24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
Татьяна ФВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
В ковид не верите, так помимо ковидников еще и туберкулезники по магазинам шарахаются. Маска нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что-то я не помню, чтобы государство заботилось об изоляции от туберкулезников... зато из мест лишения очень много таких выходит, а эти места не в нашей с вами юрисдикции...

а еще есть тема СПИДа... наркотиков... ДТП из-за плохих дорог... плохого качества питьевой воды... загрязнения окружающей среды... может, засучим рукава и начнем за государство все функции выполнять?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
что-то я не помню, чтобы государство заботилось об изоляции от туберкулезников... зато из мест лишения очень много таких выходит, а эти места не в нашей с вами юрисдикции...

а еще есть тема СПИДа... наркотиков... ДТП из-за плохих дорог... плохого качества питьевой воды... загрязнения окружающей среды... может, засучим рукава и начнем за государство все функции выполнять?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понимаете, государство заботится и лечит только людей которые приносят ему пользу, платят налоги. Все солидные предприятия и организации прикрепляют своих работников к частным больницам(заключают договора) Пенсионеры и другие подобные категории лечатся бесплатно по остаточному принципу. Поэтому забота о их здоровье в их руках. Я не отношусь к категории полезных людей, поэтому делаю прививки, ношу маску, пользуюсь любой информацией которая идет мне на пользу. Про вас не знаю, может вы в список Шиндлера входите, о вас позаботятся, а обо мне нет. Мое здоровье и безопасность в моих руках. Сугубо личное мнение, дело ваше как вам поступать.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
В ковид не верите, так помимо ковидников еще и туберкулезники по магазинам шарахаются. Маска нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
точно,точно... и как мы раньше то жили????
а давай все кровати выкинем! большинство смертей зафиксировано в кроватях....
здравый смысл то включать надо. ....
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
да про этот режим повышенной готовности уже кто только не писал...
сравнивали его с временами, когда фрицы желтую звезду нашивали - и в печь... колоннами...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сестре поставили вакцину спутник, в феврале.работает а школе. Три недели назад сдавала на титры анализ, показали 40. Неделю назад заболела, как простуда. На третий день пропало обоняние. Взяли пцр мазок, ковид!! Сейчас хорошо себя чувствует. Вот если бы не прививка, в какой бы форме протекало заболевание?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Сестре поставили вакцину спутник, в феврале.работает а школе. Три недели назад сдавала на титры анализ, показали 40. Неделю назад заболела, как простуда. На третий день пропало обоняние. Взяли пцр мазок, ковид!! Сейчас хорошо себя чувствует. Вот если бы не прививка, в какой бы форме протекало заболевание?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня другой вопрос. Если бы не прививка, то болела ли она вообще?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
У меня другой вопрос. Если бы не прививка, то болела ли она вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю больницей закончилось бы..
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Думаю больницей закончилось бы..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А так в лёгкой форме
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
А так в лёгкой форме
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кто знает. Может вообще ничего бы не было и это последствия прививки.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот у меня с Валерой вопрос совпал...)
и не только у меня и Валеры он возникает в последнее время с пугающим постоянством...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вот у меня с Валерой вопрос совпал...)
и не только у меня и Валеры он возникает в последнее время с пугающим постоянством...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меню шуряк привился. После первой прививки, ходил на работу несколько дней, но потом сдался. Взял больничный. Слабость, сил нет, хотя и температуры нет. После второй быстрее оклемался. Обошлось без больничного.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
У меню шуряк привился. После первой прививки, ходил на работу несколько дней, но потом сдался. Взял больничный. Слабость, сил нет, хотя и температуры нет. После второй быстрее оклемался. Обошлось без больничного.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в большинстве случаев вторую тяжелее переносят, она и посильнее. но я практически не почувствовал. вернее немного, утром поставил первую, вечером поехал на озеро и показалось, что лёд бурить было тяжелее чем обычно, хотя может и так блаж конечно.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так есть с чем сравнить. Легче перенесла чем ты?Конечно у всех все по разному , но если представить при равных вариантах было ли бы так без прививки?
Хотя видишь уже ниже уже считают как вариант ,что заболела потому что прививку сделала...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
думаю, что в более плохой...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
сравнивали его с временами, когда фрицы желтую звезду нашивали - и в печь... колоннами...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В америге продают уже нашивки "не вакиниованный".Форма интересная такая.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
В америге продают уже нашивки "не вакиниованный".Форма интересная такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Коля, это не фейк?
если нет, то мне уже конкретно неуютно...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну придурки могут и не только с этим сравнить, дай волю.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Кстати о странностях .Британские учёные провели эксперимент , назвали "ливерпульской дискотекой? .Тысячу ( или больше , не запомнил) человек продержали на карантине , потом сделали НЕСКОЛЬКО пцр тестов , подтвердили, что все здоровы .А потом устроили им дискотеку с танцами , выпивкой и всем последующим...В итоге заболело 5%. Откуда взялся вирус? Теперь учёные в тихом ужасе понимают , что нифига не понимают в распространении вируса.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Кстати о странностях .Британские учёные провели эксперимент , назвали "ливерпульской дискотекой? .Тысячу ( или больше , не запомнил) человек продержали на карантине , потом сделали НЕСКОЛЬКО пцр тестов , подтвердили, что все здоровы .А потом устроили им дискотеку с танцами , выпивкой и всем последующим...В итоге заболело 5%. Откуда взялся вирус? Теперь учёные в тихом ужасе понимают , что нифига не понимают в распространении вируса.
СсылкаПожаловаться
Что тут не понятного? Всему виной.
------------------
А потом устроили им дискотеку с танцами , выпивкой и всем последующим.
-----------------
Вывод. Все запретить.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
)))ну, в Британии все знает только королева... а британские ученые перцы еще те...)) притча во языцех...))
но вывод они сделают нужный - дискотеки закрыть!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)))ну, в Британии все знает только королева... а британские ученые перцы еще те...)) притча во языцех...))
но вывод они сделают нужный - дискотеки закрыть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин, Алекс, ну не формулы же из высшей математики обсуждать здесь...
создай тему о своей девушке, давай...)) или о ремонте своей берлоги...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария