20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
ВикторВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
просто тема - скорее выдумка, об сказать шо фсе козлы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это вполне возможно, много раз наблюдал такие скандалы в магазине, реже в аптеке, но тоже бывали. Расчет на поддержку публики. А вот при посадке в маршрутки скандал не попадался - без маски не сажали и публика спешащая, не до поддержки. Сейчас расслабились, водители маршруток уже не обращают внимание.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
просто тема - скорее выдумка, об сказать шо фсе козлы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это утверждение, предположение или желание унизить автора? просто интересно понять Ваше умозаключение о том, что я тут не могу рассказать об увиденном мною без чьей-то санкции? в частности, без Вашей...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
это утверждение, предположение или желание унизить автора? просто интересно понять Ваше умозаключение о том, что я тут не могу рассказать об увиденном мною без чьей-то санкции? в частности, без Вашей...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это моё мнение(никому не навязываю)-писать своё видение ситуации вы вольны когда хотите и хде хотите. у каждого своё видение ситуации.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
это моё мнение(никому не навязываю)-писать своё видение ситуации вы вольны когда хотите и хде хотите. у каждого своё видение ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если Вы отбросите эмоции и Ваше отношение к моей теме, Вы увидите, что у меня мнение по поводу всего происходящего вовсе не сформировалось...

у меня масса сомнений и очень много вопросов, потому что через некоторое время после начала "пандемии" я и многие мои знакомые стали анализировать и задумываться... а сначала был просто шок...

но кроме нас, взрослых, есть еще и дети... и их будущее, которое зависит от нас
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
женщина должна была получить справку, что ей нельзя в маске, это так, у меня есть знакомая, она получила, не знаю где и как... а менеджера я лично понимаю, пара таких клиентов и работать месяц бесплатно. он регулярно видит и слышит всякого рода оправдания, я слышал такую " при входе с меня ветром сдуло" и ухмылка.
СсылкаПожаловаться
После нижней темы стал сомневаться в вашей адекватности. Извините, но это так.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
После нижней темы стал сомневаться в вашей адекватности. Извините, но это так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можете не извиняться ибо меня не волнует мнение абсолютно чужих людей в инете. Тем более мнение из серии " Всем добра, только когда мне это ничего не стоит".
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Можете не извиняться ибо меня не волнует мнение абсолютно чужих людей в инете. Тем более мнение из серии " Всем добра, только когда мне это ничего не стоит".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему и не пожелать вам добра, тем более от души. Я не злой, и тем более смыслов нет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А почему и не пожелать вам добра, тем более от души. Я не злой, и тем более смыслов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Виноват, умыслов.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожелание добра в подобных разговорах ничего общего с пожеланием добра не имеет))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Пожелание добра в подобных разговорах ничего общего с пожеланием добра не имеет))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну и на здоровье!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ну и на здоровье!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
доброта спасет мир... а не маска...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
доброта спасет мир... а не маска...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
До не угадали, хотя как желаемо.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
До не угадали, хотя как желаемо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Не вижу состава преступления в действиях 20 летки. Где был менеджер? В этой ситуации должен был разбираться старший по должности, а не 20 летка.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Не вижу состава преступления в действиях 20 летки. Где был менеджер? В этой ситуации должен был разбираться старший по должности, а не 20 летка.
СсылкаПожаловаться
старший менеджер*
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
кто ведет речь о преступлении?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
кто ведет речь о преступлении?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но вас это возмутило. А меня удивило, что в такую ситуацию не влез разбираться старший по званию, так как это его прямая обязанность.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Но вас это возмутило. А меня удивило, что в такую ситуацию не влез разбираться старший по званию, так как это его прямая обязанность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нас с мужем это возмутило настолько, что мы попросили вызвать старшего зала в связи с конфликтом... в ответ получили разъяснение, что кроме охраны и менеджеров никого нет...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
нас с мужем это возмутило настолько, что мы попросили вызвать старшего зала в связи с конфликтом... в ответ получили разъяснение, что кроме охраны и менеджеров никого нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знаменитый сервис)) Телефоны тоже все не работают)) В общем, это называется "не хотели разбираться". Можно в главный офис жалобу подать, что банк не улаживал конфликт никак.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Знаменитый сервис)) Телефоны тоже все не работают)) В общем, это называется "не хотели разбираться". Можно в главный офис жалобу подать, что банк не улаживал конфликт никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нас с супругом этот случай заставил глубоко задуматься...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария