Россия токсичная страна..?
В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Так в чём проблема тогда?)))
Латышского языка не знаю
Латышского языка не знаю
А кто виноват что я вообще здесь родился.а не например в Норвегии или в той же Канаде?
Судьба такая(если бы был религиозным человеком,наверное сказал бы по другому),Но так или иначе..пока здесь.в этих реалиях.как то вынужден влачить...
Нет,ну чисто теоретически есть биткойны,их то точно нельзя никак запретить(заблокировать)
Но для пожилых родственников из Канады(да и для меня тоже),это какой то чёрный ящик,хотя наверное можно как то разобраться при большом желании
Нет,ну чисто теоретически есть биткойны,их то точно нельзя никак запретить(заблокировать)
Но для пожилых родственников из Канады(да и для меня тоже),это какой то чёрный ящик,хотя наверное можно как то разобраться при большом желании
Это другой случай.не те деньги
Это другой случай.не те деньги