29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Шепотом ......бери нормальную, а ценник сам нарисуй))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ага, а вдруг спалюсь?! Врага себе нажить на всю оставшуюся жизнь?!)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ага, а вдруг спалюсь?! Врага себе нажить на всю оставшуюся жизнь?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да под водочку любая пойдет .....не глядя)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Да под водочку любая пойдет .....не глядя)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так, блин, он же вообще не пьет! Бяда!)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Шепотом ......бери нормальную, а ценник сам нарисуй))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
точно,а я могу подсказать где и какую.....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну как скажите - на дороге не буду! Прямо к воротам подъезжать буду!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а водку пить будешь?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
а водку пить будешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не буду водку! Чего нибудь помягче не найдется?!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это происходит не только в нашей стране! Скажу больше - у нас это вообще мягко! Канадец недавно написал - у нас концлагерь по сравнению с Россией! А газа у меня нет, а вода своя! Так что замучаетесь отключать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой бухгалтер в Канаде квартиру купил- за неделю до Нового года в отпуск. Сразу на две недели карантин, выход только в ближайший супермаркет- нарушение режима- штраф $30 000. Через три дня ночью свалил обратно в Штаты и без заезда в NY- на Флориду. А там пофиг- никаких ограничений, народ толпами в ресторанах...!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Мой бухгалтер в Канаде квартиру купил- за неделю до Нового года в отпуск. Сразу на две недели карантин, выход только в ближайший супермаркет- нарушение режима- штраф $30 000. Через три дня ночью свалил обратно в Штаты и без заезда в NY- на Флориду. А там пофиг- никаких ограничений, народ толпами в ресторанах...!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит не соврал канадец!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Значит не соврал канадец!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очевидно..
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Действительно, человек знает, что без маски не обслуживают уже год, но НИЧЕГО!!! для этого не делает! Это идиотизм не меньше! Тем более, что никто попало пишет указания и не сам банк, а распоряжение губернатора области! Баба - дура! И никто не будет ради какой то идиотки лишать свою семью и детей денег! Интересно, а как бы повела на месте этого менеджера автор темы?!
СсылкаПожаловаться
а никак бы она себя не повела-в общем как и было. вечерком бы тему гневную состряпала -шо фсе коз.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а никак бы она себя не повела-в общем как и было. вечерком бы тему гневную состряпала -шо фсе коз.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не могу с вами не согласится!))
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
пандемия как школа для вахтёров- пандемия как школа для упёртых, а также как сито для особо упоротых.
СсылкаПожаловаться
червонец
хорошая тема...-жизненная...
как обычно-сколько людей, столько и мнений!)) здрасти!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на червонец
червонец
СсылкаПожаловаться
Страсти.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на червонец
червонец
СсылкаПожаловаться
добрый день!!
у нас и работе мнения разделились, но верящих в естественность и жизненность этой истерии все же подавляющее меньшинство
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
уговорила жена,с людьми общаешься,на прошлой неделе укололся,17 июня 2-ой укол.....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В пятницу прокатился в марийку.Заехал в Шелангер где мясокомбинат Звениговский.И попал в союз.На заборе мясокмбината призывы начинаются со слова ТОВАРИЩИ.А на здании висит громадный красный флаг с серпом и молотом.Других флагов нет.И в наморднике я тоже был один как идиот.Будет потеплее смотаюсь до ихней столицы.Может уже красные десант выбросили мы и не знаем.Но впечатление чудное.Как будто в машине времени на 40 лет назал переместился.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В пятницу прокатился в марийку.Заехал в Шелангер где мясокомбинат Звениговский.И попал в союз.На заборе мясокмбината призывы начинаются со слова ТОВАРИЩИ.А на здании висит громадный красный флаг с серпом и молотом.Других флагов нет.И в наморднике я тоже был один как идиот.Будет потеплее смотаюсь до ихней столицы.Может уже красные десант выбросили мы и не знаем.Но впечатление чудное.Как будто в машине времени на 40 лет назал переместился.
СсылкаПожаловаться
Интересно, по какому курсу там меняют российские рубли на советские?!))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
А у них, в Звениговском, коммунист "у власти". Тесть мой пару лет назад про них то ли в "Правде", то ли в "Советской России" про него статью показывал... Кстати, обе эти газеты существуют, мой тесть, тоже старый коммунист, их получает через местную ячейку КПРФ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария