Россия токсичная страна..?
В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
когда мне турку доставят - скину тебе фоту...
а мне уже прислали турку и чашечки для чая...\счас сброшу фоты...
а мне уже прислали турку и чашечки для чая...\счас сброшу фоты...
реквизиты счас поищу
реквизиты счас поищу
турка на 0,5 литра мне обошлась в 25 тысяч, это даром... да еще в очень хорошей упаковке... можно брать и сразу дарить...
турка на 0,5 литра мне обошлась в 25 тысяч, это даром... да еще в очень хорошей упаковке... можно брать и сразу дарить...
мы фарфор ставим только на праздники или с гостями... каждый день из фарфора - только чай или кофе... тесновато на кухне, вечно что-то кто-то роняет, вот и убрали...
мы фарфор ставим только на праздники или с гостями... каждый день из фарфора - только чай или кофе... тесновато на кухне, вечно что-то кто-то роняет, вот и убрали...
забей в поисковик "официальный сайт художественной мастерской Кубачи
их директор КХИ-Кубачи
Инжиев Ахмед М.
забей в поисковик "официальный сайт художественной мастерской Кубачи
их директор КХИ-Кубачи
Инжиев Ахмед М.