24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про лохотронство в салонах HYUNDAi

Здравствуйте!Хочу в своей теме рассказать презамечательную историю об очередном российском, точнее корейском обмане.Я владелица, на самом деле замечательного автомобиля HYUNDAi IX 35? 2011г/в.Первое ТО. Приехала, оплатила, забрала. Всё как всегда, кроме одного: смутило меня 6,5 литров масла влитого.Пришла, интернет наш друг, узнала. литража масла2 вида. 4,5 и 6,5 литров. Различить обывателю можно по цвету щупа....желтый меньше, красный-больше.Посмотрела-желтый. Приехала в автосалон. С огромным скандалом, заплатив 2й раз за масло(они ведь его сливать будут), доказала что я не больная истеричка и спорю с профессионалами, а нормальный потребитель , которого эти профессионалы надули на 2 литра масла. Было бы оно бесплатное, или бонус- делайте что хотите, а тут....Короче. Все автовладельцы такой же машины. Будьте бдительны. Не давайте вас обмануть!!!!Или потом пока не продадите будут вас иметь по 2 литра каждый раз.И удачной всем дороги и зеленого светофора!
Ирина Втюрина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
556
Николай Н.В ответ на Александр С******
Александр С******
Ирина правильно подняла эту тему...многие автовладельцы жалуются на такие сервисы...даже крутые этим грешат...хочу сказать что когда ездил и обслуживал Пежо308...масло тоже менял в дилерском сервисе..все не влазило так канистру с остатком..грам 200-400 они ставили в багажник...и при смене свечей зажигания старые тоже отдавали..я их сам ставил и на них еще ездил по теплу..а новые держал в запасе....сейчас все делаю сам...
СсылкаПожаловаться
Из "жыгулей" ты так и не вырос !
СсылкаПожаловаться
Александр С******В ответ на Николай Н.
Николай Н.
Из "жыгулей" ты так и не вырос !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из Жыгулей я то давно вырос...и не одну тачку поменял новую из салона....а обслуживать машины мне нравится...а у кого распальцовка платите деньги бесдарным мастерам в дилерских сервисах..которые вас же еще и надувают...
СсылкаПожаловаться
Сергей Мясников
Млодец Ирина! Надо же девушка стала вникать в конструкцию своего автомобиля, разобралась и доказала свою правоту!!! Респект!))) Мужики то и то не вникают....Все правильно сделала
СсылкаПожаловаться
Светлана ЗубоваВ ответ на Сергей Мясников
Сергей Мясников
Млодец Ирина! Надо же девушка стала вникать в конструкцию своего автомобиля, разобралась и доказала свою правоту!!! Респект!))) Мужики то и то не вникают....Все правильно сделала
СсылкаПожаловаться
Она доказала свою глупость.Она даже не поняла,что за щупы.
СсылкаПожаловаться
Сергей МясниковВ ответ на Светлана Зубова
Светлана Зубова
Она доказала свою глупость.Она даже не поняла,что за щупы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да видно поняла,если в итоге оказалась права! В зависимости от обьема картера, производители маркирует маслянный щуп. И что интересно, в магазинах запчастей на эту машину есть и с желтой и с красной ручкой....
СсылкаПожаловаться
Светлана ЗубоваВ ответ на Сергей Мясников
Сергей Мясников
Да видно поняла,если в итоге оказалась права! В зависимости от обьема картера, производители маркирует маслянный щуп. И что интересно, в магазинах запчастей на эту машину есть и с желтой и с красной ручкой....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо,она так СЧИТАЕТ,что оказалась права.Про возвращенные ей деньги с извинениями-ни слова.Объем картера зависит от варианта двигателя.Не бывает одного и того же двигателя с разными картерами.)))
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Сергей Мясников
Сергей Мясников
СсылкаПожаловаться
и куда она вникла...?с красным и желтым маслом?))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей МясниковВ ответ на Владимир
Владимир
и куда она вникла...?с красным и желтым маслом?))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
....наконечником щупа! Читай лучше!
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Сергей Мясников
Сергей Мясников
....наконечником щупа! Читай лучше!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я то прочел)))
по её понятиям у неё два обьема масла!!!А он ОДИН в ДВИГАТЕЛЕ!!!!
такой тупизм будет теперь НОРМОЙ, т.к. в автошколе НЕ ПРИПОДАЮТ устройство авто!!!
ПУСТЬ ездят в сервис и платят, если не хрена не знают какой щуп для чего!!!
СсылкаПожаловаться
Александр ВеличкоВ ответ на Сергей Мясников
Сергей Мясников
СсылкаПожаловаться
ну да, молодец))) 2-ой раз за замену масла не каждый платит))) У дилера ей наверное нарадоваться не могли, все бы так и почаще)))...
СсылкаПожаловаться
Светлана Зубова
Ирина,а вы не пробовали сначала думать,прежде чем чушь морозить и позориться? Или поправдоподобнее придумывать "случаи на ТО" для своего черного PR? Почитайте об устройстве своего авто,рыбачка....))))
СсылкаПожаловаться
Бригадир
Эта....я заранее извиняюсь за может глупый вопрос, а что сейчас при смене масла двигатели не промывают? промывочным
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Бригадир
Бригадир
Эта....я заранее извиняюсь за может глупый вопрос, а что сейчас при смене масла двигатели не промывают? промывочным
СсылкаПожаловаться
нет конечно!!!Производитель НЕ РЕКОМЕНДУЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Шаров
С огромным скандалом, заплатив 2й раз за масло(о

не понял что и кому доказала
СсылкаПожаловаться
Светлана ЗубоваВ ответ на Евгений Шаров
Евгений Шаров
С огромным скандалом, заплатив 2й раз за масло(о

не понял что и кому доказала
СсылкаПожаловаться
Она доказала свою глупость и платежеспособность.))) Второй раз приехала денег дать.)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Зубова
Спасибо вам,Ирина позабавили своей недалекостью.)))
СсылкаПожаловаться
МихайлычВ ответ на Светлана Зубова
Светлана Зубова
Спасибо вам,Ирина позабавили своей недалекостью.)))
СсылкаПожаловаться
Любите Вы всех "парафинить" и считать "недалекими" а сами не поняли что тема была про сервисы , про обслуживание в них и как нас там обманывают, а не про то кто и на каких машинах ездит черных или белых. И вы наверно завидуете что человеку есть с кем поехать на рыбалку.
СсылкаПожаловаться
Светлана ЗубоваВ ответ на Михайлыч
Михайлыч
Любите Вы всех "парафинить" и считать "недалекими" а сами не поняли что тема была про сервисы , про обслуживание в них и как нас там обманывают, а не про то кто и на каких машинах ездит черных или белых. И вы наверно завидуете что человеку есть с кем поехать на рыбалку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы любите отвечать за свои слова? Кого "всех"? Про что была тема,поняла не хуже вас,про черные и белые машины никто и не говорил.А вот про глупость-да.Потому как из-за этой глупости тема из серьезной превратилась в балаган.А если вам стало обидно за касту недалеких,значит чувствуете родство.Мне есть с кем поехать на не менее интересные мероприятия,чем рыбалка, но поскольку рыбалка меня не интересует,то завидовать никак не могу.А вы далее сублимируйте на фото Ирины.Для того она здесь.))
СсылкаПожаловаться
дима захаров
А что замечательного вообще в машинах хюндай??двигатели и всё остальное,разработанное в Японии и Германии 10 и более лет назад?и сервис у этой марки соответствующий!
СсылкаПожаловаться
Светлана ЗубоваВ ответ на дима захаров
дима захаров
А что замечательного вообще в машинах хюндай??двигатели и всё остальное,разработанное в Японии и Германии 10 и более лет назад?и сервис у этой марки соответствующий!
СсылкаПожаловаться
Замечательно то,что по утверждению Ирины,она на своем Хюндае по лесам и тайгам на рыбалку ездит.))) В компании Ауди Q7.)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария