11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про лохотронство в салонах HYUNDAi

Здравствуйте!Хочу в своей теме рассказать презамечательную историю об очередном российском, точнее корейском обмане.Я владелица, на самом деле замечательного автомобиля HYUNDAi IX 35? 2011г/в.Первое ТО. Приехала, оплатила, забрала. Всё как всегда, кроме одного: смутило меня 6,5 литров масла влитого.Пришла, интернет наш друг, узнала. литража масла2 вида. 4,5 и 6,5 литров. Различить обывателю можно по цвету щупа....желтый меньше, красный-больше.Посмотрела-желтый. Приехала в автосалон. С огромным скандалом, заплатив 2й раз за масло(они ведь его сливать будут), доказала что я не больная истеричка и спорю с профессионалами, а нормальный потребитель , которого эти профессионалы надули на 2 литра масла. Было бы оно бесплатное, или бонус- делайте что хотите, а тут....Короче. Все автовладельцы такой же машины. Будьте бдительны. Не давайте вас обмануть!!!!Или потом пока не продадите будут вас иметь по 2 литра каждый раз.И удачной всем дороги и зеленого светофора!
Ирина Втюрина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
556
Николай Н.В ответ на Владислав Пономарёв
Владислав Пономарёв
Автор - трольь. Сервисменам Респект ! Без лоха и жизнь плоха. Жаль, что тебе что-нибудь дорогостоящее не приговорили !
Тебе автор что то плохого сделал? или ты обижен на свою жизнь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А раздражают копеечные раскачки полуграмотных овощей, насмотревшихся ТЕЛЬ-АВИзора и начитавшихся тырнета. Ты сначала разберись обоснованно, потом скажи - "хрен с вами, в следующий раз будите должны" - люди поймут. А вот крики и стоны потерпевших я в своё время в сервисе насмотрелся, типичный случай - машина хорошая, владелец кредитный планктон, шума много, денег НЕТ ! ИМХО надо ЗАПРЕТИТЬ автокредитование !
СсылкаПожаловаться
Александр ВеличкоВ ответ на Николай Н.
Николай Н.
А раздражают копеечные раскачки полуграмотных овощей, насмотревшихся ТЕЛЬ-АВИзора и начитавшихся тырнета. Ты сначала разберись обоснованно, потом скажи - "хрен с вами, в следующий раз будите должны" - люди поймут. А вот крики и стоны потерпевших я в своё время в сервисе насмотрелся, типичный случай - машина хорошая, владелец кредитный планктон, шума много, денег НЕТ ! ИМХО надо ЗАПРЕТИТЬ автокредитование !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1 за запрет автокредитования...
СсылкаПожаловаться
Николай Н.В ответ на Александр Величко
Александр Величко
+1 за запрет автокредитования...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И на дорогах посвободнее станет !
СсылкаПожаловаться
Владислав Пономарёв
Автор - трольь. Сервисменам Респект ! Без лоха и жизнь плоха. Жаль, что тебе что-нибудь дорогостоящее не приговорили !
Тебе автор что то плохого сделал? или ты обижен на свою жизнь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы мне она что-то плохое сделала, то вряд-ли смогла руками напечатать эту статейку. Так что , молодой, человек, аргумент ваш не засчитан.
СсылкаПожаловаться
Владислав ПономарёвВ ответ на Николай Н.
Николай Н.
Если бы мне она что-то плохое сделала, то вряд-ли смогла руками напечатать эту статейку. Так что , молодой, человек, аргумент ваш не засчитан.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы гроза всех троллей?
Раздражают - не читай, иди дальше ремонтируй машины и разводи присутствующих.
СсылкаПожаловаться
Владислав Пономарёв
Вы гроза всех троллей?
Раздражают - не читай, иди дальше ремонтируй машины и разводи присутствующих.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уважаемый, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти !
СсылкаПожаловаться
Игорь Покровский
"Posmotrela - zheltyi"
A uroven to na nem kakoy?! :) Ili s4up nuzhen, 4toby ego zvet rassmatrivat? :))
СсылкаПожаловаться
Юрий Сивко
Это лохотронство кругом.Так же и в европе машины по гарантии обслуживают как попало и в последнюю очередь,а за бабки вне очереди , раз и готово!Тоже самое при аварии,машины месяцами гниют на спецплощадках прежде чем их отремонтируют по гарантии.Дурдом!У мужика на мэрсе утечка произошла тормозной жидкости,приехали,течь на заднем колесе устранили ,но при этом осознанно подсыпали песка в тормозную жидкость в надежде на то,что клиент скоро снова вернётся в автосервис за помощью ,и,не ошиблись,вернулся ,что б передок автомастеру подрихтовать!
СсылкаПожаловаться
александр будкевич
а вы знаете что по технологии сливается масло потом заливается 2 литра свежого движок работает на халостом пару минут потом сливается это масло и заливается по уровню . но тех-регламент никто не знает и официалы.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на александр будкевич
александр будкевич
а вы знаете что по технологии сливается масло потом заливается 2 литра свежого движок работает на халостом пару минут потом сливается это масло и заливается по уровню . но тех-регламент никто не знает и официалы.
СсылкаПожаловаться
Александр, не говорите ерунды, если не знаете правды! Промывка двумя литрами проводится, когда меняется ОДНО масло на ДРУГОЕ (не такое же, новое, а кардинально другое!), но не при прохождении очередного ТО у дилера. Нет у дилера в регламенте работ такого пункта. Просто - замена масла и масляного фильтра.
СсылкаПожаловаться
александр будкевичВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Александр, не говорите ерунды, если не знаете правды! Промывка двумя литрами проводится, когда меняется ОДНО масло на ДРУГОЕ (не такое же, новое, а кардинально другое!), но не при прохождении очередного ТО у дилера. Нет у дилера в регламенте работ такого пункта. Просто - замена масла и масляного фильтра.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
александр будкевичВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
СсылкаПожаловаться
История переписки2

спорить не буду это сказал профессор кафедры на канале автоплюс
СсылкаПожаловаться
Олег Тягаев
У меня Тушканчик - так я с гарантии сразу слетел, нашёл частный сервис и мне в три раза дешевле, но в 100 раз качественнее делают, всё что делают объясняют - и ни какого обмана , я в восторге - А у диллера хундай - делать нечего,
ЛОХОТРОН.
СсылкаПожаловаться
RW
На салон надеяться можно... но ваша надежда стоит денег )))
На следующие ТО пиши мне.. заменим масло, к тому же на качественное, бесплатно и с гарантией... и не на лоховское салоное ( непонятно где разлито и кого куплено, зарабатывают не только на вас, но и на поставщиках )
Дорожите своими вещами ...не все покупается за деньги.
СсылкаПожаловаться
Викинг
Что СТО что салон Купил ховер договор смотрел а самое интересное, что на двигатель и кпп гарантия 0 месяцев это я про ирито. ВОТ ЭТО НАДЕЖНОСТЬ. ХА-ХА-ХА
СсылкаПожаловаться
Jessy
И я встряну в темку про Hyundai и про салон)) Покупала а/м в RRT, и в тот момент у них действовала акция - при покупке автомобиля в их салоне - первое ТО бесплатно. Ну, думаю, полезный бонус! Уточнила у менеджера, попадаю ли я под эту акцию, мне все подтвердили, мол, да-да, через год приедете проверяться бесплатно. Год прошел, звоню в салон,а у них аж до сих пор прямо на ответчике ролик крутят "При покупке автомобиля у нас - первое ТО в подарок". Дозвонилась, мол, хочу свое бесплатное ТО, на что мне с удивлением в голосе ответили "Какое еще бесплатное ТО??" и началась сказка с перекидыванием меня от менеджеров к сотрудникам сервиса и т.п. И у каждого своя версия: один говорит, вам должны были дать сертификат на это ТО, другой - а это акция только на автомобиль другой модели, а третий - так это ж про нулевое ТО речь! Я, конечно, нулевое ТО (через 20 дней после покупки машины) проходила бесплатно, только вот это нулевое ТО делается бесплатно абсолютно у всех дилеров, его вообще Hyundai обеспечивает. А в рекламе-то четко говорится - первое! Поскольку устные споры редко к чему приводят, написала жалобу на имя директора. Ответили, мол так и так, вы неправильно поняли, речь про нулевое ТО, но за доставленное беспокойство предоставляем вам скидку на следующее ТО. Вот так... Скидка, конечно, дело хорошее, но ролик с формулировкой про ПЕРВОЕ ТО (не нулевое) они до сих пор крутят... Думаю, там много таких же, как я, "неверно понявших"...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Клипацкий
КТО ПОДСКАЖЕТ,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ C ДОСТАВКОЙ В КРАСНОДАР ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ ACCENT NEW 1.6 GDi Top A/Т.
СсылкаПожаловаться
Ангел +
а воздух в колеса зимний закачали?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Скрыльник
Нижний Новгород. ДЦ "КИА на Комсомольском" Проходил ТО-2 Раскатали на полную, в том чиле с заменой тормозной жидкости.Прихел домой, случайно заглянул под машину. Все 4 штуцера сверкают нетронутой, засохшей полугодовалой пылью. На звонок в ДЦ мастер ответил, что по новой методике они "отсасывают" через главный тормозной. Приехал в ДЦ, мне проедложили приехать через пару дней, когда этот мастер выйдет на смену. Так я вроде не с этим Васей договор заключал. Пол дня прождал, обложил всех матом за шарашкину контору, в итоге поменяли. А моей знакомой в ДЦ (г. Керчь) на "Матизе" посоветовали снимать на ночь клему с аккума, т.к. он разряжается (машине 2 месяца) Такое ощущение , что в ДЦ их специально обучают не как правильно обслуживать авто, а как правильно развести клиента на бабки. Что бы ни писали, как бы ни оправдывали, считаю, что после 1 года нечего делать в ДЦ. В гаражном сервисе сделают и быстрее, и дешевле, и лучше.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Да ,это правда ,существует модификации с обычным и с картером увеличенного объема
Цвет щупа разный (красный и желтый) но ориентироваться по цвету не стоит ,возможно у вас 2012 модельный год (не путать с 2012 годом выпуска) и у вас картер увеличенного объема
раз ясности нет ,купите масло и фильтр ,попробуйте через 7 т км поменять масло в обычном сервисе и пусть при вас зальют масло по меткам на щупе и все станет ясно
а машинка только спасибо скажет
у нас Спортаж (брат близнец IX35) в ДВС 6,5 литров масла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария