24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
SergeyВ ответ на Юрий Колбин
Юрий Колбин
ГИБДД НЕ ВОЛНУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ,ПРОСТО ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ,А КОРМУШКИ НОВОЙ НЕТ,ВОТ ВРОДЕ- БЫ НАШЛИ, НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ ГОСПОДА ,ЕСЛИ НАРОД НАЧНУТ ДРЮКАТЬ ЗА ТОНИРОВКУ,А САМИ БУДУТ ЕЗДИТЬ В ХЛАМ ЗАТОНИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЯХ,ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ....
СсылкаПожаловаться
+100. Так и будет свои своих не трогают. Показал удостоверение и хоть металлом обшита отпустят.
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Юрий Колбин
Юрий Колбин
ГИБДД НЕ ВОЛНУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ,ПРОСТО ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ,А КОРМУШКИ НОВОЙ НЕТ,ВОТ ВРОДЕ- БЫ НАШЛИ, НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ ГОСПОДА ,ЕСЛИ НАРОД НАЧНУТ ДРЮКАТЬ ЗА ТОНИРОВКУ,А САМИ БУДУТ ЕЗДИТЬ В ХЛАМ ЗАТОНИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЯХ,ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ....
СсылкаПожаловаться
СНАЧАЛА ДПС надо растонировать а потом за народ братса
СсылкаПожаловаться
Тигряша
Да никто не поддержит. Наберётся какая-нибудь инициативная группка, а остальные будут молчаливо ждать, чем же всё кончится
СсылкаПожаловаться
Павел Зайцев
Люди!!! что обсуждать это все!!! давайте собиремся и сделаем митинг! когда только? если найдется организатор, звоните!! я еще машин 5-7 собиру и проедемся! короче звоните 89049815438 павел
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Павел Зайцев
Павел Зайцев
Люди!!! что обсуждать это все!!! давайте собиремся и сделаем митинг! когда только? если найдется организатор, звоните!! я еще машин 5-7 собиру и проедемся! короче звоните 89049815438 павел
СсылкаПожаловаться
Митинг должен быть не 5-7 машин, а в тысячу раз больше! Иначе никто не заметит...
СсылкаПожаловаться
Alexandr YudinВ ответ на Тигряша
Тигряша
Митинг должен быть не 5-7 машин, а в тысячу раз больше! Иначе никто не заметит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А че за сыр-бор? Этому закону уже сто лет в обед. Только теперь менты показали всей стране что за сто рублей они палочкой даже махать не станут а вот за пятьсот-с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на Alexandr Yudin
Alexandr Yudin

А че за сыр-бор? Этому закону уже сто лет в обед. Только теперь менты показали всей стране что за сто рублей они палочкой даже махать не станут а вот за пятьсот-с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАМ НЕ СМОГУТ РАЗРЕШИТЬ МИТИНГ ВВИДУ СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКЕ В СТРАНЕ БЫЛИ ВЗРЫВЫ И ТАРРАКТЫ
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Alexandr Yudin
Alexandr Yudin

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Митинг должен быть не 5-7 машин, а в тысячу раз больше! Иначе никто не заметит...А че за сыр-бор? Этому закону уже сто лет в обед. Только теперь менты показали всей стране что за сто рублей они палочкой даже махать не станут а вот за пятьсот-с удовольствием!

Правильно. А народ, судя по форуму, показал, что сто рублей для гаишника приготовить для него нормально, а пятьсот - дорого. А на безопасность, правила и других участников движения как какали - так и будут.
СсылкаПожаловаться
HAYKO JANВ ответ на Павел Зайцев
Павел Зайцев
СсылкаПожаловаться
ya za toje priedu v miting lijbe ni snyali tanirovku nado shto-nibut pridumat ya ni mogu bez tanirovki(((((
СсылкаПожаловаться
Павел Зайцев
так я знаю!!! просто надо собираться!!! я в принципе могу всех обзвонить и как в сетевом маркетинге, чтобы те обзвониле своих друзей знакомых и уже будет как минимум 100 машин с меня! если здесь еще кто-нибудь так сделает будет и тысяча!!
здесь с екатеринбурга народ сидит?
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Павел Зайцев
Павел Зайцев
так я знаю!!! просто надо собираться!!! я в принципе могу всех обзвонить и как в сетевом маркетинге, чтобы те обзвониле своих друзей знакомых и уже будет как минимум 100 машин с меня! если здесь еще кто-нибудь так сделает будет и тысяча!!
здесь с екатеринбурга народ сидит?
СсылкаПожаловаться
за неорганизованный митинг можно и попасть в просак, надо сначала все хорошо обдумать
СсылкаПожаловаться
Павел Зайцев
Руслан, ты с екатеринбурга?
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Павел Зайцев
Павел Зайцев
Руслан, ты с екатеринбурга?
СсылкаПожаловаться
нет, из москвы.
СсылкаПожаловаться
Тигряша
Митинг, конечно, это более внушительная акция протеста, чем езда с ленточками. Я думаю, эти ленточки не произведут никакого эффекта. Ну ездят какие-то машины с ленточками,ну и что? кому от этого хуже? На 9 мая тоже вся страна с ленточками ездит, и давно уже никто на это внимания не обращает...
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Тигряша
Тигряша
Митинг, конечно, это более внушительная акция протеста, чем езда с ленточками. Я думаю, эти ленточки не произведут никакого эффекта. Ну ездят какие-то машины с ленточками,ну и что? кому от этого хуже? На 9 мая тоже вся страна с ленточками ездит, и давно уже никто на это внимания не обращает...
СсылкаПожаловаться
Может быть помните была ситуация, когда народ ездил с белыми ленточками. По моему в протест того что хотели осудить водителя за что то(уже не помню), как мне помниться тогда обратили внимание на эту проблему. И водителя не осудили. Проблема с мигалками. Была, но ведер синих на всех не хватило и как я помню во время митинга всех разогнали. Повесив ленточку большой массой автовладельцев мы заставим обратить на нас внимание. Я на свою уже повесил)))))
СсылкаПожаловаться
ТигряшаВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
Может быть помните была ситуация, когда народ ездил с белыми ленточками. По моему в протест того что хотели осудить водителя за что то(уже не помню), как мне помниться тогда обратили внимание на эту проблему. И водителя не осудили. Проблема с мигалками. Была, но ведер синих на всех не хватило и как я помню во время митинга всех разогнали. Повесив ленточку большой массой автовладельцев мы заставим обратить на нас внимание. Я на свою уже повесил)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А тонировку сняли?
СсылкаПожаловаться
Руслан АйзятуловВ ответ на Тигряша
Тигряша
А тонировку сняли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тонировку хрен сниму, так же как и ксенон не снял.
СсылкаПожаловаться
HAYKO JANВ ответ на Руслан Айзятулов
Руслан Айзятулов
тонировку хрен сниму, так же как и ксенон не снял.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ni fkoyem sluchi ni snimu xenon isho terpivim a tanirovku nikagda
СсылкаПожаловаться
lbsВ ответ на HAYKO JAN
HAYKO JAN
ni fkoyem sluchi ni snimu xenon isho terpivim a tanirovku nikagda
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если на фото твоя машина,то ксенон на ней не предусмотрен. нештатный ксенон слепит и водителей таких машин однозначно надо штрафовать.
СсылкаПожаловаться
РусВ ответ на lbs
lbs
если на фото твоя машина,то ксенон на ней не предусмотрен. нештатный ксенон слепит и водителей таких машин однозначно надо штрафовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За нештатный ксенон я бы вообще руки отрывал водителям этих машин. Понты для них не просто дороже денег, но и дороже наших с вами жизней.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария