3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я в политику не окунаюсь... ну их с их потоками, ракетами и подлодками...))) там семь пятниц на неделе и сплошная песочница "против кого сегодня дружим"...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а я на прошлой неделе первый укол сделал.....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
молодец, готовься ко второму, на него реакция бывает тяжёлая, лично я ничего даже не почувствовал, ну может вечером чуть чуть голова ватная была, может и не от него, а вот мама лежала в лёжку, всё ломило.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
твое здоровье - твое решение...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так я давно говорю,что у нас страна вахтёров,только разного уровня,вот не понравилось Путину,что Эрдоган с Украиной дружит,и сразу ;не нужен нам берег турецкий.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это поверхностные рассуждения. лично я думаю, что турция враг, а туристы- заложники, это дело прекратили, правильно сделали. тем более сервис там упал, отношение поганое.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это поверхностные рассуждения. лично я думаю, что турция враг, а туристы- заложники, это дело прекратили, правильно сделали. тем более сервис там упал, отношение поганое.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вот и я о том же... почему вперед выставляют молодых и подчиняющихся устному регламенту... раз уж на всю страну распространили эти новые правила, РЕГЛАМЕНТИРУЙТЕ их на всех уровнях и во всех сферах...
люди не понимают (и поэтому не воспринимают) то, что происходит... они видят в этом нарушение своих прав такими же согражданами, которые стоят между ними и услугой...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это да. Вполне себе могли сделать объявление в банке, что согласно такому и такому пункту обслуживание без масок осуществляется только "вставить нужное". Не знаю почему такие простые процессы с таким напрягом входят в обиход. Как будто специально стравливают друг с другом народ.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Это да. Вполне себе могли сделать объявление в банке, что согласно такому и такому пункту обслуживание без масок осуществляется только "вставить нужное". Не знаю почему такие простые процессы с таким напрягом входят в обиход. Как будто специально стравливают друг с другом народ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а есть объявления, " обслуживание без масок осуществляется НИКАК!"
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а есть объявления, " обслуживание без масок осуществляется НИКАК!"
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Лучше бы объявления делали, что,мол, внимание, без масок не обслуживаем.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Лучше бы объявления делали, что,мол, внимание, без масок не обслуживаем.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Везде висят такие
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Везде висят такие
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я не про бумаги, а устные объявления.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я не про бумаги, а устные объявления.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Как устные? Как в метро, через две минуты? Так на входе и предупреждают.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот и у меня такой вопрос возник... ведь мы привыкли что все упорядочено и регламентировано... а тут сплошной правовой нигилизм...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вот и у меня такой вопрос возник... ведь мы привыкли что все упорядочено и регламентировано... а тут сплошной правовой нигилизм...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Эх((( Жаловаться в их главный офис, пусть лучше свои процессы регламентируют...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Человеком надо быть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В наше то время, отшить проще.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
А каков работник банка! Плевать на любые страдания человека, лишь бы не оштрафовали
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
А каков работник банка! Плевать на любые страдания человека, лишь бы не оштрафовали
СсылкаПожаловаться
и я об этом...
что-то в последнее время у граждан все меньше прав на получение качественных и законных услуг... сказали "нет" - и идите лесом...
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
и я об этом...
что-то в последнее время у граждан все меньше прав на получение качественных и законных услуг... сказали "нет" - и идите лесом...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я про то что народ скурвился: всем на всех плевать
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
А я про то что народ скурвился: всем на всех плевать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна... причем разрешили "плевать" и воспитывают целое поколение в таком духе... а когда представители этого поколения будут молить о помощи, простой, элементарной человеческой помощи, мимо них будут проходить со стеклянными глазами...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
ну он приходит деньги зарабатывать, а не жалеть кого то...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну он приходит деньги зарабатывать, а не жалеть кого то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот тут соглашусь на все сто... у нас сейчас медики в стране вот так дорассуждались и те, кто от них зависит (про клятву Гиппократа дружно забудем) просто должны забыть о своих правах на бесплатную и качественную медицинскую помощь...

тогда почему, когда у кого-то вот такого зарабатывающего в банке родные загибаются от сердечного приступа, они орут в трубку скорой, надеясь на милосердие коммерциализированных медиков?

нестыковочка в обществе уже серьезная... и думаю, организованная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария