21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
евгений кВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Я не против 0 промиль, только дело в том что у некоторых людей организмы разные. Вот я например, месяцами не пью вообще ничего алкогольное, но останавливая с утра гаишники и проводя в автобус с медиками проводят тест на алкоголь и оказывается я пьяный причем солидно выпил. Как потом выяснилось что у них приборы показывают даже если ты не пил, но ты дышишь на тощах и после выкуренной сигареты. Уже не раз на это попадался, повторный тест с мочой или с кровью тока дает нормальный результат.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
большинство алкоголиков в судах так и оправдываются(то лекарство выпил то покурил то зубы не почистил)А в моче еще больше покажет.
СсылкаПожаловаться
RuslanВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Предлогаю устроить акцию против чиновничного беспредела. Можно повесить ленточки на машины и протестовать против новых законов в ПДД таких как "0 промиль", "повышение штрафов за тонировку", "отмена ксенона" а самое главное устроить протест против мигалок и произвола чиновников на дороге. Сколько раз наблюдал картину на Кутузовском когда скорая стоит в пробке и не может приехать к больному человеку на помощь, просто все молчат, а предстовляете сколько народу умерло не дождавшись врачей, которые просто не смогли приехать раньше так как эти еб.ные чиновники спят до последнего дома, а потом едут по перекрытым дорогам. Самое важное в этой жизни- ЖИЗНЬ, своя и других людей. Подумайте, все мы люди, и эта скорая может ехать к Вам или Вашим близким. И из-за кого то чиновника не окажут помощь. Мне надоело сидеть и молчать, как наше государство в лице чиновников беспокоятся не о благополучии граждан, а о полноте своих карманов и о том что им купить и построить для себя. Повесив ленточки на машины мы не нарушаем закон и в то же время это голос протеста. МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ. БЫЛИ ЖЕ СЛУЧАИ. ПРОСТО НЕ НАДО МОЛЧАТЬ.
СсылкаПожаловаться
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ!
1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль!
2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!
3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!
СсылкаПожаловаться
Михаил ПоповВ ответ на Ruslan
Ruslan
1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль!
2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!
3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен со всем, кроме тонировки :)
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не умеешь ездить со всем этим, то сиди дома. Мы не призываем ездить пьяными, но у каждого человека свой организм, я не пью месяцами, а у меня с утра показывает остаточное, каждый раз приходиться доказывать что не пил, ездить на осведетельство в больницы и писать жалобы на сотрудников ДПС. Мы тоже против колхозного ксенона на отечественных тазиках, но на многих машинах с завода идет ксенон но без допустимых ном (омыватели, маркировка фар и т.д), и что теперь народу делать? Снимать? Извините, он покупал машину с ним, платил за ксенон, зачем же его тогда продают в свободной форме. А тонировка не в коем случае мне и моим знакомым не мешает, только помогает.
СсылкаПожаловаться
Алексей КрюковВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Если не умеешь ездить со всем этим, то сиди дома. Мы не призываем ездить пьяными, но у каждого человека свой организм, я не пью месяцами, а у меня с утра показывает остаточное, каждый раз приходиться доказывать что не пил, ездить на осведетельство в больницы и писать жалобы на сотрудников ДПС. Мы тоже против колхозного ксенона на отечественных тазиках, но на многих машинах с завода идет ксенон но без допустимых ном (омыватели, маркировка фар и т.д), и что теперь народу делать? Снимать? Извините, он покупал машину с ним, платил за ксенон, зачем же его тогда продают в свободной форме. А тонировка не в коем случае мне и моим знакомым не мешает, только помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Покупал Kia Rio, в салоне предложили ксенон за 7000 руб. и биксенон за 9000, на вопрос о сертификатах и законности ответили, что закон примут только осенью, он уже принят, только вступит в силу осенью,
СсылкаПожаловаться
Руслан Айзятулов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Все это" мне просто не нужно. Зачем оно мне?
По поводу ксена в другую ветку, но отвечу. В новой редакции официального документа говориться, что ксенон на авто с установленным с завода не является нарушением. Точка. Колхозный ксенон (т.е. установленный) должен быть с омывателем...и т.д. перечень. Читайте документы внимательно.
Руслан, тезка, в чем тебе чем помогает тонировка?;)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГончаровВ ответ на Ruslan
Ruslan
"Все это" мне просто не нужно. Зачем оно мне?
По поводу ксена в другую ветку, но отвечу. В новой редакции официального документа говориться, что ксенон на авто с установленным с завода не является нарушением. Точка. Колхозный ксенон (т.е. установленный) должен быть с омывателем...и т.д. перечень. Читайте документы внимательно.
Руслан, тезка, в чем тебе чем помогает тонировка?;)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А причем тут омыватели,это тоже чушь, у меня заводской ксенон стоит ,но нет ни каких омывателей и линз и что теперь,я должен фары себе менять
СсылкаПожаловаться
Руслан Айзятулов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что значит настроенный ксенон?
СсылкаПожаловаться
антон рябининВ ответ на Ruslan
Ruslan
И что значит настроенный ксенон?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты батенька сам то в ГАИ случайно не работаешь ???По поводу промиль не согласен, 0 промиль считаю неадекватной мерой. Вижу только очередную кормушку для гашишников. Вдруг я кефир люблю или не дай бог у меня заболевание желудка. Попробуй объясни это твердолобым провинциальным гайцам.
Про тонировку похрен, сдерать не собираюсь пока административка грозить не будет, и то в этом случае затонируюсь под 30%, даже лобовое принципиально затонирую.
Кенгурятник побоку, у меня стоит, но у меня жипы )))))
Административку считаю полным произволом. Не дай бог кому попасть за неоплаченый штраф на 15 суток.
Единственнуое грамотное решение было введение штрафа за ремни. Многим жизнь спасло.
По ксенону считаю правельным раздрешить установку на спец. сервисах и ввести сертификацию. Колхозные тазы убивают )))
А в основном, как многие уже сказали, все это очередная кормушка.
СсылкаПожаловаться
Fred QuimbyВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ!1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль! 2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!
Согласен, ночью с не Гостовской тонировкой ни фига не видно. Те кто ездили с тонировкой и платили по 100, пущай будут платить и по 500. Или РАЗТОНИРУЙТЕСЬ.
СсылкаПожаловаться
RuslanВ ответ на Fred Quimby
Fred Quimby
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ!1. Не раз приходилось в последний момент уходить от столкновения с неадекватами на дороге, скорее всего пьяными. Я против пьянства за рулем! Я за 0 промиль! 2. На моей первой машине зацепил пешехода на повороте ночью. Была тонировка боковых стекол (не лобового!). Плюс, выезжая с парковки задним ходом на проезжую часть нифига не видно поток за припаркованными затонированными рядом авто. Я против тонировки! Я за безопасное передвижение пешеходов и авто!3. Ночью постоянно встречаю встречаю авто с колхозным ксеноном, который ослепляет меня не меньше дальнего. Я против ксенона! Я за безопасное передвижение ночью!
Согласен, ночью с не Гостовской тонировкой ни фига не видно. Те кто ездили с тонировкой и платили по 100, пущай будут платить и по 500. Или РАЗТОНИРУЙТЕСЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рад, что остались еще мыслящие люди в стране! Поддерживаю. Я бы арест за тонировку назначил.
СсылкаПожаловаться
дмитрий дмитрийВ ответ на Ruslan
Ruslan
Рад, что остались еще мыслящие люди в стране! Поддерживаю. Я бы арест за тонировку назначил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
наверное тебе надо научиться ездить))))с тонировкой абсолютно нормально ездиться, если конечно не 5-ой клеить
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на дмитрий дмитрий
дмитрий дмитрий
наверное тебе надо научиться ездить))))с тонировкой абсолютно нормально ездиться, если конечно не 5-ой клеить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да и с 5 нормально)
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот и хорошо, что пока вы лишены такой возможности
СсылкаПожаловаться
Azova NovorВ ответ на Azova Novor
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Вы еще про правый руль вспомните....кому он мешает....
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Azova Novor
Azova Novor
Вы еще про правый руль вспомните....кому он мешает....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правый руль - это жуть. Япошка которая идёт со встречной полосы на обгон, это хуже лопнувшего колеса на 100 км\ч.
СсылкаПожаловаться
Анита султамуратоваВ ответ на Евгений
Евгений
Правый руль - это жуть. Япошка которая идёт со встречной полосы на обгон, это хуже лопнувшего колеса на 100 км\ч.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
перегоньщики считают правый руль намного лучше сборка,а тому кто не умеет ездить хоть по середине поставь руль
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это распространённое заблуждение!!!.Я работаю Инструктором и даже при левом руле...сижу справа....Ну при обгонах приходится чуть наклоняться влево - это всё!!!!Как правильно пишет Анита Султамурадова - плохому танцору яйтся мещают. -)))))))))))
СсылкаПожаловаться
StakeВ ответ на АжереС
АжереС
Это распространённое заблуждение!!!.Я работаю Инструктором и даже при левом руле...сижу справа....Ну при обгонах приходится чуть наклоняться влево - это всё!!!!Как правильно пишет Анита Султамурадова - плохому танцору яйтся мещают. -)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Блин, где-то ещё пару лет назад видел статистику аварий с выездом на встречную сторону при обгоне, жаль порылся так и не нашёл её. Если мне не изменяет память там около 40% с участием праворульных. НО стоит учесть что праворульных в десяток(как бы не больше) раз меньше леворульных. Можно сколько угодно утверждать, что наклониться достаточно (уже мешает комфортному управлению, постоянно наклоняться в бок в ожидании просвета на встречке), но как за большегрузной машиной не было видно, так и не будет видно.
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки7

У меня япошка, 320лосей ни кому еще не мешал, американец челенжер 500лосей, опять же в норме. Разницу покажи мне между правым и левым рулем. Я могу одно сказать рожденный ползать летать не сможет. Если человек не чувствует машину нет и разницы между расположениям руля. И тонировка не причем, вообще ни как. ВСЕ ЗАВИСЕТ ОТ ВОДИТЕЛЬСКОКО НАВЫКА И МАСТЕРСТВА, НЕ СТАВЛЮ СЕБЯ В ПРИМЕР, Приведу пример. кто из вас обучался экстремальному вождению? 1-2-3человека? Остольные набирали опыт своим трудом, ведь это так? Да я занимался и занимаюсь авто спортом. Мне без условно проще. Но вот в досафах чему учат, я не знаю. знаки, разметке, правилам движения, как правельно тронуться, затормозить. Вот и все вроде бы. Я тебя понимаю почему тебя пугает лопнувшее колесо на100ке. Только не для всех это страшно, те кто научился чувствовать машину как свое продолжения это не пугает. На данны момент можно поставить газ, монитор как заднего вида так и переднего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария