пандемия как школа для "вахтеров"
про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...
сволочи
а на прощание пожелали, чтобы им в таком же случае прилетел тот же бумеранг, что и той больной женщине
а на прощание пожелали, чтобы им в таком же случае прилетел тот же бумеранг, что и той больной женщине
жизнь не для того дается, чтобы в ней царила депрессия... просто в каждом возрасте радости разные... по себе знаю...
в детстве я любила разглядывать ваню-палитка и крылышки у кузнечиков... а сейчас радуюсь, когда не за рулем и могу хотя бы пять минут посмотреть на голубое небо и зеленые поля по-над дорогой...
безумно люблю слушать аудиокниги, да катастрофически некогда...
жизнь не для того дается, чтобы в ней царила депрессия... просто в каждом возрасте радости разные... по себе знаю...
в детстве я любила разглядывать ваню-палитка и крылышки у кузнечиков... а сейчас радуюсь, когда не за рулем и могу хотя бы пять минут посмотреть на голубое небо и зеленые поля по-над дорогой...
безумно люблю слушать аудиокниги, да катастрофически некогда...
мало ли кто дуркует, даже если это правительство... каждый рождается не для того, чтобы кто-то его жизнь испортил подлостью или глупостью...
я не могу найти нужных слов, ведь я не психолог... просто я понимаю, что падать духом очень плохо для человека...
мало ли кто дуркует, даже если это правительство... каждый рождается не для того, чтобы кто-то его жизнь испортил подлостью или глупостью...
я не могу найти нужных слов, ведь я не психолог... просто я понимаю, что падать духом очень плохо для человека...
после смерти моей подруги от онкологии я теперь помню, что нужно жить как будто в последний день...
после смерти моей подруги от онкологии я теперь помню, что нужно жить как будто в последний день...