24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
на пенсионерах вообще грязные тряпки... им сказали "надо", вот законопослушные и нищие старики и нацепили...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да ладно вам, чистенькая и хорошая, вторая за всю суетовину.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да ладно вам, чистенькая и хорошая, вторая за всю суетовину.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
)))) посмеялась от души...)))
и сколько стирок эта бедолага вынесла?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
)))) посмеялась от души...)))
и сколько стирок эта бедолага вынесла?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Танечка!?!?!?!? Она же разовая!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Танечка!?!?!?!? Она же разовая!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
))) для кого разовая, а для кого - многоразовая...
мы тут бабульке помогаем с продуктами - купила ей маски... а она мне - ну теперь мне надолго хватит... я каждую раз десять постираю хозяйственным мылом и поглажу... спасибо, детка, до смерти хватит...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
мы тут бабульке помогаем с продуктами - купила ей маски... а она мне - ну теперь мне надолго хватит... я каждую раз десять постираю хозяйственным мылом и поглажу... спасибо, детка, до смерти хватит...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не, люблю стирать, но до такого не опустился.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Бесполезно стирать. У нее резинки отрываются и ничем их потом обратно не приклеить.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Бесполезно стирать. У нее резинки отрываются и ничем их потом обратно не приклеить.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
сижу и рыдаю от смеха...
так и быть... выдаю секрет - бабуля заказала мне скобы для степлера № 10... а потом показала, как она эти резинки закрепляет...
))) ну и в какой же еще стране мог родиться Левша?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
сижу и рыдаю от смеха...
так и быть... выдаю секрет - бабуля заказала мне скобы для степлера № 10... а потом показала, как она эти резинки закрепляет...
))) ну и в какой же еще стране мог родиться Левша?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Первую маску я сделал из нетканки и резинок для купюр, тем же степлером.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки15
анекдот на эту тему есть, типо объявление, " а кто нибудь менял коркасные проволочки? где берёте запчасти?"
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не представляю как носить стиранную маску. Она распушается волокнами и становится щекотная.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Не представляю как носить стиранную маску. Она распушается волокнами и становится щекотная.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
)))моя соседка-бабулька говорит, что очень даже нормально получается...
наверное, смотря как стирать...))))))))))) ухохоталась сейчас...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки14
иначе как старческим ... это не объяснить.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
на пенсионерах вообще грязные тряпки... им сказали "надо", вот законопослушные и нищие старики и нацепили...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
То есть грязные тряпки носят только нищие пенсионеры? А я вижу, что вполне обеспеченные .. А некоторые и вообще не носят и сильно возмущаются, когда их просят надеть маску.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
То есть грязные тряпки носят только нищие пенсионеры? А я вижу, что вполне обеспеченные .. А некоторые и вообще не носят и сильно возмущаются, когда их просят надеть маску.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
значит, не верят, но подчиняются требованиям...я этого вообще не понимаю...сейчас маску многоразовую купить вообще не проблема - любого цвета и фасона...
в Магните пацаны накупили масок с улыбками, зубами, усами и разными рожами - мы когда туда заходим - вообще веселимся...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
значит, не верят, но подчиняются требованиям...я этого вообще не понимаю...сейчас маску многоразовую купить вообще не проблема - любого цвета и фасона...
в Магните пацаны накупили масок с улыбками, зубами, усами и разными рожами - мы когда туда заходим - вообще веселимся...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я тоже не верю,что причиняю вред куря на лестничной площадке или на остановке общественного транспорта.Но я выполняю эти требования ,потому что есть такой Закон. Нравиться мне это или нет, но законы надо выполнять. И именно соблюдение всеми законов и есть наверно залог хорошей жизни... Но это так скучно.)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Я тоже не верю,что причиняю вред куря на лестничной площадке или на остановке общественного транспорта.Но я выполняю эти требования ,потому что есть такой Закон. Нравиться мне это или нет, но законы надо выполнять. И именно соблюдение всеми законов и есть наверно залог хорошей жизни... Но это так скучно.)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
))) я тут недавно перечитала наш основной Закон в части наших прав (случайно, не внесли ли в него изменения, когда я тут езжу в командировки??)...
не поверила своим глазам - не внесли... значит, нарушение нашего основного Закона происходит практически каждый день... ну и ну...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки13
На меня не попадали, который бы вам объяснил какой вред вы мне приносите.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
На меня не попадали, который бы вам объяснил какой вред вы мне приносите.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну и как бы вы мне объяснили?)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ну и как бы вы мне объяснили?)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Естественно словами, но доходчиво, фени не знаю. А черенком вдоль спины вы всё равно не поймёте, упертые вы.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Естественно словами, но доходчиво, фени не знаю. А черенком вдоль спины вы всё равно не поймёте, упертые вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Мы упертые? Упертые вегетарианцы, антикурильщики да противники натуральных мехов. Нам запретили курить в каких то местах - мы и не курим ( конечно есть исключения) , а вам все мало.Давай ещё притеснять нас курильщиков. Да ещё учить жизни. Мы же не заставляем тех кто не курит - курить.Тех кто не ест мясо - есть его. Кто не носит меха - их носить. Вообщем мы в отличие от остальных - самые мирные люди.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария