Россия токсичная страна..?
В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Когда тебе родственники(друзья,знакомые,партнёры и пр.) захотят перевести денежку из-за рубежа и столкнутся с подобными трудностями( а ты на эту денежку сильно расчитываешь),наверное будет не до смеха
Когда тебе родственники(друзья,знакомые,партнёры и пр.) захотят перевести денежку из-за рубежа и столкнутся с подобными трудностями( а ты на эту денежку сильно расчитываешь),наверное будет не до смеха
Ну во первых это не доход(по крайней мере в моём случае),а материальная помощь,И да,я расстроен,потому что деньги лишними не бывают,И ещё я расстроен от того что нашим Канадским родственникам пришлось проходить весь этот квест с пересылкой денег(а они люди немолодые,и совсем далеки от наших реалий).
Ну во первых это не доход(по крайней мере в моём случае),а материальная помощь,И да,я расстроен,потому что деньги лишними не бывают,И ещё я расстроен от того что нашим Канадским родственникам пришлось проходить весь этот квест с пересылкой денег(а они люди немолодые,и совсем далеки от наших реалий).
Россия при том,что я в ней живу(пока
) и вынужден иметь счёт в российском банке. Если бы я жил например в Латвии,то в подобной ситуации "при чём" была бы Латвия
Но в случае с Латвией такая тема наверное и не возникла бы
В этом и есть разница
Россия при том,что я в ней живу(пока
) и вынужден иметь счёт в российском банке. Если бы я жил например в Латвии,то в подобной ситуации "при чём" была бы Латвия
Но в случае с Латвией такая тема наверное и не возникла бы
В этом и есть разница
Так в чём проблема тогда?)))