11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия токсичная страна..?

В продолжение вчерашней темы про банки,История такая:Есть у моей жены дальние родственники в Канаде(ну очень дальние
),Люди вполне обеспеченные(хотя уже пожилые),И в силу ряда обстоятельств(не хочу приводить подробности,тема не об этом),Они иногда переводят ей небольшие суммы в качестве помощи.Переводят обычно на мой валютный(US $) счёт в Ситибанке(Citibank) так как у жены нет валютного счёта.Ну то есть процедура такая,они идут в свой местный банк в Канаде и просят перевести деньги на мой счёт0понятное дело что деньги у них Канадские $ а у меня счёт в Американских $,поэтому им приходиться конвертировать и плюс ещё с них берут немалую комиссию за перевод денег в РФ.Но так или иначе..Большое им спасибо
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
283
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
925 проба и вес каждого предмета - все что мог найти на маркете, этот бренд больше понравился. И естественно высылают товар в Америку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
посмотрю... цены посравниваю...
когда мне турку доставят - скину тебе фоту...
СсылкаПожаловаться
aleks
925 проба и вес каждого предмета - все что мог найти на маркете, этот бренд больше понравился. И естественно высылают товар в Америку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
заглянула на их оф.сайт Аргенты - у них много изделий из Кубачи, где я сейчас заказ сделала напрямую...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
заглянула на их оф.сайт Аргенты - у них много изделий из Кубачи, где я сейчас заказ сделала напрямую...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Т.е. они дилеры - от производства «Кубачи «?
СсылкаПожаловаться
aleks
Т.е. они дилеры - от производства «Кубачи «?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
они перепродают их изделия...
а мне уже прислали турку и чашечки для чая...\счас сброшу фоты...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
они перепродают их изделия...
а мне уже прислали турку и чашечки для чая...\счас сброшу фоты...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Реквизиты онлайн -мне интересны.
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я директору этой мастерской сейчас запрос направила - могут ли они в Штаты выслать?
реквизиты счас поищу
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я директору этой мастерской сейчас запрос направила - могут ли они в Штаты выслать?
реквизиты счас поищу
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо! Серебро - красивая работа. Может в самом деле ещё чего то ...!
СсылкаПожаловаться
aleks
Спасибо! Серебро - красивая работа. Может в самом деле ещё чего то ...!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у них на сайте есть очень большой перечень изделий ручной работы, в том числе и столовое серебро... на подарки можно очень даже приличные вещи заказать и за сравнительно не высокую цену...
турка на 0,5 литра мне обошлась в 25 тысяч, это даром... да еще в очень хорошей упаковке... можно брать и сразу дарить...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
у них на сайте есть очень большой перечень изделий ручной работы, в том числе и столовое серебро... на подарки можно очень даже приличные вещи заказать и за сравнительно не высокую цену...
турка на 0,5 литра мне обошлась в 25 тысяч, это даром... да еще в очень хорошей упаковке... можно брать и сразу дарить...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кому дарить- все в сундук и закопаю под конями старого дуба..собаку на цепь и 24 часа охрана..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Кому дарить- все в сундук и закопаю под конями старого дуба..собаку на цепь и 24 часа охрана..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я тоже турку взяла не на подарок - буду кофий варить себе, любимой...)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я тоже турку взяла не на подарок - буду кофий варить себе, любимой...)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Года три, как вся столовая посуда - только белый костяной фарфор. В Испании с этим вопросом проще, а так американцы свой товар на этом рынке ... но выбираю только то - что мне необходимо. Внуки приходят - вот стараюсь изобразить для них правильный этикет застолья. Малолетка первое время как то не поняла о фарфоре, сейчас смотрю - осторожно обращается. А когда алкоголики приходят- что то из прежнего на стол ставит..
СсылкаПожаловаться
aleks
Года три, как вся столовая посуда - только белый костяной фарфор. В Испании с этим вопросом проще, а так американцы свой товар на этом рынке ... но выбираю только то - что мне необходимо. Внуки приходят - вот стараюсь изобразить для них правильный этикет застолья. Малолетка первое время как то не поняла о фарфоре, сейчас смотрю - осторожно обращается. А когда алкоголики приходят- что то из прежнего на стол ставит..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да... хороший фарфор доставляет удовольствие... практически такое же, как и хорошая еда...
мы фарфор ставим только на праздники или с гостями... каждый день из фарфора - только чай или кофе... тесновато на кухне, вечно что-то кто-то роняет, вот и убрали...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
да... хороший фарфор доставляет удовольствие... практически такое же, как и хорошая еда...
мы фарфор ставим только на праздники или с гостями... каждый день из фарфора - только чай или кофе... тесновато на кухне, вечно что-то кто-то роняет, вот и убрали...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Разбила две тарелки -зимой неделю без одеяла с открытым окном спала, сейчас даже внукам запрещает нести на камбуз мыть.. но вообще разные бренды, есть что то более толстое на каждый день, а вот китаезное- самое тончайшее, как прозрачный лист..!!привык и даже чёрный обеденный сервис - подарил знакомым.. а это был эксклюзивный и редкий выбор в своё время..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Разбила две тарелки -зимой неделю без одеяла с открытым окном спала, сейчас даже внукам запрещает нести на камбуз мыть.. но вообще разные бренды, есть что то более толстое на каждый день, а вот китаезное- самое тончайшее, как прозрачный лист..!!привык и даже чёрный обеденный сервис - подарил знакомым.. а это был эксклюзивный и редкий выбор в своё время..!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ты это серьезно? насчет наказания за две разбитые тарелки?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ты это серьезно? насчет наказания за две разбитые тарелки?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
моим внукам достаётся от меня по полной... она знает что может все, никогда даже голос не повышаю...так иногда молча посмотрю ежели что натворит- обнимет и -«Я же маленькая , ты не сильно расстроился..?» ну и весь негатив ... все можно купить/ восстановить - это просто деньги....!
СсылкаПожаловаться
aleks
моим внукам достаётся от меня по полной... она знает что может все, никогда даже голос не повышаю...так иногда молча посмотрю ежели что натворит- обнимет и -«Я же маленькая , ты не сильно расстроился..?» ну и весь негатив ... все можно купить/ восстановить - это просто деньги....!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
а.... а то я уже офигела, что с монстром общаюсь...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а.... а то я уже офигела, что с монстром общаюсь...))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Полу/ дохлую доходягу подобрал с земли... Спина от ожога уже ... жена и фельдшер в депресняке были от увиденного...сейчас многие завидуют- симпатяга и моя гордость..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ты знаешь, не дает сюда поставить ссылку на их сайт...

забей в поисковик "официальный сайт художественной мастерской Кубачи
их директор КХИ-Кубачи
Инжиев Ахмед М.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ты знаешь, не дает сюда поставить ссылку на их сайт...

забей в поисковик "официальный сайт художественной мастерской Кубачи
их директор КХИ-Кубачи
Инжиев Ахмед М.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Посмотрел/ интересно. Спасибо добрый человек, на выхи подумаю ..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Посмотрел/ интересно. Спасибо добрый человек, на выхи подумаю ..!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
)позволь себе удовольствие...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария