29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия токсичная страна..?

В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
1345678915
Капитан Очевидность (Кэп)
Если бы я жил например в Латвии

Так в чём проблема тогда?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так в чём проблема тогда?

Латышского языка не знаю
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Так в чём проблема тогда?

Латышского языка не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Боюсь спросить, а в этом кто виноват?
СсылкаПожаловаться
Боюсь спросить, а в этом кто виноват?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а в этом кто виноват?

А кто виноват что я вообще здесь родился.а не например в Норвегии или в той же Канаде?
Судьба такая(если бы был религиозным человеком,наверное сказал бы по другому),Но так или иначе..пока здесь.в этих реалиях.как то вынужден влачить...
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Забудьте про эти переводы. Это с нашей страны туда можно деньги переводить, от туда к нам уже нельзя. Лавка закрыта, свой капитал им вывозить нельзя.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Забудьте про эти переводы. Это с нашей страны туда можно деньги переводить, от туда к нам уже нельзя. Лавка закрыта, свой капитал им вывозить нельзя.
СсылкаПожаловаться
Забудьте про эти переводы.

Нет,ну чисто теоретически есть биткойны,их то точно нельзя никак запретить(заблокировать)
Но для пожилых родственников из Канады(да и для меня тоже),это какой то чёрный ящик,хотя наверное можно как то разобраться при большом желании
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Забудьте про эти переводы.

Нет,ну чисто теоретически есть биткойны,их то точно нельзя никак запретить(заблокировать)
Но для пожилых родственников из Канады(да и для меня тоже),это какой то чёрный ящик,хотя наверное можно как то разобраться при большом желании
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мои знакомые специально для этого фирму в Германии открывали и как-то через неё делают
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Мои знакомые специально для этого фирму в Германии открывали и как-то через неё делают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
специально для этого фирму в Германии открывали

Это другой случай.не те деньги
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
специально для этого фирму в Германии открывали

Это другой случай.не те деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да
СсылкаПожаловаться
Обсуждаю эту тему, мне в голову пришёл другой вопрос. Когда Россию отключат от свифта, кто в этом будет виноват?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Обсуждаю эту тему, мне в голову пришёл другой вопрос. Когда Россию отключат от свифта, кто в этом будет виноват?
СсылкаПожаловаться
В этом случае будет актуален другой вопрос. "Что делать?". Кто виноват будет уже неважно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
В этом случае будет актуален другой вопрос. "Что делать?". Кто виноват будет уже неважно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Что делать" вопрос даже не встанет, на него уже можно ответить, "Пользоваться картами Мир";)
СсылкаПожаловаться
"Что делать" вопрос даже не встанет, на него уже можно ответить, "Пользоваться картами Мир";)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Немного не так. Карты здесь не причем. В 2019 году появился российский аналог SWIFT —Система быстрых платежей(СБП) Банка России.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Немного не так. Карты здесь не причем. В 2019 году появился российский аналог SWIFT —Система быстрых платежей(СБП) Банка России.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так в чём тогда проблема?)
СсылкаПожаловаться
Так в чём тогда проблема?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В том, что это система банка России, а не общемировая система.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
В том, что это система банка России, а не общемировая система.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну и что? В России то полноценно можно пользоваться будет)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну и что? В России то полноценно можно пользоваться будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а у нас все организации што только внутри страны торгуют?- ты реально дурной ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а у нас все организации што только внутри страны торгуют?- ты реально дурной ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На натуральный обмен перейдут
СсылкаПожаловаться
На натуральный обмен перейдут
СсылкаПожаловаться
История переписки9
то есть ты считаешь што твои предки были дураки што от натурального обмена отказались
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
то есть ты считаешь што твои предки были дураки што от натурального обмена отказались
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет, дураками окажутся те, кто стремится к этому вернуться, то есть те, кто лишние ограничения в платёжных системах будут вводить)
СсылкаПожаловаться
Нет, дураками окажутся те, кто стремится к этому вернуться, то есть те, кто лишние ограничения в платёжных системах будут вводить)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
поглянь импорт экспорт с сша- да им вообе фиолетово до такой торговли( в общем как и нам) но вот без свифта нам дюще гемморойно становится торговать даже с Ираном не говоря уж о других странах , так же как и им- и вот на кой фен такой торговый партнёр если от него один только геммор( хоть и цена приемлема).
СсылкаПожаловаться
1345678915
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария