20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
КремльВ ответ на RUS
RUS
Разница будет, если одна из тачек пластиковая будет. А в железных в обоих пекло.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
RUS ты какие-то
тут горячки лепишь
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Кремль
Кремль
RUS ты какие-то
тут горячки лепишь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что думаю то и говорю. Для того он и форум.
СсылкаПожаловаться
dervihВ ответ на Игорь Лоханкин
Игорь Лоханкин
я поддерживаю снятие тонировки это повысит безопасность движения
СсылкаПожаловаться
тонировка на безопасность не влияет . она мешает ночью при парковке это да.а изнури машины все хорошо видно
СсылкаПожаловаться
Роман ЧистяковВ ответ на Игорь Лоханкин
Игорь Лоханкин
СсылкаПожаловаться
если ты чайник сиди дома
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Роман Чистяков
Роман Чистяков
если ты чайник сиди дома
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А себя ты асом считаешь?
СсылкаПожаловаться
0000 0000В ответ на Игорь Лоханкин
Игорь Лоханкин
СсылкаПожаловаться
если ты Лоханкин так и гоняй!!!
СсылкаПожаловаться
ДмитрийМВ ответ на Игорь Лоханкин
Игорь Лоханкин
СсылкаПожаловаться
Ага, и ввести ограничение скорости 5 км/ч... Думайте о чем пишите! Причем тонировка, когда покупаются права, система обучения никуда не годится как и дороги, а те кто должны наводить порядок (пусть и на плохих, но дорогах) занимаются вымораживанием денег с водителей. А Вы про тонировку...
Прямо как в анекдоте: "Чего у тебя повязка" - "Голова болит" - "А почему на ноге" - "Сползла..."
СсылкаПожаловаться
RuslanВ ответ на ДмитрийМ
ДмитрийМ
Ага, и ввести ограничение скорости 5 км/ч... Думайте о чем пишите! Причем тонировка, когда покупаются права, система обучения никуда не годится как и дороги, а те кто должны наводить порядок (пусть и на плохих, но дорогах) занимаются вымораживанием денег с водителей. А Вы про тонировку...
Прямо как в анекдоте: "Чего у тебя повязка" - "Голова болит" - "А почему на ноге" - "Сползла..."
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты мухи с котлетами не путай. Читай название темы обсуждения!
СсылкаПожаловаться
джамал закавовВ ответ на Ruslan
Ruslan
Ты мухи с котлетами не путай. Читай название темы обсуждения!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если ты слепой,зачем клеишь тёмную плёнку есть 35,20,15 не обязательно же 5-й наглухо клеиться.у меня 5 по кругу 15 на лбе(глухо),3-и пары ксенона нормально отрегулированы,никого не слепят.да и не нужно клеить китайскую лажу,через дорогую плёнку всё видно отлично,конечно если у тебя нет проблем со зрением.
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на джамал закавов
джамал закавов
если ты слепой,зачем клеишь тёмную плёнку есть 35,20,15 не обязательно же 5-й наглухо клеиться.у меня 5 по кругу 15 на лбе(глухо),3-и пары ксенона нормально отрегулированы,никого не слепят.да и не нужно клеить китайскую лажу,через дорогую плёнку всё видно отлично,конечно если у тебя нет проблем со зрением.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
RuslanВ ответ на джамал закавов
джамал закавов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во-первых, у меня 100% зрение. А у тебя? Второе, ты собираешься мне доказать, что 5 "дорогой" пленкой по кругу и 15 на лобовом в темное время суток не ухудшает обзорность на неосвещенном участке дороги? Я не идиот, чтобы поверить в этот бред! У меня были машины с тонировкой и без. Я проверил. А ты?
Три пары ксенона? Ты маньяк. В задний ход ксенон еще не поставил? Можно еще в освещение бардачка...)) Твои высказывания больше похожи на хвастовство.
P.S.: учи грамматику, если, конечно, живешь в России.
СсылкаПожаловаться
джамал закавовВ ответ на Ruslan
Ruslan
Во-первых, у меня 100% зрение. А у тебя? Второе, ты собираешься мне доказать, что 5 "дорогой" пленкой по кругу и 15 на лобовом в темное время суток не ухудшает обзорность на неосвещенном участке дороги? Я не идиот, чтобы поверить в этот бред! У меня были машины с тонировкой и без. Я проверил. А ты?
Три пары ксенона? Ты маньяк. В задний ход ксенон еще не поставил? Можно еще в освещение бардачка...)) Твои высказывания больше похожи на хвастовство.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тебя моя граматика не должна еб...ть и что и когда мне учить не твоё дело.,на счет ксенона чем тут хвастаться много бабла надо,а ты если завидуеш,завидуй молчя.
СсылкаПожаловаться
Сергей РаймовВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во-первых, у меня 100% зрение. А у тебя? Второе, ты собираешься мне доказать, что 5 "дорогой" пленкой по кругу и 15 на лобовом в темное время суток не ухудшает обзорность на неосвещенном участке дороги? Я не идиот, чтобы поверить в этот бред! У меня были машины с тонировкой и без. Я проверил. А ты?Три пары ксенона? Ты маньяк. В задний ход ксенон еще не поставил? Можно еще в освещение бардачка...)) Твои высказывания больше похожи на хвастовство.P.S.: учи грамматику, если, конечно, живешь в России.

джамал не русский,а они на наши законы какали с колокольни! эти товарищи все в дуплет ездят,как будто с северного полюса приехали!
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на джамал закавов
джамал закавов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня также заклеина люмаром, все отлично видно с ксеном, ночью задом когда паркуюсь окошки приоткрываю и по зеркалам четко (зеркала заднего вида сняла, т.к. зад 5 в два слоя, бессмыленно)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юлия
Юлия
У меня также заклеина люмаром, все отлично видно с ксеном, ночью задом когда паркуюсь окошки приоткрываю и по зеркалам четко (зеркала заднего вида сняла, т.к. зад 5 в два слоя, бессмыленно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
можно вопрос? а зачем зад пятёркой в два слоя? может акция была и Вы не смогли удержаться?
СсылкаПожаловаться
Александр ЛицкевичВ ответ на Игорь Лоханкин
Игорь Лоханкин
СсылкаПожаловаться

какая безопасность это только пополнит карманы гаишников , я как ездил так и ездить буду на тонированой !!!
СсылкаПожаловаться
Игорь ЛоханкинВ ответ на Игорь Лоханкин
Игорь Лоханкин
СсылкаПожаловаться
я в принцыпе не против тонировки но считаю что лучше бы ее не было тем более это просто пустая трата денег в европе этой хренью уже переболели и у нас пройдет мода на эту хрень это всеравно что раньше заливали тормозную жидкость в фары и возили футбольные мячики на задней полке.
Просто мы относимся к машине еще как к роскоши а не к средству передвижения и поэтому украшаем ее побрекушками бамперами пленочками и колпочками со спойлерами.
СсылкаПожаловаться
Владимир- Царев
НАШИ ЗАКОНОДАТЕЛИ ВЫДУМЫВАЮТ ЭТИ ЗАКОНЫ С БОЛЬШОГО БОДУНА
СсылкаПожаловаться
андрей демченко
ленты это тема начнем с нас поддержит вся страна! цвет красный (крови)!!! стопэээ нас ущемлять!
СсылкаПожаловаться
Юрий Колбин
ГИБДД НЕ ВОЛНУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ,ПРОСТО ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ,А КОРМУШКИ НОВОЙ НЕТ,ВОТ ВРОДЕ- БЫ НАШЛИ, НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ ГОСПОДА ,ЕСЛИ НАРОД НАЧНУТ ДРЮКАТЬ ЗА ТОНИРОВКУ,А САМИ БУДУТ ЕЗДИТЬ В ХЛАМ ЗАТОНИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЯХ,ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария