29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия токсичная страна..?

В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
Денис БрайтонВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Сочувствую.(( Бред какой-то. У вас это помощь, а что будут делать пожилые родители, если им дети из той же Канады помогают?
СсылкаПожаловаться
Я сейчас почитал, то санкции со стороны Канады касаются определенных лиц, которые занесены в их списке. Там наложены ограничения и запреты. Но я не вижу просто запретов, чтобы делать переводы из Канады в Россию.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я сейчас почитал, то санкции со стороны Канады касаются определенных лиц, которые занесены в их списке. Там наложены ограничения и запреты. Но я не вижу просто запретов, чтобы делать переводы из Канады в Россию.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
We have a problem. I cannot send money to Russia. I am at the bank and they told me that it is not allowed. W can reduce but not send. So now we have a problem. I cannot pay your guy and I cannot send it back! The exchange rate depends on whether you are buying or selling. I will tell you the rate I got in a little while.
Вот его сообщение после посещения банка
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
We have a problem. I cannot send money to Russia. I am at the bank and they told me that it is not allowed. W can reduce but not send. So now we have a problem. I cannot pay your guy and I cannot send it back! The exchange rate depends on whether you are buying or selling. I will tell you the rate I got in a little while.
Вот его сообщение после посещения банка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как называется их банк? Я посмотрю, есть ли у них оф. распоряжение, что они не могут пересылать в Россию. Такая информация должна быть публична для клиентов.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Как называется их банк? Я посмотрю, есть ли у них оф. распоряжение, что они не могут пересылать в Россию. Такая информация должна быть публична для клиентов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как называется их банк?

Royal Bank of Canada
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Как называется их банк?

Royal Bank of Canada
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще ни слова на их официальном сайте, что какие-то перебои с выплатами в Россию.
Может они превысили лимит интернационального перевода? На сайте написано, что будет блокировка перевода, если превышен дневной лимит.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вообще ни слова на их официальном сайте, что какие-то перебои с выплатами в Россию.
Может они превысили лимит интернационального перевода? На сайте написано, что будет блокировка перевода, если превышен дневной лимит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Да нет.не думаю,Деньги то небольшие.Речь идёт конкретно о переводах в РФ,на частные счета.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Да нет.не думаю,Деньги то небольшие.Речь идёт конкретно о переводах в РФ,на частные счета.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вы у своего банка не узнавали? Я думаю, что такие сведения должны быть у обеих сторон, если Канада запретила переводы своих обычных граждан другим обычным гражданам?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А вы у своего банка не узнавали? Я думаю, что такие сведения должны быть у обеих сторон, если Канада запретила переводы своих обычных граждан другим обычным гражданам?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вы у своего банка не узнавали?

А что я могу узнать у своего банка? Несмотря на то что он называется Citibank
Это полностью российское юридическое лицо(В РФ запрещены иностранные банки (и их филиалы) с иностранным юр.лицом.) Если перевод в Канаде даже не приняли к исполнению?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
А вы у своего банка не узнавали?

А что я могу узнать у своего банка? Несмотря на то что он называется Citibank
Это полностью российское юридическое лицо(В РФ запрещены иностранные банки (и их филиалы) с иностранным юр.лицом.) Если перевод в Канаде даже не приняли к исполнению?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да уж(( Сложно все((
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Сочувствую.(( Бред какой-то. У вас это помощь, а что будут делать пожилые родители, если им дети из той же Канады помогают?
СсылкаПожаловаться
а что будут делать пожилые родители, если им дети из той же Канады помогают?

Не знаю,сам в замешательстве
Наверное изучать тему с биткойнами
Хотя как их превратить в $ или рубли ..что то я не вполне понимаю
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
а что будут делать пожилые родители, если им дети из той же Канады помогают?

Не знаю,сам в замешательстве
Наверное изучать тему с биткойнами
Хотя как их превратить в $ или рубли ..что то я не вполне понимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне кажется, что где-то какие-то нарушения. Я читаю сейчас санкционные документы - там все идет по конкретным людям и нет ни слова, что канадец не может обычным гражданам России, что-то пересылать. Очень непонятно. Ваши родственники далеко от границы США живут? Может было бы проще через их Вэстерн юнион отправить?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Мне кажется, что где-то какие-то нарушения. Я читаю сейчас санкционные документы - там все идет по конкретным людям и нет ни слова, что канадец не может обычным гражданам России, что-то пересылать. Очень непонятно. Ваши родственники далеко от границы США живут? Может было бы проще через их Вэстерн юнион отправить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может было бы проще через их Вэстерн юнион отправить?

Почитай первую страницу,они в итоге через вестерн юнион и отправили(для этого вовсе не надо ехать в США),но там тоже были нюансы(я их описАл,в начале темы).
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Может было бы проще через их Вэстерн юнион отправить?

Почитай первую страницу,они в итоге через вестерн юнион и отправили(для этого вовсе не надо ехать в США),но там тоже были нюансы(я их описАл,в начале темы).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я это видел, поэтому именно уточнил, что именно из США, так как там уже не будут тех распоряжений, которые могут быть у Канады.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне кажется, что где-то какие-то нарушения.

I phoned up the bank office. They said that the rules changed a few days ago on May 27. It is illegal to send any money to Russia. I looked at the Paysend site but they require a lot of personal information.
Это его сообщение.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Мне кажется, что где-то какие-то нарушения.

I phoned up the bank office. They said that the rules changed a few days ago on May 27. It is illegal to send any money to Russia. I looked at the Paysend site but they require a lot of personal information.
Это его сообщение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Крайне странно, что в сети ничего об этом нет. Очень все странно.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Денежка то небольшая,хотя и нужная
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Перешли транзитом, через Дениску! Самый оптимальный вариант в сложившейся ситуации) Он не подведёт)
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сложно как все(((((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А может товарищ Joshua в санкционный список попал?)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А может товарищ Joshua в санкционный список попал?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, что он был бы в курсе этого)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария