11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
Дима ШашковВ ответ на Роман ++++++++
Роман ++++++++
Валерий,а в каком пункте правил это написано?

- тонировка относится к техническому состоянию, при наличии талона техосмотра Вас проверять не имеют права, кроме как инспектор по техническому надзору на стационарном посту, либо в другом месте, если ОН докажет, что проводится специальное мероприятие, например: "Чистые стекла".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ОН ПРО ЛИХИЕ 90 ВСПОМИНАЛ КАК ДИКООБРАЗ ИЗ 90 ВЫЛЕЗ ИНОВЫХ ЗА _УП ПОРОДИЛ
СсылкаПожаловаться
DI
понравилось, цитирую - "Этому закону уже сто лет в обед. Только теперь менты показали всей стране что за сто рублей они палочкой даже махать не станут а вот за пятьсот-с удовольствием!"
+5
СсылкаПожаловаться
Александр Кот
щас вот люди поезьдят поплатят потом начнут потихоньку гаишников отстреливать, почему ментам можно езьдить тонированными а гражданские машины штрафуют за это!
СсылкаПожаловаться
SergeyВ ответ на Александр Кот
Александр Кот
щас вот люди поезьдят поплатят потом начнут потихоньку гаишников отстреливать, почему ментам можно езьдить тонированными а гражданские машины штрафуют за это!
СсылкаПожаловаться
Отстреливать а точнее сожать надо не гаишников а тех кто создает им условия для преступной деятельности. Примет Грузия не хотят наверху не делают внизу. Там взяток не берут. Хотя все это от них пришло в свое время к нам.
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на Александр Кот
Александр Кот
СсылкаПожаловаться
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ГАИ МОЖЕТ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ ПОКА ОДНИ СТУКАЧИ
СсылкаПожаловаться
Brabus
Тигряша
Просто права надо не покупать, а ходить учиться в автошколу! И экзамен сдавать не за деньги, а на общих основаниях. Вот тогда и будет вам безопасность окружающих вас людей. ВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ,ГОСПОДА!если ты не умеешь ездить в принципе,хоть с тонировкой,хоть без-будешь косячить.и таких примеров вокруг множество.про безопасность это детский лепет.НЕ ВЫХОДИ ВООБЩЕ ИЗ дома-если ты опасности боишься.
СсылкаПожаловаться
Павел Гордеев
Я вообще без прав гоняю уже 3.6 лет у меня машина закатана 5 лоб 15... нормальной плёнкой Lumar. Видно хоть днём хоть ночью. Всегда со мной сидит рядом человек с правами, если останавливают я просто перепрыгиваю и всё... А как мне быть и что делать сейчас? Растонировать это вообще палево.. В 14 году отдадут права и что, мне сейчас пешком ходить, ?тоже не вариант.. Так что буду ездить как есть и ДПС и закон я вертел на х..
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на Павел Гордеев
Павел Гордеев
Я вообще без прав гоняю уже 3.6 лет у меня машина закатана 5 лоб 15... нормальной плёнкой Lumar. Видно хоть днём хоть ночью. Всегда со мной сидит рядом человек с правами, если останавливают я просто перепрыгиваю и всё... А как мне быть и что делать сейчас? Растонировать это вообще палево.. В 14 году отдадут права и что, мне сейчас пешком ходить, ?тоже не вариант.. Так что буду ездить как есть и ДПС и закон я вертел на х..
СсылкаПожаловаться
ВОТ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЕГО СЛУШАЙТЕ В ШКОЛУ ДЕТЕЙ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ В АРМИЮ НЕ ПУСКАЙТЕ КУПИТЕ ЕМУ КОСЯЧЕК БУДЕТ МОРАЛЬНЫЙ УРОД
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Во всех правовых государствах, кроме нашего , президент , вместе с правительством - слуги народа. А у нас все - от маленького чиновника до президента царьки и ЦАРЬ , и все свои законы они пишут исключительно для своего народа - своих безмолвных рабов, так и с тонировкой получается : пройдите мимо здания правительства или счетной палаты или гос.думы - и посмотрите сколько вы найдете машин без тонировки, я сразу отвечу : НИ ОДНОЙ!!!.И плевать они хотели на свои законы и Российскую конституцию со своей царской колокольни. А ВЫ - РАБЫ пишите и робщите потихоньку вот на таком маленьком форуме, а если высунитесь - то получите - мало не покажется.Тоже самое и ГАЙЦЕВ касается - половина парка на глушки затонированно.
СсылкаПожаловаться
Степан Пахомов
Проведение технического осмотра транспортного средства, при действующем талоне технического осмотра - незаконна. Опротестовывать не показания приборов или протокол, а ОПРОТЕСТОВЫВАТЬ надо ДЕЙСТВИЯ сотрудника ДПС. Ответ исчерпывающий, для понимающих людей, сам 1 раз в судебном порядке так опротестовал ДЕЙСТВИЯ сотрудника ГИБДД пару лет назад.
А вообще щас купил новый автомобиль, и не нотирую имхо климат когда работает не жарко в машине ...а по сути нарушать правила не надо - ровняясь на былдло разное
СсылкаПожаловаться
HeMEZ
Полный п...ц....Почему когда наши люди приезжают жить в старушку Европу то тут же подчиняются всем законам и порядкам??? Если там запрещена тонировка, значит запрещена и точка. А у себя в стране надо разводить из этого тупую болтовню по этому поводу. Я прожил в Германии 11 лет, согласитесь там тоже чиновников хватает и тоже хватает тупых законов, которые ой как не хочется соблюдать... А всё таки соблюдают....а тут надо под каждого человека свой закон писать... Вот это меня просто коробит....Вс етолько и ругают депутатов и министров... сами то на что способны??? Посадить вас всех на их места и то же самое примите и все проголосуете ЗА !!!
СсылкаПожаловаться
Роман ЧистяковВ ответ на HeMEZ
HeMEZ
Полный п...ц....Почему когда наши люди приезжают жить в старушку Европу то тут же подчиняются всем законам и порядкам??? Если там запрещена тонировка, значит запрещена и точка. А у себя в стране надо разводить из этого тупую болтовню по этому поводу. Я прожил в Германии 11 лет, согласитесь там тоже чиновников хватает и тоже хватает тупых законов, которые ой как не хочется соблюдать... А всё таки соблюдают....а тут надо под каждого человека свой закон писать... Вот это меня просто коробит....Вс етолько и ругают депутатов и министров... сами то на что способны??? Посадить вас всех на их места и то же самое примите и все проголосуете ЗА !!!
СсылкаПожаловаться
ну и живи в европе че ты сюда приперся?
СсылкаПожаловаться
Денис ШинкевичВ ответ на HeMEZ
HeMEZ
СсылкаПожаловаться
американские запреты типо сна голым на холодильнике тоже просто должны быть и точка?
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на HeMEZ
HeMEZ
СсылкаПожаловаться
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН ВСЯ БЕДА РОССИИ ЭТО ТО ЧТО ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ТОГО ЧТО ЗАКОНЫ ПИШУТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЭТОМУ И ТРЕБУЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕМИ ВСЕХ НОРМ БУДЬ ТО РАБОТЯГА ГАИШНИК ИЛИ ПРИЗИДЕНТ А КИВАТЬ НА ДРУГИХ ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ НО Я ОПТИМИСТ
СсылкаПожаловаться
Николай Силантьев
Читаю ваши посты и мне смешно ...Тонируют машины те, кому стыдно или за свою тачку (чтобы друзья не смеялись), или кому стыдно за свою внешность. Я за рулем 31 год и никогда не тонировал свои машины. Неужели так важно ездить с черными стеклами? Мужики, возите своих любовниц на заднем сиденье, ведь задние стекла не запрещено тонировать.
СсылкаПожаловаться
Саша *В ответ на Николай Силантьев
Николай Силантьев
Читаю ваши посты и мне смешно ...Тонируют машины те, кому стыдно или за свою тачку (чтобы друзья не смеялись), или кому стыдно за свою внешность. Я за рулем 31 год и никогда не тонировал свои машины. Неужели так важно ездить с черными стеклами? Мужики, возите своих любовниц на заднем сиденье, ведь задние стекла не запрещено тонировать.
СсылкаПожаловаться
+1000
СсылкаПожаловаться
Павел ЗвягинВ ответ на Николай Силантьев
Николай Силантьев
СсылкаПожаловаться

а вот если захочется любви и ласки что у всех на виду заниматься этим?вот мне лично не стыдно не за машину свою да и не урод я но танирован по кругу во первых машина симпотичнее во вторых можно не опосаясь проехать с любовницой мимо жены так как она не заметит во вторых не буду уж говорить что с любовницей делать
СсылкаПожаловаться
MILA_YA
а меня рассмотрят? с тонировкой))))))))) уж лучше без...(коментариефф)
СсылкаПожаловаться
L MВ ответ на MILA_YA
MILA_YA
СсылкаПожаловаться

Вау!!! Да ужжж.. в данном случае лучше с тонировкой.. желательно % 100 =)))
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на MILA_YA
MILA_YA
СсылкаПожаловаться
ЗАМУЖЕМ ИЛИ ТАК ДАЕШ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария