20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А у них, в Звениговском, коммунист "у власти". Тесть мой пару лет назад про них то ли в "Правде", то ли в "Советской России" про него статью показывал... Кстати, обе эти газеты существуют, мой тесть, тоже старый коммунист, их получает через местную ячейку КПРФ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю кто там у власти, но колбасу мы покупаем почти исключительно звениговскую. Редко другую. Да и другие продукты в их магазине берем. Йогурты, кетчупы, тушенка и кое-что еще у них очень приличного качества. У них своя сеть магазинов.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Я не знаю кто там у власти, но колбасу мы покупаем почти исключительно звениговскую. Редко другую. Да и другие продукты в их магазине берем. Йогурты, кетчупы, тушенка и кое-что еще у них очень приличного качества. У них своя сеть магазинов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Колбасу уже лет 20 как не употребляю, вот салями под коньяк или виски- очень даже неплохо. Но многое изменилось , очевидно просто пройду мимо как в музее возле картин..!))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
Колбасу уже лет 20 как не употребляю, вот салями под коньяк или виски- очень даже неплохо. Но многое изменилось , очевидно просто пройду мимо как в музее возле картин..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Главное не выбор, главное качество. У нас тоже сейчас выбор большой. Вот с качеством порой проблемы. Только методом проб и ошибок, определяем, что стоит покупать, что нет.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Главное не выбор, главное качество. У нас тоже сейчас выбор большой. Вот с качеством порой проблемы. Только методом проб и ошибок, определяем, что стоит покупать, что нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Испанское салями- обалденное и довольно приличный выбор и цена смешная( но это как для меня). Первое время брал все подряд и выбирал что нравиться и естественно под бокальчик светлого пива. Затем методом проб и ошибок - добился результата..!!))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин, два раза покупал колбасу и ветчину в Звениговском - оба раза не понравилась. Беру там только свежее мясо: шейку на шашлык, в основном. А колбаса Йошкар-олинского мясокомбината вкуснее. Ну или местную берем, агрохолдинга "Дороничи".
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Блин, два раза покупал колбасу и ветчину в Звениговском - оба раза не понравилась. Беру там только свежее мясо: шейку на шашлык, в основном. А колбаса Йошкар-олинского мясокомбината вкуснее. Ну или местную берем, агрохолдинга "Дороничи".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Свежее мясо мы берем на рынке. У знакомых торговцев. Заказываем кусочки по телефонному звонку. Приезжаем и забираем. Молоко доставляют из деревни до двери. Яйца тоже привозят. Рыбка у нас тоже водится. Водохранилище рядом. Сазаны, карпы, караси, амур, щука. Толстолобик не берем. Жирный очень.
В вот в звениговском колбаску, как резервный вариант, когда нет ничего готового. Часто колбасу не едим.
СсылкаПожаловаться
aleks
Кстати- если не сделал вакцинацию и заразился вирусом, за все платит больной. А ранее федералы выделяли на каждого $16 000...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
Кстати- если не сделал вакцинацию и заразился вирусом, за все платит больной. А ранее федералы выделяли на каждого $16 000...
СсылкаПожаловаться
это где теперь зафиксировали - в страховке, в нормативном документе или просто бла-бла...?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
это где теперь зафиксировали - в страховке, в нормативном документе или просто бла-бла...?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На одесском Привозе рассказали, там же и шопинг продуктов делаю по выходным...! Соседка пенсионерка в этой теме, она то общается с бездельниками по возрасту.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Три страницы не дочитал. Надоело.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Обленился совсем)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Обленился совсем)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не говорите.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Пора завязывать. Ждем-с новый тем. В который все будет сначала.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Пора завязывать. Ждем-с новый тем. В который все будет сначала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николя сейчас отдохнет и....))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
а нечего особо читать...))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а нечего особо читать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заметил что даже вам надоело, а сейчас видно работы нет, перечитываете.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Заметил что даже вам надоело, а сейчас видно работы нет, перечитываете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не совсем так... в почте убираю коменты, на которые ответила... и вижу, что не на все... у меня привычка - реагировать на мнение людей, даже если мне оно не совсем приятно...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
не совсем так... в почте убираю коменты, на которые ответила... и вижу, что не на все... у меня привычка - реагировать на мнение людей, даже если мне оно не совсем приятно...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отвечать надо, но есть любители раздраконивать, вот тут прерываю.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Отвечать надо, но есть любители раздраконивать, вот тут прерываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
аха... они еще называются "хамы"...))
я таким сочувствую... им только кажется, что они что-то из себя представляют... и они, как правило, не видят свои потери...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
аха... они еще называются "хамы"...))
я таким сочувствую... им только кажется, что они что-то из себя представляют... и они, как правило, не видят свои потери...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ни разу не становился на их точку зрения, у меня иная, да и вообще она какая то не такая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария