24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
124252627
Татьяна ФВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
вот, в точку... именно "зазеркалье", в котором не очень уютно. Удивительно, с какой скоростью и как грамотно промыли части населения мозги... Кстати, объективный показатель - градус неприятия чужого мнения и ненависти в соцсетях... И далеко ходить не надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сложные времена всегда являлись лакмусовой бумагой...
сейчас одели маски на наши лица, но жизнь сорвала маски с наших душ...

очень многие показали свою настоящую сущность...
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
сложные времена всегда являлись лакмусовой бумагой...
сейчас одели маски на наши лица, но жизнь сорвала маски с наших душ...

очень многие показали свою настоящую сущность...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну со сложными временами нам как-то вот очень "везет", 90-е, теперь вот... даже не знаю как назвать это время... Правда, ощущение, что вокруг какие-то кривые зеркала... И вроде бы мыслящие и адекватные люди оказываются совсем не такими... или, может, мы себе придумали, что они мыслящие и адекватные? или мы - другие?... иногда у меня от того, что вижу, слышу, читаю возникает когнитивный диссонанс... И желание оказаться где-нибудь на необитаемом острове...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
ну со сложными временами нам как-то вот очень "везет", 90-е, теперь вот... даже не знаю как назвать это время... Правда, ощущение, что вокруг какие-то кривые зеркала... И вроде бы мыслящие и адекватные люди оказываются совсем не такими... или, может, мы себе придумали, что они мыслящие и адекватные? или мы - другие?... иногда у меня от того, что вижу, слышу, читаю возникает когнитивный диссонанс... И желание оказаться где-нибудь на необитаемом острове...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
))) я такое желание тоже периодически испытываю, но гоню от себя... понимаю, что это фантазии, и что от своих проблем никуда не убежишь...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
Это не вчера началось, сейчас просто обострилось... И не столько синдром вахтера, сколько эффект хорошо прочищенных мозгов... Т.е. младший персонал, - банковский, операторы call-центров и т.п. заставляют действовать и говорить исключительно по инструкции... И действия при этом не предполагают какого-либо мыслительного процесса... Вобще. Никакого.
СсылкаПожаловаться
Ну нет, они целенаправленно руководят нами.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ну нет, они целенаправленно руководят нами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это если позволяем...)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
это если позволяем...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Позволяем, и не просто, а идём на поводу.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Сейчас я встрял в отношения с агентством недвижимости, вот где вахтёры, да ещё те.
СсылкаПожаловаться
124252627
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария