пандемия как школа для "вахтеров"
про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...
сволочи
добрый день!
добрый день!
ну а как же.... а самоутвердиться? ну хоть на полсантиметра повысить самооценку? хоть капелечку, но власть почувствовать... Куда ж без этого? А мозгов мало... вот и получается, то ли вахтер, то ли не пойми что...
Тут в деревенской "Пятерочке" бабуля пришла... естественно, без маски... так девчонки на кассе и маску дали, и надели на нее, а она еще брыкаться начала, так сами покупки пробили и проводили к выходу... А могли бы так же сказать, - не обслуживаем без маски, и иди, бабуля, гуляй....
ну а как же.... а самоутвердиться? ну хоть на полсантиметра повысить самооценку? хоть капелечку, но власть почувствовать... Куда ж без этого? А мозгов мало... вот и получается, то ли вахтер, то ли не пойми что...
Тут в деревенской "Пятерочке" бабуля пришла... естественно, без маски... так девчонки на кассе и маску дали, и надели на нее, а она еще брыкаться начала, так сами покупки пробили и проводили к выходу... А могли бы так же сказать, - не обслуживаем без маски, и иди, бабуля, гуляй....
А можно поступить по-человечески....
А можно поступить по-человечески....
включая атмосферу неопределенности и, по мере возможности, запугивания... как-то странно сейчас чувствуешь себя в этом мире... как в каком-то зазеркалье
включая атмосферу неопределенности и, по мере возможности, запугивания... как-то странно сейчас чувствуешь себя в этом мире... как в каком-то зазеркалье
Просто, сейчас, принцип " Разделяй и властвуй" используется в геополитике - ныне это называется ..." управляемый хаос".
Просто, сейчас, принцип " Разделяй и властвуй" используется в геополитике - ныне это называется ..." управляемый хаос".
если мы начинаем "просыпаться" и задумываться, значит, у них не прокатило? а что дальше? какие еще технологии они применят к нам?
с адвокатами вон уже "разобрались"...
если мы начинаем "просыпаться" и задумываться, значит, у них не прокатило? а что дальше? какие еще технологии они применят к нам?
с адвокатами вон уже "разобрались"...
Судя по мотивам для введения санкций - да ...не прокатило)))
Тут подали иск к Минздраву - некое общество врачей и сочуствующих.
Залез на их сайт, посмотрел - и было бы смешно, если не было б так грустно.
Возникли они вместе с пандемией, быстро став МЕЖДУНАРОДНЫМ.
У любой палки есть два конца, и за каждый кто то держится - оставаясь в тени.
Судя по мотивам для введения санкций - да ...не прокатило)))
Тут подали иск к Минздраву - некое общество врачей и сочуствующих.
Залез на их сайт, посмотрел - и было бы смешно, если не было б так грустно.
Возникли они вместе с пандемией, быстро став МЕЖДУНАРОДНЫМ.
У любой палки есть два конца, и за каждый кто то держится - оставаясь в тени.
да фиг там... здоровье не купишь потом, поэтому думают все сейчас... или начинают задумываться... слушая знакомых и знакомых о случаях с их знакомыми...
и начинают вырисовываться интересные закономерности...
да фиг там... здоровье не купишь потом, поэтому думают все сейчас... или начинают задумываться... слушая знакомых и знакомых о случаях с их знакомыми...
и начинают вырисовываться интересные закономерности...
Появились наши госпитали и эбола сошла на нет. Непонятно только, чей профессионализм помог больше - врачей или медбратьев.
Наложил карту распространения эболы на карту полезных ископаемых - совпали .....однако))
Так что, нынешнюю накладывай на геополитику ...не ошибешься - и не суть важно, искусственная она или натуральная.
Появились наши госпитали и эбола сошла на нет. Непонятно только, чей профессионализм помог больше - врачей или медбратьев.
Наложил карту распространения эболы на карту полезных ископаемых - совпали .....однако))
Так что, нынешнюю накладывай на геополитику ...не ошибешься - и не суть важно, искусственная она или натуральная.
Судя по тому, сколько прошли вакцинацию ( я про темпы) и её необязательность - мозги в нашей стране есть ...и даже не засохли))
Судя по тому, сколько прошли вакцинацию ( я про темпы) и её необязательность - мозги в нашей стране есть ...и даже не засохли))
Просто мы от дикого ( частного) капитализма переходим к государственному - а здесь отсидеться не получится ни у кого ....только " влиться".
Такова селяви)))
Просто мы от дикого ( частного) капитализма переходим к государственному - а здесь отсидеться не получится ни у кого ....только " влиться".
Такова селяви)))
Такова селяви)))
Вообще, да, смысл есть, строящихся очень много - посоветовал сначала оценить возможности.
Вообще, да, смысл есть, строящихся очень много - посоветовал сначала оценить возможности.
Такова селяви)))