пандемия как школа для "вахтеров"
про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...
сволочи
Синдром вахтёра - это нечто иное, это добровольное желание сделать гадость, потому что самому плохо, в ситуации, которая тебя лично совершенно не касается. Например, в Германии соседи охотно стучат в органы о том, что на парковке появилось авто с не местными номерами. А на приватные (!) встречи всвязи с пандемией наложены запреты и ограничения…
Мой вывод: мы все в экстремальной ситуации иногда теряем лицо, поэтому охотно обвиняем других.
Синдром вахтёра - это нечто иное, это добровольное желание сделать гадость, потому что самому плохо, в ситуации, которая тебя лично совершенно не касается. Например, в Германии соседи охотно стучат в органы о том, что на парковке появилось авто с не местными номерами. А на приватные (!) встречи всвязи с пандемией наложены запреты и ограничения…
Мой вывод: мы все в экстремальной ситуации иногда теряем лицо, поэтому охотно обвиняем других.
неуважительно как... она же не прыщик, чтобы чесаться...
неуважительно как... она же не прыщик, чтобы чесаться...
Еще был забавный момент: я позвонила в организацию, где мне была назначена встреча, чтобы уточнить в какой подъезд заходить... А оператор начал выяснять ИНН и номер договора, и переключать меня на всяких-разных "специалистов"... и таких примеров - масса.
Думать не хотят или разучились. Потому что в случае, который описала Татьяна, можно было пригласить сотрудника рангом повыше или поискать другое решение (хотя, судя по моему опыту, не факт, что вопрос решился бы...))) Но ситуации бывают разные... людьми надо оставаться, и думалку включать...
Еще был забавный момент: я позвонила в организацию, где мне была назначена встреча, чтобы уточнить в какой подъезд заходить... А оператор начал выяснять ИНН и номер договора, и переключать меня на всяких-разных "специалистов"... и таких примеров - масса.
Думать не хотят или разучились. Потому что в случае, который описала Татьяна, можно было пригласить сотрудника рангом повыше или поискать другое решение (хотя, судя по моему опыту, не факт, что вопрос решился бы...))) Но ситуации бывают разные... людьми надо оставаться, и думалку включать...