29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия токсичная страна..?

В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
Денис Брайтон
А отвечая на ваш вопрос про токсичность, то ответ, очевиден. Вчера искал сведения по одной девушке, которая в клипах у Меладзе снималась, так случайно на ее интервью попал на Ютубе. Очень интересно про токсичность и многие нюансы она рассказывала, целый час даже слушал.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Посмотрите личку.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
Посмотрите личку.
СсылкаПожаловаться
Посмотрите личку.

Пока пусто..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Посмотрите личку.

Пока пусто..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...и так по всем фронтам..)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Посмотрите личку.

Пока пусто..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О как вы тут спровоцировали отдельную личность то...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
О как вы тут спровоцировали отдельную личность то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
aleks
Заехал в western union.трансфер той же цифры $$$ и получение в России в рублях, стоит на $ 20 дешевле.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на aleks
aleks
Заехал в western union.трансфер той же цифры $$$ и получение в России в рублях, стоит на $ 20 дешевле.
СсылкаПожаловаться
Заехал в western union

СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Joshua JoshuaВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Суммы и комиссия понятно,Речь о том что сам перевод блокируют,на первой странице темы я скриншот выкладывал.(Ваш перевод приостановлен.Свяжитесь со службой поддержки),Сейчас что то бот картинку не пропускает
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Суммы и комиссия понятно,Речь о том что сам перевод блокируют,на первой странице темы я скриншот выкладывал.(Ваш перевод приостановлен.Свяжитесь со службой поддержки),Сейчас что то бот картинку не пропускает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и мне блокировали из USA City Bank. Кстати не 100 000 одноразовый трансфер- банк Тиньков. Да пофиг, попробую через western, ежели возникнут проблемы- просто забуду
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
вобще какая-то нехорошая ситуация...((((
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Может поможет в будущем: https://worknpay.com/kak-perevesti-dengi...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Может поможет в будущем: https://worknpay.com/kak-perevesti-dengi...
СсылкаПожаловаться
Из советских газет

Плюрализм говорите,ну ну..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
То то я смотрю уже вторую неделю пляски какие то с долларом.То его из фонда выгоняют ,то центробанк какие то выкрутасы устраивает.Да и рубль на глазах тяжелеет.Ну из Канады ладно понятно а как наши крутышкины семьям в забугорье посылать заработанное тяжёлым непосильным трудом будут.Или тут система ниппель.Туда дуй а обратно фигушки.Неужто как в семидесятых придётся опять гробы сколачивать золотыми гвоздями и в турпоездки выезжать с часами на каждой руке и ноге и двумя Зоркими на каждом плече.Интересно а почём будет после этого бакс в московской подворотне стоить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
То то я смотрю уже вторую неделю пляски какие то с долларом.То его из фонда выгоняют ,то центробанк какие то выкрутасы устраивает.Да и рубль на глазах тяжелеет.Ну из Канады ладно понятно а как наши крутышкины семьям в забугорье посылать заработанное тяжёлым непосильным трудом будут.Или тут система ниппель.Туда дуй а обратно фигушки.Неужто как в семидесятых придётся опять гробы сколачивать золотыми гвоздями и в турпоездки выезжать с часами на каждой руке и ноге и двумя Зоркими на каждом плече.Интересно а почём будет после этого бакс в московской подворотне стоить.
СсылкаПожаловаться
До выборов и бакс стабилизируют и нищете бабла подгонят... Все по уму ))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
главное что б жратва дешевая была...
СсылкаПожаловаться
(RED)
а из нашей страны бабло переводится в легкую или нет?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну ты, Josh и огород нагородил. А всего-то нужно было: зайти в ближайший Western Union, дать наличные + 8 долларов за перевод, сообщить ФИО (латинскими буквами, как в загран-паспорте) получателя в России. Через 15 минут иди в Сбер и покажи тот заветный номер. Всё. Я это проделываю минимум раз в месяц и ни гвоздя, ни жезла.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ну ты, Josh и огород нагородил. А всего-то нужно было: зайти в ближайший Western Union, дать наличные + 8 долларов за перевод, сообщить ФИО (латинскими буквами, как в загран-паспорте) получателя в России. Через 15 минут иди в Сбер и покажи тот заветный номер. Всё. Я это проделываю минимум раз в месяц и ни гвоздя, ни жезла.
СсылкаПожаловаться
А всего-то нужно было: зайти в ближайший Western Union

Ну ё-моё.люди примерно так и сделали в итоге(только не наличными а онлайн),Но перевод заблокирован был И разблокировали его только после обращения в службу поддержки на Канадской стороне,при этом в службе поддержки было сказано что больше они такие переводы осуществлять не будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария