24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Танечка, не начинаю, я сразу это не воспринял. Праймериз, слово то какое, на носу, или прошло. ЕР Forever!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слоган Единая Россия сейчас уже звучит как издевательство над народом, который не слышат... и который сам себя не слышит...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
слоган Единая Россия сейчас уже звучит как издевательство над народом, который не слышат... и который сам себя не слышит...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но они же во благо народа "работают", траншеи бы лучше копали.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Чтобы сделать угол или рентген, за который я плачу, нужны паспортные данные, за каким, извините ..... они им нужны я привязан полисом, зачем вам номер паспорта и составление договора на получение укола.
СсылкаПожаловаться
про персональные данные вообще молчу - копию паспорта давай уже всем и на каждом шагу...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
про персональные данные вообще молчу - копию паспорта давай уже всем и на каждом шагу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем????????
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Зачем????????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже задаюсь этим вопросом...
особенно меня достали курсы повышения квалификации - за три года в 4 адреса уже направила копию... а иначе не принимают на обучение...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я тоже задаюсь этим вопросом...
особенно меня достали курсы повышения квалификации - за три года в 4 адреса уже направила копию... а иначе не принимают на обучение...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но для меня то это всё прошлое, мне то зачем. Ну их.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
напрягаться можно было в первый раз, а теперь, когда эти данные уже везде где можно поздно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Чтобы сделать угол или рентген, за который я плачу, нужны паспортные данные, за каким, извините ..... они им нужны я привязан полисом, зачем вам номер паспорта и составление договора на получение укола.
СсылкаПожаловаться
а вы не допускаете мысли, что кто то другой попытается пройти рентген по вашему полису? вот и нужен паспорт, на флюрографии и рентгене у меня проверяли и очки просили тёмные снять, ничего, снял, не рассыпался.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а вы не допускаете мысли, что кто то другой попытается пройти рентген по вашему полису? вот и нужен паспорт, на флюрографии и рентгене у меня проверяли и очки просили тёмные снять, ничего, снял, не рассыпался.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не допускаю, плата 330 рублей, панорамный снимок зубов, моих зубов, кому это надо. Как вы пишете при комиссиях, понимаю, но там просто удостоверятся, что я это я, но писать на бумагу, куда то пересылать через компьютер и составлять договор, абсурд.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не допускаю, плата 330 рублей, панорамный снимок зубов, моих зубов, кому это надо. Как вы пишете при комиссиях, понимаю, но там просто удостоверятся, что я это я, но писать на бумагу, куда то пересылать через компьютер и составлять договор, абсурд.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
меня сейчас поразила цена снимка... я буквально две недели назад делала низ - тысяча двести рубликов... ничесе разница у нас в ценах...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
медики же со страховой деньги получают, а там свои эксперты, которые по идее должны контролировать процесс, исключать фиктивных пациентов, завышение цен, в общем для отчётности все это. не для вас.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
медики же со страховой деньги получают, а там свои эксперты, которые по идее должны контролировать процесс, исключать фиктивных пациентов, завышение цен, в общем для отчётности все это. не для вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем серия, номер и когда выдан, моего паспорта??????
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и при чём страховая, я наличкой плачу.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Я вот тоже так не верил, пока в ноябре прошлого года не свалился. Долго выгребал. Несколько месяцев приходил в себя и не факт, что пришел. Сейчас пытаюсь дать физическую нагрузку, ан не идет. Знакомые, родственники умерли..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Я вот тоже так не верил, пока в ноябре прошлого года не свалился. Долго выгребал. Несколько месяцев приходил в себя и не факт, что пришел. Сейчас пытаюсь дать физическую нагрузку, ан не идет. Знакомые, родственники умерли..
СсылкаПожаловаться
Выпью за ваше здоровье, не кощунствую, никого не встречал, все здоровые как быки.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Выпью за ваше здоровье, не кощунствую, никого не встречал, все здоровые как быки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куча знакомых умерло. Есть и родственники.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Куча знакомых умерло. Есть и родственники.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умирают, что поделаешь, судьбаааааа.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
скажу сейчас крамольную мысль... из моих выживших знакомых спаслись только те, кто лечился дома...
а некоторых подняли только травы и народные средства... это выводы не только мои, а многих, кто анализирует происходящее... и не боится говорить об этом... в основном, люди запуганы и помалкивают...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
скажу сейчас крамольную мысль... из моих выживших знакомых спаслись только те, кто лечился дома...
а некоторых подняли только травы и народные средства... это выводы не только мои, а многих, кто анализирует происходящее... и не боится говорить об этом... в основном, люди запуганы и помалкивают...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
везёт людям которым не нужна медицина.
СсылкаПожаловаться
aleks
в любом учреждении, между сотрудником и посетителем стоит прозрачный экран- что уже является средством предохранениях от COVID. В отношении женщины с астмой- также средством индивидуальной защиты, является маска / полусфера прозрачный экран. Что намного качественней предохраняет от заражения вируса. Моя девчонка работает на почтовом терминале usps, кроме намордника пользуется и таким экраном, хотя сделала вакцину...сотрудник банка выполнял требования протокола безопасности - это его работа и обязанность. посетитель банка- тупо подвергает окружающих своей упёртой ограниченностью. По ситуации - охрана обязана была бы ее выставить вон из помещения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария