Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- тонировка относится к техническому состоянию, при наличии талона техосмотра Вас проверять не имеют права, кроме как инспектор по техническому надзору на стационарном посту, либо в другом месте, если ОН докажет, что проводится специальное мероприятие, например: "Чистые стекла".
+5
Просто права надо не покупать, а ходить учиться в автошколу! И экзамен сдавать не за деньги, а на общих основаниях. Вот тогда и будет вам безопасность окружающих вас людей. ВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ,ГОСПОДА!если ты не умеешь ездить в принципе,хоть с тонировкой,хоть без-будешь косячить.и таких примеров вокруг множество.про безопасность это детский лепет.НЕ ВЫХОДИ ВООБЩЕ ИЗ дома-если ты опасности боишься.
А вообще щас купил новый автомобиль, и не нотирую имхо климат когда работает не жарко в машине ...а по сути нарушать правила не надо - ровняясь на былдло разное
а вот если захочется любви и ласки что у всех на виду заниматься этим?вот мне лично не стыдно не за машину свою да и не урод я но танирован по кругу во первых машина симпотичнее во вторых можно не опосаясь проехать с любовницой мимо жены так как она не заметит во вторых не буду уж говорить что с любовницей делать
Вау!!! Да ужжж.. в данном случае лучше с тонировкой.. желательно % 100 =)))