23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
Капитан Очевидность (Кэп)
Ситуация не из приятных, но менеджер делал то, что требовалось от него по должностным обязанностям. Обслужит без маски, минус премия. На такое бы ни кто не пошёл.
СсылкаПожаловаться
Ситуация не из приятных, но менеджер делал то, что требовалось от него по должностным обязанностям. Обслужит без маски, минус премия. На такое бы ни кто не пошёл.
СсылкаПожаловаться
ну ты же в бюджете работаешь и хорошо знаешь, что такое должностные обязанности...
они закреплены должностной инструкцией... вот и подскажи, КАК в должностной инструкции может быть закреплен пункт о необслуживании клиентов банка без маски?
и как в Положении о премировании может быть указан процент лишения премии за отсутствие на клиенте маски?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну ты же в бюджете работаешь и хорошо знаешь, что такое должностные обязанности...
они закреплены должностной инструкцией... вот и подскажи, КАК в должностной инструкции может быть закреплен пункт о необслуживании клиентов банка без маски?
и как в Положении о премировании может быть указан процент лишения премии за отсутствие на клиенте маски?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня немного другой профиль, я с клиентами не работаю. А на счёт премии, могу сказать, что она у нас вообще на усмотрение начальства платится, то есть будешь много свои права качать, можешь недополучить вообще без каких-то объяснений))) Фиксированный только оклад и ночные, а премия, это дело такое...
СсылкаПожаловаться
У меня немного другой профиль, я с клиентами не работаю. А на счёт премии, могу сказать, что она у нас вообще на усмотрение начальства платится, то есть будешь много свои права качать, можешь недополучить вообще без каких-то объяснений))) Фиксированный только оклад и ночные, а премия, это дело такое...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сказать нечего... скоро горшок на голову не оденешь или не станцуешь - фиг чего получишь... знаю идиотов, которые засекают время нахождения подчиненных в туалете...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
сказать нечего... скоро горшок на голову не оденешь или не станцуешь - фиг чего получишь... знаю идиотов, которые засекают время нахождения подчиненных в туалете...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
знаю идиотов, которые засекают время нахождения подчиненных в туалете...

Да, о таком я тоже слышал)
Это наша реальность, и к ней приходится как-то приспосабливаться)
СсылкаПожаловаться
знаю идиотов, которые засекают время нахождения подчиненных в туалете...

Да, о таком я тоже слышал)
Это наша реальность, и к ней приходится как-то приспосабливаться)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
к такому нельзя приспосабливаться... это уже нерегулируемый сдвиг по фазе...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вроде осенью приняли законопроект о том, что бы всю зарплату бюджетников к нормальной системе привести, но это только в будущем предстоит... может быть)))
СсылкаПожаловаться
Вроде осенью приняли законопроект о том, что бы всю зарплату бюджетников к нормальной системе привести, но это только в будущем предстоит... может быть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты в эту песню с длинными куплетами вообще веришь? предполагаю, там будет столько всяких "но", что в итоге будет кукиш даже без кокосового масла...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ты в эту песню с длинными куплетами вообще веришь? предполагаю, там будет столько всяких "но", что в итоге будет кукиш даже без кокосового масла...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Скажем так, я надеюсь, что хуже не станет)))
СсылкаПожаловаться
Скажем так, я надеюсь, что хуже не станет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
)))надежда все-таки лучше пандемии...)))) тут к цыганке не ходи...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)))надежда все-таки лучше пандемии...)))) тут к цыганке не ходи...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А лучше просто жить, и радоваться этому.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А лучше просто жить, и радоваться этому.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
очень даже правильная мысль...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в китае один раз бесплатно в рабочее время, потом за каждый поход в туалет- плати, есть где то такие фирмы.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И не дай они там секасом займутся, да и это наружу вылезет!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
И не дай они там секасом займутся, да и это наружу вылезет!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) Виталий, что за буйная фантазия тебя посетила с утра?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) Виталий, что за буйная фантазия тебя посетила с утра?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С утра не фантазия, а желание выпить крепкого, но наш губернатор лучше знает когда можно и когда нельзя. И в загашник рука не тянется, пойду в погреб.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Женщину жалко конечно, ситуация, не приятная. Но обвинить менеджера в отказе, это равносильно, что обвинить его в желании сохранить зарплату.
СсылкаПожаловаться
Женщину жалко конечно, ситуация, не приятная. Но обвинить менеджера в отказе, это равносильно, что обвинить его в желании сохранить зарплату.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
твоя фраза незакончена... в ее конце должно быть "любым путем"...
и это абсолютно меняет ее суть, согласись...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
твоя фраза незакончена... в ее конце должно быть "любым путем"...
и это абсолютно меняет ее суть, согласись...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, это так. Но много ли людей, кто действительно на такое пойдёт?
СсылкаПожаловаться
Да, это так. Но много ли людей, кто действительно на такое пойдёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
есть такие, просто у всех черта непринятия разная... иначе мы бы все давно в ошейниках ходили...
один не потерпит, чтобы его оскорбляли, другой - чтобы ударили... один ради насыщения себя любимого вкусностями будет терпеть идиота-начальника, а другой пойдет работать на малую зарплату и есть овсянку и просто хлеб с чаем... и не факт, что ему хуже обеспеченного живется...
все мы разные...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария