Про лохотронство в салонах HYUNDAi
Здравствуйте!Хочу в своей теме рассказать презамечательную историю об очередном российском, точнее корейском обмане.Я владелица, на самом деле замечательного автомобиля HYUNDAi IX 35? 2011г/в.Первое ТО. Приехала, оплатила, забрала. Всё как всегда, кроме одного: смутило меня 6,5 литров масла влитого.Пришла, интернет наш друг, узнала. литража масла2 вида. 4,5 и 6,5 литров. Различить обывателю можно по цвету щупа....желтый меньше, красный-больше.Посмотрела-желтый. Приехала в автосалон. С огромным скандалом, заплатив 2й раз за масло(они ведь его сливать будут), доказала что я не больная истеричка и спорю с профессионалами, а нормальный потребитель , которого эти профессионалы надули на 2 литра масла. Было бы оно бесплатное, или бонус- делайте что хотите, а тут....Короче. Все автовладельцы такой же машины. Будьте бдительны. Не давайте вас обмануть!!!!Или потом пока не продадите будут вас иметь по 2 литра каждый раз.И удачной всем дороги и зеленого светофора!
по её понятиям у неё два обьема масла!!!А он ОДИН в ДВИГАТЕЛЕ!!!!
такой тупизм будет теперь НОРМОЙ, т.к. в автошколе НЕ ПРИПОДАЮТ устройство авто!!!
ПУСТЬ ездят в сервис и платят, если не хрена не знают какой щуп для чего!!!
не понял что и кому доказала
не понял что и кому доказала