быть с омывателем...и т.д. перечень. Читайте документы внимательно.
Руслан, тезка, в чем тебе чем помогает тонировка?
Про тонировку похрен, сдерать не собираюсь пока административка грозить не будет, и то в этом случае затонируюсь под 30%, даже лобовое принципиально затонирую.
Кенгурятник побоку, у меня стоит, но у меня жипы )))))
Административку считаю полным произволом. Не дай бог кому попасть за неоплаченый штраф на 15 суток.
Единственнуое грамотное решение было введение штрафа за ремни. Многим жизнь спасло.
По ксенону считаю правельным раздрешить установку на спец. сервисах и ввести сертификацию. Колхозные тазы убивают )))
А в основном, как многие уже сказали, все это очередная кормушка.
Согласен, ночью с не Гостовской тонировкой ни фига не видно. Те кто ездили с тонировкой и платили по 100, пущай будут платить и по 500. Или РАЗТОНИРУЙТЕСЬ.
Согласен, ночью с не Гостовской тонировкой ни фига не видно. Те кто ездили с тонировкой и платили по 100, пущай будут платить и по 500. Или РАЗТОНИРУЙТЕСЬ.
У меня япошка, 320лосей ни кому еще не мешал, американец челенжер 500лосей, опять же в норме. Разницу покажи мне между правым и левым рулем. Я могу одно сказать рожденный ползать летать не сможет. Если человек не чувствует машину нет и разницы между расположениям руля. И тонировка не причем, вообще ни как. ВСЕ ЗАВИСЕТ ОТ ВОДИТЕЛЬСКОКО НАВЫКА И МАСТЕРСТВА, НЕ СТАВЛЮ СЕБЯ В ПРИМЕР, Приведу пример. кто из вас обучался экстремальному вождению? 1-2-3человека? Остольные набирали опыт своим трудом, ведь это так? Да я занимался и занимаюсь авто спортом. Мне без условно проще. Но вот в досафах чему учат, я не знаю. знаки, разметке, правилам движения, как правельно тронуться, затормозить. Вот и все вроде бы. Я тебя понимаю почему тебя пугает лопнувшее колесо на100ке. Только не для всех это страшно, те кто научился чувствовать машину как свое продолжения это не пугает. На данны момент можно поставить газ, монитор как заднего вида так и переднего.