20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
Татьяна ФВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Мы упертые? Упертые вегетарианцы, антикурильщики да противники натуральных мехов. Нам запретили курить в каких то местах - мы и не курим ( конечно есть исключения) , а вам все мало.Давай ещё притеснять нас курильщиков. Да ещё учить жизни. Мы же не заставляем тех кто не курит - курить.Тех кто не ест мясо - есть его. Кто не носит меха - их носить. Вообщем мы в отличие от остальных - самые мирные люди.)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
о... мой муж так меня убеждает... только у него в арсенале отсутствие баб и водки...))
нужно сказать, что аргументы достаточно убедительные...))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
о... мой муж так меня убеждает... только у него в арсенале отсутствие баб и водки...))
нужно сказать, что аргументы достаточно убедительные...))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
" Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" М и М )
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
" Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" М и М )
СсылкаПожаловаться
История переписки19
врешь... меня с пути не собьешь...))))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Мы упертые? Упертые вегетарианцы, антикурильщики да противники натуральных мехов. Нам запретили курить в каких то местах - мы и не курим ( конечно есть исключения) , а вам все мало.Давай ещё притеснять нас курильщиков. Да ещё учить жизни. Мы же не заставляем тех кто не курит - курить.Тех кто не ест мясо - есть его. Кто не носит меха - их носить. Вообщем мы в отличие от остальных - самые мирные люди.)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не знаю вас, но почему от вас мирных я должен шарахаются.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки17
у всех меньшинств есть что то общее, а именно агрессивность на фоне комплекса неполноценности, взять хоть гомосеков))
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
значит, не верят, но подчиняются требованиям...я этого вообще не понимаю...сейчас маску многоразовую купить вообще не проблема - любого цвета и фасона...
в Магните пацаны накупили масок с улыбками, зубами, усами и разными рожами - мы когда туда заходим - вообще веселимся...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Новая мода появилась: маска из страз на сетке. На просвет она как тюлевая занавеска, то есть просто прозрачная. В такой маске женщина вряд ли бы задохнулась. На каждую дурь можно ответить своей дурью. Формальность соблюдена, и красиво и дышать не мешает.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а еще одна странность, Вы не заметили?
маски не спасают от вируса... чем больше носят маски, тем больше заболевших...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ещё больше странностей в заявлении гинзбурга(вроде правильно написал), разработчика чудо спутника, о том , что они только собираются выяснять время действия имунитета после прививки .А "ланцет" вообще выдал ,что если считать эффективность вакцины( любой) правильно????, то получается не 90%, а 10%
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ещё больше странностей в заявлении гинзбурга(вроде правильно написал), разработчика чудо спутника, о том , что они только собираются выяснять время действия имунитета после прививки .А "ланцет" вообще выдал ,что если считать эффективность вакцины( любой) правильно????, то получается не 90%, а 10%
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Коля, сегодня новость появилась, что независимая ассоциация врачей собирается 1 июня подавать в суд иск к минздраву о незаконности регистрации вакцин...

очччень интересно... вот не повезло операторам... что за непослушное стадо им досталось? нет чтоб достойно сдохнуть - дергаются...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Коля, сегодня новость появилась, что независимая ассоциация врачей собирается 1 июня подавать в суд иск к минздраву о незаконности регистрации вакцин...

очччень интересно... вот не повезло операторам... что за непослушное стадо им досталось? нет чтоб достойно сдохнуть - дергаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Только наших вакцин или всех?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Только наших вакцин или всех?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вроде бы тех, которые разработали в институте им.Гамалеи
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вроде бы тех, которые разработали в институте им.Гамалеи
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вот оно, ключевое... в америкосом то есть нет вопросов?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а еще одна странность, Вы не заметили?
маски не спасают от вируса... чем больше носят маски, тем больше заболевших...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
маску надо менять кажные 15-20 минут-вы хоть одного такого богатого буратину знаете
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Валера, предположим, она сделает псевдомаску, чтобы не задыхаться. Пойдет навстречу бреду, который ни от чего не защищает.
А дальше что? Она не войдет в перечень тех, кому нельзя делать прививку. Или кто-то еще, у кого иммунитет подсел, предположим. Но появится директива - всех уколоть, или фиг кусок хлеба получишь?

И что, колоться непонятно чем или покупать справку, что укололся?
А может, просто дать возможность и дальше принимать каждому решение, ЧТО он будет делать? Ведь этой чертовой ПАНДЕМИИ нет... есть пандемия сознания...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Я с самого начала так мыслил.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Против системы переть сложно, но думаю можно сделать маску максимально вентилируемую. С клапаном или из одень пропускающего материала. Главное, чтобы было. Жена тоже в медицинской маске задыхается. Носит матерчатую. И нормально. Никто и нигде не докапывается. Маска есть.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
О правовых аспектах отказа потребителям в допуске на торговые объекты без средств индивидуальной защиты (масок) в случае введения режима их обязательного использования

20.05.2020 г.

Это с сайта Роскомнадзора.
Танюша, в топике есть фраза ..." не так давно из Сбербанка забирала скорая из за маски" .
И человек снова идет на те же " грабли", НИЧЕГО не сделав для себя сам - способов снять деньги достаточно ( банкомат ...доверенность родственнику и т.д.)
Менеджер абсолютно прав, выполняя распоряжение.
Привет.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
О правовых аспектах отказа потребителям в допуске на торговые объекты без средств индивидуальной защиты (масок) в случае введения режима их обязательного использования

20.05.2020 г.

Танюша, в топике есть фраза ..." не так давно из Сбербанка забирала скорая из за маски" .
И человек снова идет на те же " грабли", НИЧЕГО не сделав для себя сам - способов снять деньги достаточно ( банкомат ...доверенность родственнику и т.д.)
Привет.
СсылкаПожаловаться
Именно, надо искать выход. Реальное решение. Всем же понятно, что возмущаться в период пандемии бесполезно. Это форс-мажор. Для чего тут говорить о правах человека и прочем..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

20.05.2020 г.

Привет.
СсылкаПожаловаться
Есть доля правды, зачем наступать на грабли, но маразм крепчает.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

20.05.2020 г.

Привет.
СсылкаПожаловаться
не соглашусь в принципе...
тут не прав банк, выполняя распоряжения фиг знает кого, и не предупредив в законном порядке клиентов, что поменялись УСЛОВИЯ их взаимоотношений... банк в одностороннем порядке по умолчанию принял условно и никем не доказанные ограничения и бросил на передовую молодежь со стеклянными глазами... не уточнив условия договоров вклада...
ты же умеешь смотреть на проблемы глубже, чем это положили на поверхность... если не хочешь - лучше ничего не говори... со мной-то хоть можешь быть честным...

привет!
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
не соглашусь в принципе...
тут не прав банк, выполняя распоряжения фиг знает кого, и не предупредив в законном порядке клиентов, что поменялись УСЛОВИЯ их взаимоотношений... банк в одностороннем порядке по умолчанию принял условно и никем не доказанные ограничения и бросил на передовую молодежь со стеклянными глазами... не уточнив условия договоров вклада...
ты же умеешь смотреть на проблемы глубже, чем это положили на поверхность... если не хочешь - лучше ничего не говори... со мной-то хоть можешь быть честным...

привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ограничения действуют давно, сам посещаю Сбербанк.
Не хотел говорить(( позавчера похоронил маму .....ковид((( - 3 дня и .......ушла.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Ограничения действуют давно, сам посещаю Сбербанк.
Не хотел говорить(( позавчера похоронил маму .....ковид((( - 3 дня и .......ушла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прими мои самые искренние соболезнования...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария