24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия токсичная страна..?

В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
Прокопий ГрекВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Когда забор сделают то колбаса у него опять по 1-50 будет правда получать он будет 30 рублей.А вот нефть и газ опять за бугор уйдёт для поддержки врагов американского империализма.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
и такой сценарий не исключён
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
и такой сценарий не исключён
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Он самый вероятный.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Он самый вероятный.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
так он уже подготовился-рванёт на север за длинным руплём
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так он уже подготовился-рванёт на север за длинным руплём
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Он опоздал на 70 лет.Сейчас там только комары и колотун.Он даже не подумал кому он будет нужен с обмороженными яйцами.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Он опоздал на 70 лет.Сейчас там только комары и колотун.Он даже не подумал кому он будет нужен с обмороженными яйцами.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
а думаешь с отмороженной головой есть желающие подобрать
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а думаешь с отмороженной головой есть желающие подобрать
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Полно.Главное чтоб между ног было то что нужно.А у таких всё в корень уходит.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Полно.Главное чтоб между ног было то что нужно.А у таких всё в корень уходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
чтоб корень был и стоял( а не на полке в баночке хранился)- надобно питаться и желательно хорошо и правильно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да я думаю ему для курилки легенду такую состряпали играть полного идиота.Коляну досталось быть котом-баюном хрень всякую сочинять.А вот клёныч из обычного алкаша вдруг в смотрящего превратился.Так наверно по сценарию задумано было.Хуже всего роль Дениски досталась голубого разыгрывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А тебе какая роль досталась?)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А тебе какая роль досталась?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Суфлёра в оркестровой яме.Сидеть и сличать с текстом пьесу которую разыгрывает жизнь.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Суфлёра в оркестровой яме.Сидеть и сличать с текстом пьесу которую разыгрывает жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Жизнь – это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры.

СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Жизнь – это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры.

СсылкаПожаловаться
История переписки20
Кто не знает сценария тот копирует чужие мысли авось поможет угадать.Только это не суфлёр а артист из массовки.Его амплуа реплика из зала.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Кто не знает сценария тот копирует чужие мысли авось поможет угадать.Только это не суфлёр а артист из массовки.Его амплуа реплика из зала.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Свой сценарий я пишу сам - это ты у нас .....массовик - затейник))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Свой сценарий я пишу сам - это ты у нас .....массовик - затейник))))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Я рад за тебя.Куда уж нам да со свиным рылом.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да я думаю ему для курилки легенду такую состряпали играть полного идиота.Коляну досталось быть котом-баюном хрень всякую сочинять.А вот клёныч из обычного алкаша вдруг в смотрящего превратился.Так наверно по сценарию задумано было.Хуже всего роль Дениски досталась голубого разыгрывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так, дяде Славе больше не наливать!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Так, дяде Славе больше не наливать!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Что думаешь могу по пьянке вслух прочитать последнюю страницу чтоб интрига пропала.Так главреж за это морду набьёт а я этого не люблю.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Что думаешь могу по пьянке вслух прочитать последнюю страницу чтоб интрига пропала.Так главреж за это морду набьёт а я этого не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Вы бы хоть со сценаристом познакомьте, а то роль есть, а о чем - непонятно!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
вот на кой фен такой торговый партнёр

А ответ на этот вопрос они поймут тогда, когда придут морозы, а они без газа. При чём газ по приемлемым ценам купить не могут только из-за собственных же санкций.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
продолжение -а вот твои налоги на содержание всей чиновней братии и армии вырастут как миниму в двое и рабочий день вырастет на столько-же и вдобавок ты узнаешь какая холодная зима -субсидии наверняка на жкх отменят
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну и что? В России то полноценно можно пользоваться будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Смотря чем пользоваться. Вероятно вы просто не в теме. Страна в изоляции это очень плохо. Сейчас все страны очень глубоко интегрированы и изоляция банковского сектора это катастрофа. И все эти СБП и "нам все не по чем" это просто хорошая мина при плохой игре. Это катастрофа.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Смотря чем пользоваться. Вероятно вы просто не в теме. Страна в изоляции это очень плохо. Сейчас все страны очень глубоко интегрированы и изоляция банковского сектора это катастрофа. И все эти СБП и "нам все не по чем" это просто хорошая мина при плохой игре. Это катастрофа.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я ему уже давно предлагал в Сев. Корею переехать, попробовать жить так как он хочет - супер изолированно от остального мира. Не соглашается на эксперимент))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Сочувствую.(( Бред какой-то. У вас это помощь, а что будут делать пожилые родители, если им дети из той же Канады помогают?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария