20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия токсичная страна..?

В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)позволь себе удовольствие...)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Коробас с предметами что купил- пока отдельно лежит, пора действительно уже пользоваться начинать..!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
Т.е. они дилеры - от производства «Кубачи «?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Токсичный вы, а не Россия… не стыдно подачки принимать? Позорище, вот так зацепило, целую тему нафигачил, как нужны халявные деньги. Хоть бы от пожилых людей постеснялся брать. ) отдай хоть жене, пусть сумочку купит, если хватит.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Токсичный вы, а не Россия… не стыдно подачки принимать? Позорище, вот так зацепило, целую тему нафигачил, как нужны халявные деньги. Хоть бы от пожилых людей постеснялся брать. ) отдай хоть жене, пусть сумочку купит, если хватит.
СсылкаПожаловаться
не стыдно подачки принимать?

А 9 т.р. пенсия по инвалидности не подачка?

халявные деньги
от пожилых людей постеснялся брать.

Люди вполне себе от души нам посылают,без ущерба для себя

отдай хоть жене,

То есть вы предполагаете что я их ещё и зажать могу?

пусть сумочку купит, если хватит.

650$ в принципе должно хватить,не на самую дорогую
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
не стыдно подачки принимать?

А 9 т.р. пенсия по инвалидности не подачка?

халявные деньги
от пожилых людей постеснялся брать.

Люди вполне себе от души нам посылают,без ущерба для себя

отдай хоть жене,

То есть вы предполагаете что я их ещё и зажать могу?

пусть сумочку купит, если хватит.

650$ в принципе должно хватить,не на самую дорогую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколько у нас инвалидов, не перестаёшь удивляться. Уже верить никому нельзя. А как деньги нужны или халявные льготы, откуда - то удостоверения сразу появляются…. Уж извините , если обидела. Так бы и написали в топике - про жену, вопроса бы не возникло.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Сколько у нас инвалидов, не перестаёшь удивляться. Уже верить никому нельзя. А как деньги нужны или халявные льготы, откуда - то удостоверения сразу появляются…. Уж извините , если обидела. Так бы и написали в топике - про жену, вопроса бы не возникло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так бы и написали в топике - про жену, вопроса бы не возникло.

в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом)
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Так бы и написали в топике - про жену, вопроса бы не возникло.

в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно… не давите на жалость. Я не экстрасенс - ваши мысли читать. Здесь всякие были.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Да ладно… не давите на жалость. Я не экстрасенс - ваши мысли читать. Здесь всякие были.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не давите на жалость.

Именно поэтому и заявил: "в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом)"
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да он всё грамотно подвёл- жене инвалиду в России 9 штук платят, поэтому сочувствующие, очень дальние родственники эмигранты, должны заняться благотворительностью, а грёбаная раша ещё и палки в колёса вставляет... Они-то там в Канадах реально думают, что он семьёй на паперти стоит по субботам, а он тачки от вага меняет, как перчатки...
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да он всё грамотно подвёл- жене инвалиду в России 9 штук платят, поэтому сочувствующие, очень дальние родственники эмигранты, должны заняться благотворительностью, а грёбаная раша ещё и палки в колёса вставляет... Они-то там в Канадах реально думают, что он семьёй на паперти стоит по субботам, а он тачки от вага меняет, как перчатки...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Валютный счёт для них что ли открыл? У меня даже близкие родственники про проблемы не знают. А здесь - дальние…
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Валютный счёт для них что ли открыл? У меня даже близкие родственники про проблемы не знают. А здесь - дальние…
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Валютный счёт для них что ли открыл?

Валютный счёт у меня уже давно,когда то был небольшой бизнес,привозили автомобили из Штатов,пока было актуально (до 2008года).
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а он тачки от вага меняет, как перчатки...

А тебя что жаба душит? Решил пересчитать деньги в чужом кармане? Ментовская закваска забродила?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
а он тачки от вага меняет, как перчатки...

А тебя что жаба душит? Решил пересчитать деньги в чужом кармане? Ментовская закваска забродила?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А чего так занервничал?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
А чего так занервничал?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
чего так занервничал?

Я у тебя не на допросе,не дождёшься
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
чего так занервничал?

Я у тебя не на допросе,не дождёшься
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Радость-то какая, можешь ещё язык показать или фигушку ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Радость-то какая, можешь ещё язык показать или фигушку ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
или фигушку

Легко

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
или фигушку

Легко

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Во-во, скоро из Канады тебе такое прилетит ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария