Про лохотронство в салонах HYUNDAi
Здравствуйте!Хочу в своей теме рассказать презамечательную историю об очередном российском, точнее корейском обмане.Я владелица, на самом деле замечательного автомобиля HYUNDAi IX 35? 2011г/в.Первое ТО. Приехала, оплатила, забрала. Всё как всегда, кроме одного: смутило меня 6,5 литров масла влитого.Пришла, интернет наш друг, узнала. литража масла2 вида. 4,5 и 6,5 литров. Различить обывателю можно по цвету щупа....желтый меньше, красный-больше.Посмотрела-желтый. Приехала в автосалон. С огромным скандалом, заплатив 2й раз за масло(они ведь его сливать будут), доказала что я не больная истеричка и спорю с профессионалами, а нормальный потребитель , которого эти профессионалы надули на 2 литра масла. Было бы оно бесплатное, или бонус- делайте что хотите, а тут....Короче. Все автовладельцы такой же машины. Будьте бдительны. Не давайте вас обмануть!!!!Или потом пока не продадите будут вас иметь по 2 литра каждый раз.И удачной всем дороги и зеленого светофора!
Тебе автор что то плохого сделал? или ты обижен на свою жизнь?
Тебе автор что то плохого сделал? или ты обижен на свою жизнь?
Раздражают - не читай, иди дальше ремонтируй машины и разводи присутствующих.
Раздражают - не читай, иди дальше ремонтируй машины и разводи присутствующих.
A uroven to na nem kakoy?! Ili s4up nuzhen, 4toby ego zvet rassmatrivat? )
спорить не буду это сказал профессор кафедры на канале автоплюс
ЛОХОТРОН.
На следующие ТО пиши мне.. заменим масло, к тому же на качественное, бесплатно и с гарантией... и не на лоховское салоное ( непонятно где разлито и кого куплено, зарабатывают не только на вас, но и на поставщиках )
Дорожите своими вещами ...не все покупается за деньги.
Цвет щупа разный (красный и желтый) но ориентироваться по цвету не стоит ,возможно у вас 2012 модельный год (не путать с 2012 годом выпуска) и у вас картер увеличенного объема
раз ясности нет ,купите масло и фильтр ,попробуйте через 7 т км поменять масло в обычном сервисе и пусть при вас зальют масло по меткам на щупе и все станет ясно
а машинка только спасибо скажет
у нас Спортаж (брат близнец IX35) в ДВС 6,5 литров масла