23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия токсичная страна..?

В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
112131415
Costyan
PayPal не пробовали?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Costyan
Costyan
PayPal не пробовали?
СсылкаПожаловаться
PayPal

Лично у меня нет аккаунта на PayPal,Да и у Канадского родственника вроде тоже,Понятно что можно легко зарегистрироваться...Пробовали PaySend (это такой аналог PayPal),но перевод не прошёл
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Ну вот и финалочка
...Госдума 9 июня рассмотрит во втором чтении законопроект, в рамках которого предлагается разрешить Росфинмониторингу отслеживать денежные переводы некоммерческим организациям, а также гражданам и юрлицам из-за границы. Об этом в понедельник рассказали «Ведомости» и «Коммерсантъ».
В то же время поправки позволят Росфинмониторингу отслеживать любые денежные переводы гражданам и юрлицам, поступающие с территории определенных государств. Список стран будет утверждаться дополнительно и станет закрытым, пишет «Коммерсантъ».
Закон в случае его принятия вступит в силу 1 октября 2021 года.
Представитель юридической компании «Лемчик и партнеры» Яна Семеняка отметила в разговоре с «Ведомостями», что в поправках нет исключений в части операций из-за рубежа, которые не будут подвергнуты контролю Росфинмониторинга, а значит, банков. По ее словам, проверке могут подвергаться переводы родственников. Она предположила, что всем, кто регулярно получает из-за рубежа деньги, необходимо заранее подготовить обоснование источника происхождения средств.
СсылкаПожаловаться
112131415
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария