14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
spaAQ spaAQ
мне вот пох у меня вся машина затонирована 100% пленкой,хть и сам ниче не вижу,но пленку не сниму...что бы на меня глазели мусора
СсылкаПожаловаться
Кремль
главное денег им не давать пусть выписывают!Если прибор есть и погода позваляет- на время потеренное пох
СсылкаПожаловаться
Алексей Романов
если тонировку запретили, то пускай еще и солнезащитные очки водителям запретят.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гунарев
Прочитал всё изложенное и удивился. Основная проблема заложенная в повышение штрафа на тонировку это "терроризм" и "преступность" на Северном Кавказе и т.д. Заметьте, только этот факт повлиял на сложившуюся ситуацию, так почему за Осетию и Кавказ должны страдать все другие регионы. Раз выросла преступонсть и терроризм, так и вводите данную поправку к закону конкретно к данной территории, региону. Ведь где вырастает криминогенная ситуация (нужна конкретная статистика преступности), так принимать соответствующие меры, а не принививать как "панацею" от всех болезней во все регионы. Ведь от тонировки есть + и -, но считаю, что + больше, даже банально простые хулиганы и воришки (они же высматривают чем бы пожевиться) уже будут обходить стороной такие машины, а хозяину спокойней, что все вещи на месте и так далее. Можно много об этом писать, но толку не будет если не указывать чиновникам на конкретные причины и не придовать огласки через какиени-нибудь передачи и дискусии. Они тупо почти не в чем не смыслять, а всё туда же как например поменять название "милиция" на "полиция". Глупость вековая. Тупо бабала украсть. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
СсылкаПожаловаться
Валерий
такие мелочные все,деньги на тонировку находите,прекрасно знаете,что за это с вас потом спросят и возмущаетесь,что штраф подняли. за удовольствие надо платить! вот и платите господа,когда надоест затонируетесь по госту и с вас спрашивать перестанут.
СсылкаПожаловаться
Павел ЗвягинВ ответ на Валерий
Валерий
такие мелочные все,деньги на тонировку находите,прекрасно знаете,что за это с вас потом спросят и возмущаетесь,что штраф подняли. за удовольствие надо платить! вот и платите господа,когда надоест затонируетесь по госту и с вас спрашивать перестанут.
СсылкаПожаловаться

да ты прав над платить за удовольствие но одно но, сегодня тонировку запретили завтра что музыку в машине а после завтра что будет?
СсылкаПожаловаться
Владимир Ежов
Апетит приходит во время еды страховка танировка это ещё не конец
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на Владимир Ежов
Владимир Ежов
Апетит приходит во время еды страховка танировка это ещё не конец
СсылкаПожаловаться
ТОЕСТЬ СТРАХОВКА ВАМ МАШАЕТ А КОГДА КВАРТИРЫ У ЛЮДЕЙ ЗАБИРАЛИ ЗА ДТП ВОТ БЫЛА СИЛА ДА Я СОГЛАСЕН УБРАТЬ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ И ПДД И ВЫДАТЬ ДУБИНЫ, ОТКРЫТЬ НЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ КЛАДБИЩЕ
СсылкаПожаловаться
Павел Иванов
Все просто: 1. уметь нормально и безопасно для других ездить, 2. знать права и грамотно разговариваешь с гайцами Если это есть - тонируй.
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на Павел Иванов
Павел Иванов
Все просто: 1. уметь нормально и безопасно для других ездить, 2. знать права и грамотно разговариваешь с гайцами Если это есть - тонируй.
СсылкаПожаловаться
ПОДДЕРЖИВАЮ И ДУМАЮ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ ГРАМОТНЫ И РАЗГОВАРИВАТЬ НАУЧАТСЯ И ВОМОЖНОСТЬ У ТЕХ И ДРУГИХ БУДЕТ НЕ НАРУШАТЬ А ЕСЛИ ТАК УЖ ВЫШЛО ТО И НЕ КАРАТЬ ЗА ВСЕ И ВСЕХ БУДТЕ ЛЮДМИ ВЗАИМНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ
СсылкаПожаловаться
Павел Звягин
не люди вы не правы с Гайцами над дружить,во первых есть люди которые живут в маленьких городах как я например и от раз пободался с ними они так и будут казлить тебе и не обезательно за тонировку во вторых я вот тонирован по кругу и так сказать дружу с ними куплю пузырь водки раз в месиц и они меня за танировку не трогают а согласитесь лучше пузырь водки чем каждый раз по 500 отстёгивать или ж все эти разбирательства хотя эти разберательства как не крути приведут к растонированию машины и это факт нет такой пленки которая подходит к ГОСТУ в третих тем кто не любит тонированые стёкла я во первых затанировался изо того что мне комфортно ездить было насчет видимости все нормально если тонировать нормальной пленкой и окуратнее ездить а не как угорелый носиться,ну а если вам и нравиться ездить в аквариуме так ездите молча вас не кто не застовляет танироваться и радуйтесь что вы законо послушные а в тонировки плюсов много даже очень простых
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на Павел Звягин
Павел Звягин
не люди вы не правы с Гайцами над дружить,во первых есть люди которые живут в маленьких городах как я например и от раз пободался с ними они так и будут казлить тебе и не обезательно за тонировку во вторых я вот тонирован по кругу и так сказать дружу с ними куплю пузырь водки раз в месиц и они меня за танировку не трогают а согласитесь лучше пузырь водки чем каждый раз по 500 отстёгивать или ж все эти разбирательства хотя эти разберательства как не крути приведут к растонированию машины и это факт нет такой пленки которая подходит к ГОСТУ в третих тем кто не любит тонированые стёкла я во первых затанировался изо того что мне комфортно ездить было насчет видимости все нормально если тонировать нормальной пленкой и окуратнее ездить а не как угорелый носиться,ну а если вам и нравиться ездить в аквариуме так ездите молча вас не кто не застовляет танироваться и радуйтесь что вы законо послушные а в тонировки плюсов много даже очень простых
СсылкаПожаловаться
СОГЛАСЕН С ВАМИ НЕ СТАЛ БЫ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ТОНИРОВКУ НО НЕ ЗАПУЗЫРЬ ВОДКИ А ПОДОШЕЛ К ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ ПОНЯТЛИВЫЙ ОБСУДИЛИ ПОСИДЕЛИ НЕ СНЯЛ ЗНАЧИТ ТАКОЙ ОН ТЕБЕ ДРУГ ДРУЗЬЯ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ И ОТНОШЕНИЕ КНИМ РАЗНОЕ
СсылкаПожаловаться
SerreGa
ребята..тонированная моя ласточка пятерочкой(кроме лобового)растонировать не собираюсь!ничего мне не мешает!через посты стекла опускаю..а если непогода..то в дождь проверять не имеют права..сами знаете!пока у Гайцев с собой вместе с жезлом и феном не будет БЛИКа...
СсылкаПожаловаться
Павел ЗвягинВ ответ на SerreGa
SerreGa
ребята..тонированная моя ласточка пятерочкой(кроме лобового)растонировать не собираюсь!ничего мне не мешает!через посты стекла опускаю..а если непогода..то в дождь проверять не имеют права..сами знаете!пока у Гайцев с собой вместе с жезлом и феном не будет БЛИКа...
СсылкаПожаловаться
ребята..тонированная моя ласточка пятерочкой(кроме лобового)растонировать не собираюсь!ничего мне не мешает!через посты стекла опускаю..а если непогода..то в дождь проверять не имеют права..сами знаете!пока у Гайцев с собой вместе с жезлом и феном не будет БЛИКа...<полностью согласин а с лобом можно сделать проще взять темно синий бор например со стеклами типо как на 9 можно сделать так как сказал купить бор и на верху наклееть 100% палоску не 8 см как по госту конечно ну хатябя 13см и смысл в том что стекло будет оттенять и с улицы будет казаться что оно в хлам тонировано и дпс не докопаеться до такова стекла
СсылкаПожаловаться
fireman Avdienko
ТАНИЧ СИЛА!!!!ХРЕН СНИМУ
СсылкаПожаловаться
fireman Avdienko
ТАНИЧ СИЛА!!!!Много плюсов, снимать смысла нет, может по законам будем чехлы в салоне авто регламентировать в скром времени с такими темпами
СсылкаПожаловаться
Армейский магазин ВоенторгРязань
Что хотите? Быть равными?
Не будет. Раньше народ ездил на открытых телегах. Побогаче кибитка, пролетка. А барин в фоэтоне. И Фараонов носили (закрыто).
Надо вообще отменить любую тонировку. "Слуг народа" можно будет увидеть. А то многие хотят увидеть их в городском транспорте. Но этого не будет ни когда.
СсылкаПожаловаться
Лика *******
У нас с 23 числа весь технедзор с Бликами носится как раненая в попу рысь. Штраф 500р + если отказываешься снимать тонировку на месте - дуешь в трубочку!!! Как дальше жить??? (У меня лично по кругу 5ка, лоб 15)
СсылкаПожаловаться
Дима ШашковВ ответ на Лика *******
Лика *******
У нас с 23 числа весь технедзор с Бликами носится как раненая в попу рысь. Штраф 500р + если отказываешься снимать тонировку на месте - дуешь в трубочку!!! Как дальше жить??? (У меня лично по кругу 5ка, лоб 15)
СсылкаПожаловаться
В КОЖАННУЮ ТАК ЭТО КОНЕЧНО НЕ ПРАВИЛЬНО
СсылкаПожаловаться
Скайвокерович
тонировка должна быть либо на минимуме, либо вообще отсутствовать. Если кому-то нужна защита от стекол - при аварии - то это мозги (будь внимательней), если кому-то мешает свет солнца, то придумали много разных вещей - козырек, солнцезащитные очки, если кто-то хочет ковыряться в носу, стоя в пробках - то тут надо себя первоспитывать, если кому-то не хочется,чтобы в его гелентвагене было видно его крутую барсетку с 1000000 долларов, то лучше такую барсетук носить с собой или ездить в бронированном гелентвагене (если у вас есть 1 млн. долларов). Если ты н ехочешь, чтобы все в парке видели чем ты занимаешься со своей девушкой, то опять займись вопросами самоокультуривания (есть дома,квартиры,шалаши).
Но тонировка должна быть минимальна, так как она все-равно снижает видимость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария