3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
14567891027
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
на пенсионерах вообще грязные тряпки... им сказали "надо", вот законопослушные и нищие старики и нацепили...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Маска стоит 2 рубля, не надо про нищих. У меня родители меняли регулярно, и руки мыли и в лифте брызгали какой то фигней. А если человек готов носить грязную тряпку, то это его личная привычка к такой гигиене.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Маска стоит 2 рубля, не надо про нищих. У меня родители меняли регулярно, и руки мыли и в лифте брызгали какой то фигней. А если человек готов носить грязную тряпку, то это его личная привычка к такой гигиене.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас минимальная цена маски 5 рублей. Упаковка из 10 масок - 50. Это только в одно месте. Но обычная цена в аптеках 7-10 рублей за маску.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
У нас минимальная цена маски 5 рублей. Упаковка из 10 масок - 50. Это только в одно месте. Но обычная цена в аптеках 7-10 рублей за маску.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У вас нет КиБ? Там еще осенью они по три рубля стали, сейчас по 2.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
У вас нет КиБ? Там еще осенью они по три рубля стали, сейчас по 2.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Есть, но масок там не видел. Специально посмотрю. Редко туда захожу, ибо не пью.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Есть, но масок там не видел. Специально посмотрю. Редко туда захожу, ибо не пью.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В КБ не только продают маски,но если вы подойдете к кассе без маски, то вас попросят ее надеть,а если вы скажете ,что у вас нет, то вам дадут бесплатно и рассчитают только после того как вы ее оденете. Видел это не раз и в разных регионах России.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
В КБ не только продают маски,но если вы подойдете к кассе без маски, то вас попросят ее надеть,а если вы скажете ,что у вас нет, то вам дадут бесплатно и рассчитают только после того как вы ее оденете. Видел это не раз и в разных регионах России.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Слава Богу, у нас этого нет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Слава Богу, у нас этого нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Нет КБ или нет бесплатных масок?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Нет КБ или нет бесплатных масок?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Был момент требовали маску, окончилось.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В "Бристоле" у нас тоже продают по два рубля. В аптеке по 5-7...((((((
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я тожетне пью, Я там беру всякие семечки тыквенные, батарейки енерджайзер, 4 штуки по 100 р, консервы бывают со скидкой, короче всякие мелочи, у меня в доме магазин. А чай в пакутиках на работы и на природу, Гринфилд по 189 р за сто штук, везде по триста.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Я тожетне пью, Я там беру всякие семечки тыквенные, батарейки енерджайзер, 4 штуки по 100 р, консервы бывают со скидкой, короче всякие мелочи, у меня в доме магазин. А чай в пакутиках на работы и на природу, Гринфилд по 189 р за сто штук, везде по триста.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Уже под четыреста.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Всегда в наличии ...ещё помню по $2 за единицу платил в первые дни
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки13
2 бакса за маску??? Да от куда у вас такие цены???)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да, такие цены были в первые дни пандемии- даже не задумываясь купил две упаковки, малолетка одну сразу внукам отвезла. Да и сейчас приходят на выходные- каждому новую надевает и в конвертик в кармашек курточки пару штук с собой. Это просто деньги, жизнь/ здоровье нельзя ими восполнить
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
Да, такие цены были в первые дни пандемии- даже не задумываясь купил две упаковки, малолетка одну сразу внукам отвезла. Да и сейчас приходят на выходные- каждому новую надевает и в конвертик в кармашек курточки пару штук с собой. Это просто деньги, жизнь/ здоровье нельзя ими восполнить
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У меня всегда упаковка 10 масок с собой. Остается пару штук покупаю новую. Мои все время маски забывают.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У меня всегда упаковка 10 масок с собой. Остается пару штук покупаю новую. Мои все время маски забывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да все верно...на многих грузовых терминалах / тракстапах /супермаркетах - свободно можно взять при входе ..
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
)))))не шуми... ты их зарплаты видел?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)))))не шуми... ты их зарплаты видел?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да видел, видел))) вот оно и соотношение, зарплаты выше, но и всё остальное дороже)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки13
how mach is ?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
how mach is ?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Без понятия, малолетка этим вопросом ... я бандану ( платок ) ношу..
СсылкаПожаловаться
14567891027
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария