3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия токсичная страна..?

В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
14567891015
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
поглянь импорт экспорт с сша- да им вообе фиолетово до такой торговли( в общем как и нам) но вот без свифта нам дюще гемморойно становится торговать даже с Ираном не говоря уж о других странах , так же как и им- и вот на кой фен такой торговый партнёр если от него один только геммор( хоть и цена приемлема).
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вот на кой фен такой торговый партнёр

А ответ на этот вопрос они поймут тогда, когда придут морозы, а они без газа. При чём газ по приемлемым ценам купить не могут только из-за собственных же санкций.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
вот на кой фен такой торговый партнёр

А ответ на этот вопрос они поймут тогда, когда придут морозы, а они без газа. При чём газ по приемлемым ценам купить не могут только из-за собственных же санкций.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
газом торгует не только РФ-это они поймут сразу и всякие северные потоки будут ржаветь на дне.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
газом торгует не только РФ-это они поймут сразу и всякие северные потоки будут ржаветь на дне.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А что же они до сих пор это не поняли и даже пошли вопреки Штатам, чтобы достроить эти северные потоки?!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А что же они до сих пор это не поняли и даже пошли вопреки Штатам, чтобы достроить эти северные потоки?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а ты посчитай сколь денег заржавеет на днах моря и под землёй-если газовики при всей их торговле сев поток 2 собрались отбивать 50 лет- так вот йёмен и сирия тоже хотели построить трубу( и газ дешевше предлагали европе)-но тут Вован решил помоч братской сирии и они чёта передумали- а газа полно по всему миру и цена его от Российского отличается не колосально
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а ты посчитай сколь денег заржавеет на днах моря и под землёй-если газовики при всей их торговле сев поток 2 собрались отбивать 50 лет- так вот йёмен и сирия тоже хотели построить трубу( и газ дешевше предлагали европе)-но тут Вован решил помоч братской сирии и они чёта передумали- а газа полно по всему миру и цена его от Российского отличается не колосально
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А что лучше по твоему вообще сидеть ровно на попе и молчать в тряпочку, а другие пусть строят газопроводы и нефтепроводы - у них то они не заржавеют! А у нас обязательно и вот - вот! Только вот что то уже 50 лет как продают и нефть и газ в Европу, а трубы все никак не ржавеют почему то... А только еще одни строят! Как так?!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А что лучше по твоему вообще сидеть ровно на попе и молчать в тряпочку, а другие пусть строят газопроводы и нефтепроводы - у них то они не заржавеют! А у нас обязательно и вот - вот! Только вот что то уже 50 лет как продают и нефть и газ в Европу, а трубы все никак не ржавеют почему то... А только еще одни строят! Как так?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
это ты Кэпу полоумному скажи - это он готов трубы похоронить в море и земле и нефть с газом он готов пить сам-только бы врагам не досталось и шоб они померзли( читай выше его бредни).
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Торгует действительно не только РФ, но цены на газ в обход, будут в разы выше. Если ты этого не осознаёшь, то хочу у тебя спросить -ты реально дурной?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Торгует действительно не только РФ, но цены на газ в обход, будут в разы выше. Если ты этого не осознаёшь, то хочу у тебя спросить -ты реально дурной?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
дурной твоя пустая голова.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Зачем спорить с полуграмотным. Он же сам нихрена не понимает, а туда же, поучать лезет.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Зачем спорить с полуграмотным. Он же сам нихрена не понимает, а туда же, поучать лезет.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну если ты такой грамотный, то объясни, что Кэп не понимает?! Кстати, я тоже не понимаю...))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну если ты такой грамотный, то объясни, что Кэп не понимает?! Кстати, я тоже не понимаю...))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Оно тебе надо? Деньги переводишь за бугор, или газом торгуешь?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Оно тебе надо? Деньги переводишь за бугор, или газом торгуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну ты тоже и газом не торгуешь и деньги вряд ли за рубеж пересылаешь, но однако вставил свои пять копеек! Если вставил, то значит имеешь что то сказать?! Или просто зашел обозвать человека дураком?!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ты тоже и газом не торгуешь и деньги вряд ли за рубеж пересылаешь, но однако вставил свои пять копеек! Если вставил, то значит имеешь что то сказать?! Или просто зашел обозвать человека дураком?!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
По крайней мере, никого не поучаю, если в чем то не разбираюсь. А ты адвокатом у Кэпа подрабатываешь? Встретил родственную душу?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
По крайней мере, никого не поучаю, если в чем то не разбираюсь. А ты адвокатом у Кэпа подрабатываешь? Встретил родственную душу?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Мне импонирует просто его мысли и я во многом с ним согласен! Это запрещено?! Вы здесь хором тоже в одну дуду поете не редко - тоже друг дружку адвокаты?!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки15
не тянет даже на четверть грамотного- на умалишённого тянет
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
не тянет даже на четверть грамотного- на умалишённого тянет
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да я думаю ему для курилки легенду такую состряпали играть полного идиота.Коляну досталось быть котом-баюном хрень всякую сочинять.А вот клёныч из обычного алкаша вдруг в смотрящего превратился.Так наверно по сценарию задумано было.Хуже всего роль Дениски досталась голубого разыгрывать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да я думаю ему для курилки легенду такую состряпали играть полного идиота.Коляну досталось быть котом-баюном хрень всякую сочинять.А вот клёныч из обычного алкаша вдруг в смотрящего превратился.Так наверно по сценарию задумано было.Хуже всего роль Дениски досталась голубого разыгрывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
да дениске не повезло.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки17

СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки17
в отличии от других кэп знает про цены о которых многие даже не слышали, да ещё и походу это ест
, и не думает голова его пустоватая шо ежели загородят страну глухим забором - то есть он будет колбасу не по 150-а по 15 и работать будет как негр на плантациях -но зато с полной бочкой нефти и шариком надутым газом.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
в отличии от других кэп знает про цены о которых многие даже не слышали, да ещё и походу это ест
, и не думает голова его пустоватая шо ежели загородят страну глухим забором - то есть он будет колбасу не по 150-а по 15 и работать будет как негр на плантациях -но зато с полной бочкой нефти и шариком надутым газом.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Когда забор сделают то колбаса у него опять по 1-50 будет правда получать он будет 30 рублей.А вот нефть и газ опять за бугор уйдёт для поддержки врагов американского империализма.
СсылкаПожаловаться
14567891015
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария