24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
Прокопий ГрекВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
нас с супругом этот случай заставил глубоко задуматься...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот думать и материть всех из дому -это мы герои, а взяли бы да разобрались на месте- это очко жим жим да и нафиг надо.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
вот думать и материть всех из дому -это мы герои, а взяли бы да разобрались на месте- это очко жим жим да и нафиг надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет не жим, нет паспорта пошел отсюда, и ничего не попишешь.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Нет не жим, нет паспорта пошел отсюда, и ничего не попишешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
к оператору сберкасы -да без пачпорта- не хфен и ходить -тебя и так пошлють
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
к оператору сберкасы -да без пачпорта- не хфен и ходить -тебя и так пошлють
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот и не хожу я туда.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
нас с супругом этот случай заставил глубоко задуматься...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
К каким выводам пришли?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
нас с мужем это возмутило настолько, что мы попросили вызвать старшего зала в связи с конфликтом... в ответ получили разъяснение, что кроме охраны и менеджеров никого нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я сегодня пришел, не ругаться, а прояснить. На вопрос–" К кому?", –" К директору",–"Но вы же у Владимира были", дали Владимира, а директора не дали. Владимир поизвинялся, завтра будет продолжение хождений по мукам.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я сегодня пришел, не ругаться, а прояснить. На вопрос–" К кому?", –" К директору",–"Но вы же у Владимира были", дали Владимира, а директора не дали. Владимир поизвинялся, завтра будет продолжение хождений по мукам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы тоже позадавали неудобные вопросы...не думаю, что им было уютно в тот день зарабатывать себе на жизнь...
а на прощание пожелали, чтобы им в таком же случае прилетел тот же бумеранг, что и той больной женщине
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
мы тоже позадавали неудобные вопросы...не думаю, что им было уютно в тот день зарабатывать себе на жизнь...
а на прощание пожелали, чтобы им в таком же случае прилетел тот же бумеранг, что и той больной женщине
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы знаете, я му дак, желаю только добра, но люди этому не верят.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вы знаете, я му дак, желаю только добра, но люди этому не верят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я тебе так, Виталик, скажу.... без добра жизнь превратится в ад... и только добро еще как-то уравновешивает все то безобразие, которое творится в нашем мире... добро нужно всем, глупцы этого не понимают до того момента, когда они остаются одни со своими бедами... и тогда они начинают кричать о помощи...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я тебе так, Виталик, скажу.... без добра жизнь превратится в ад... и только добро еще как-то уравновешивает все то безобразие, которое творится в нашем мире... добро нужно всем, глупцы этого не понимают до того момента, когда они остаются одни со своими бедами... и тогда они начинают кричать о помощи...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кому кричать то? Регистратуре в поликлинике. Таня!!!! Ну их всех, помру так помру. Знаете что плохо, смысла жизни не ощущаешь, сидишь в кресле ни кому не нужный и встрепенуться охоты нет, вот это плохо. Денег на бензин жалко, тьфу ч мо.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Кому кричать то? Регистратуре в поликлинике. Таня!!!! Ну их всех, помру так помру. Знаете что плохо, смысла жизни не ощущаешь, сидишь в кресле ни кому не нужный и встрепенуться охоты нет, вот это плохо. Денег на бензин жалко, тьфу ч мо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так, Виталик, команда "не пищать"!!!!!
жизнь не для того дается, чтобы в ней царила депрессия... просто в каждом возрасте радости разные... по себе знаю...
в детстве я любила разглядывать ваню-палитка и крылышки у кузнечиков... а сейчас радуюсь, когда не за рулем и могу хотя бы пять минут посмотреть на голубое небо и зеленые поля по-над дорогой...
безумно люблю слушать аудиокниги, да катастрофически некогда...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
так, Виталик, команда "не пищать"!!!!!
жизнь не для того дается, чтобы в ней царила депрессия... просто в каждом возрасте радости разные... по себе знаю...
в детстве я любила разглядывать ваню-палитка и крылышки у кузнечиков... а сейчас радуюсь, когда не за рулем и могу хотя бы пять минут посмотреть на голубое небо и зеленые поля по-над дорогой...
безумно люблю слушать аудиокниги, да катастрофически некогда...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну не на столько же я опустился, радуюсь жизни, воробьишкам, солнышку, да всему, но какое то падение ощущается, не депрессия, а что то хуже.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ну не на столько же я опустился, радуюсь жизни, воробьишкам, солнышку, да всему, но какое то падение ощущается, не депрессия, а что то хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
это плохо, не надо так... жизнь должна радовать...
мало ли кто дуркует, даже если это правительство... каждый рождается не для того, чтобы кто-то его жизнь испортил подлостью или глупостью...
я не могу найти нужных слов, ведь я не психолог... просто я понимаю, что падать духом очень плохо для человека...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
это плохо, не надо так... жизнь должна радовать...
мало ли кто дуркует, даже если это правительство... каждый рождается не для того, чтобы кто-то его жизнь испортил подлостью или глупостью...
я не могу найти нужных слов, ведь я не психолог... просто я понимаю, что падать духом очень плохо для человека...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да нет, всё хорошо, ещё чего, поддамся я им, не дождутся. Вот разделаться со всем и к внучке, да и к вам, в Куйбышево полный тезка, а я его и не видал.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сегодня праздник, пью гано, хорошее открыть жалко, ну и кто я после этого.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Сегодня праздник, пью гано, хорошее открыть жалко, ну и кто я после этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот именно... жизнь одна и надо к себе относиться с уважением... и уж точно не пить ерундовину какую-то...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
вот именно... жизнь одна и надо к себе относиться с уважением... и уж точно не пить ерундовину какую-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Жалеть для себя, во сне не приснится, но ведь явь.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Скрудж.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки12
)))) не надо жалеть для себя, ведь с собой ничего не унесешь...
после смерти моей подруги от онкологии я теперь помню, что нужно жить как будто в последний день...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
)))) не надо жалеть для себя, ведь с собой ничего не унесешь...
после смерти моей подруги от онкологии я теперь помню, что нужно жить как будто в последний день...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не, я оптимист, вся жизнь впереди, но вспоминаю супругу, она ещё оптимистичнее была.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария