пандемия как школа для "вахтеров"
про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...
сволочи
тогда почему, когда у кого-то вот такого зарабатывающего в банке родные загибаются от сердечного приступа, они орут в трубку скорой, надеясь на милосердие коммерциализированных медиков?
нестыковочка в обществе уже серьезная... и думаю, организованная
тогда почему, когда у кого-то вот такого зарабатывающего в банке родные загибаются от сердечного приступа, они орут в трубку скорой, надеясь на милосердие коммерциализированных медиков?
нестыковочка в обществе уже серьезная... и думаю, организованная
оччччень интересную позицию им кто-то внушил... и самое главное, полезную...
тогда зачем толпы людей каждый день осаждают регистратуры? в поисках истины, что ли?
тогда зачем толпы людей каждый день осаждают регистратуры? в поисках истины, что ли?
порядок обслуживания клиентов официально не изменен ни одним документом - нет юридических основания для отказа... есть нечто от ростпотребнадзора, по которому у массы юристов возникает масса вопросов... и есть прямое нарушение прав граждан...
порядок обслуживания клиентов официально не изменен ни одним документом - нет юридических основания для отказа... есть нечто от ростпотребнадзора, по которому у массы юристов возникает масса вопросов... и есть прямое нарушение прав граждан...
А дальше что? Она не войдет в перечень тех, кому нельзя делать прививку. Или кто-то еще, у кого иммунитет подсел, предположим. Но появится директива - всех уколоть, или фиг кусок хлеба получишь?
И что, колоться непонятно чем или покупать справку, что укололся?
А может, просто дать возможность и дальше принимать каждому решение, ЧТО он будет делать? Ведь этой чертовой ПАНДЕМИИ нет... есть пандемия сознания...
А дальше что? Она не войдет в перечень тех, кому нельзя делать прививку. Или кто-то еще, у кого иммунитет подсел, предположим. Но появится директива - всех уколоть, или фиг кусок хлеба получишь?
И что, колоться непонятно чем или покупать справку, что укололся?
А может, просто дать возможность и дальше принимать каждому решение, ЧТО он будет делать? Ведь этой чертовой ПАНДЕМИИ нет... есть пандемия сознания...
Эта чертова пандемия затронула меня лично. Я переболел. В ноябре заболел и выгребал несколько месяцев. Но до сих пор не могу вернуть физическую форму которая была на 1 марта 2020 года. Не идет бег, ходьба. Вам повезло у вас ее нет. И пока вас лично это не затронет, вы так и будете думать,ч то ничего нет. Меня лично она коснулась. И нашей семьи в полном составе.
Эта чертова пандемия затронула меня лично. Я переболел. В ноябре заболел и выгребал несколько месяцев. Но до сих пор не могу вернуть физическую форму которая была на 1 марта 2020 года. Не идет бег, ходьба. Вам повезло у вас ее нет. И пока вас лично это не затронет, вы так и будете думать,ч то ничего нет. Меня лично она коснулась. И нашей семьи в полном составе.
маски не спасают от вируса... чем больше носят маски, тем больше заболевших...
у нас в Ростове запросто на красный едут... штрафы им нипочем, пока кого-нибудь не сбивают...
или еще - как только ребенку даешь наше родное азовское мороженое или выращенные в соседнем районе огурцы - сыпь по всему животику... не думаю, что им сам премьер-министр или министр дал разрешение на некачественные продукты...
у нас в Ростове запросто на красный едут... штрафы им нипочем, пока кого-нибудь не сбивают...
или еще - как только ребенку даешь наше родное азовское мороженое или выращенные в соседнем районе огурцы - сыпь по всему животику... не думаю, что им сам премьер-министр или министр дал разрешение на некачественные продукты...