3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пандемия как школа для "вахтеров"

про синдром вахтера все знают, надеюсь...
а сейчас они востребованы пачками, особенно в сфере оказания услуг...
пример, который потряс меня в субботу до глубины души...
коммерческий банк, очередь на операции по вкладам, все сидят строго на дистанции, в намордниках не все...
интеллигентная женщина присаживается к застекленному окошку, и тут менеджер лет 20 с небольшим объявляет ей, что не будет обслуживать ее, т.к. она без маски
разговор слышен всему залу... женщина объясняет, что у нее астма, и она даже после минуты не может дышать в маске... что не так давно ее из Сбербанка забирала скорая из-за маски...
- я не буду обслуживать, меня оштрафуют
- что мне делать, мне нужно снять деньги на лечение
- идите в мэрию Ростова, пишите заявление на разрешение не носить маску
- вы себя слышите? мэрия не выдает медицинские заключения
- я не стану обслуживать без маски...
в результате бедолага одела маску и буквально через пару минут начала кашлять и задыхаться... все сильнее и сильнее... эмоций у менеджера - ноль...
в общем, пока женщина получила деньги из кассы, она кашляла не переставая, задыхалась и согнутая кашлем пополам вышла из зала обслуживания...

сволочи
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
527
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну и ну... ты амеров назвал обществом дикарей и вандалов, а их президента еще хуже... Алекс, креста на тебе нет...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В конгресс USA, отправлено заверенное письмо- 120 отставных генералов- выразили недоверие Байдена в адекватности принятия решения в экстренных ситуациях как главнокомандующего войсками USA .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну и ну... ты амеров назвал обществом дикарей и вандалов, а их президента еще хуже... Алекс, креста на тебе нет...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что ж этот бедняжка среди уродов то страдает)) Валил бы в Россию, так нет же, задницу пригрел в США, да в Испании))))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Та женщина только узнала, что надо носить маску? Или только узнала, что у неё астма?
Конечно даже спустя полтора года встречаются качающие права в Пятëрочках-Ашанах — обслуживайте меня без маски. Но эта история не тянет даже на Мурзилку с картинками. ))
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Странно,в моей локации,уже как то прошёл ажиотаж с намордниками,и в магазинах,и в организациях,кто хочет,тот одевает(меня особенно прикалывают люди ,которые едут в собственной машине за рулём в наморднике,притом что в машине больше никого нет
Кого и(или) от кого они пытаются защититься?
Лично я хожу без намордника,и никто мне не отказал в обслуживании,да и замечаний тоже уже не делает.Хотя с месяц назад переболел этой заразой,пару недель было весьма некомфортно,пришли из поликлиники фельдшер с медсестрой,взяли мазки из носа,оставили пару пачек арбидола,на следующий день позвонили,тест положительный-ковид,ещё через пару недель,снова пришла медсестра снова взяла мазок,на следующий день позвонила тест отрицательный
На этом собственно всё лечение и закончилось.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Странно,в моей локации,уже как то прошёл ажиотаж с намордниками,и в магазинах,и в организациях,кто хочет,тот одевает(меня особенно прикалывают люди ,которые едут в собственной машине за рулём в наморднике,притом что в машине больше никого нет
Лично я хожу без намордника,и никто мне не отказал в обслуживании,да и замечаний тоже уже не делает.Хотя с месяц назад переболел этой заразой,пару недель было весьма некомфортно,пришли из поликлиники фельдшер с медсестрой,взяли мазки из носа,оставили пару пачек арбидола,на следующий день позвонили,тест положительный-ковид,ещё через пару недель,снова пришла медсестра снова взяла мазок,на следующий день позвонила тест отрицательный
СсылкаПожаловаться
делаем вывод - везунчик...))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
делаем вывод - везунчик...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
везунчик...

Что характерно,когда в первый раз брали мазки,то брали и у меня,и у жены(у неё были те же симптомы,температура,слабость,потеря обоняния),но её "тест" не показал наличия ковид,а мой показал,Промучались мы вместе примерно пару недель,но так как её первый тест был отрицательный,то второй ей и не делали,и теперь получается что она как бы и не болела,а я как бы переболел(и у меня соответственно должны быть антитела).такие у нас тесты..
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
везунчик...

Что характерно,когда в первый раз брали мазки,то брали и у меня,и у жены(у неё были те же симптомы,температура,слабость,потеря обоняния),но её "тест" не показал наличия ковид,а мой показал,Промучались мы вместе примерно пару недель,но так как её первый тест был отрицательный,то второй ей и не делали,и теперь получается что она как бы и не болела,а я как бы переболел(и у меня соответственно должны быть антитела).такие у нас тесты..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
одни неизвестные величины в этом процессе...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
везунчик...

СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня в сентябре 2020 года было недомогание, три дня температура, пил антибиотики по рецепту врача.( все народные средства это фигня полная) всё хорошо, мазок не брали, КТ дали направление я приехал там очередь под 100 человек, не стал стоять, короче выздоровел. в марте жена что то приболела, пропало обаняние, свозили на КТ на мазок, скорая возила, всё бесплатно, врач со скорой ждал и на КТ и на мазке, в общем тоже ничего не нашли, НО самое интересное, что меня то занесли в список переболевших ковидом, по адресу жену проверяли и сказали, О у вас муж переболел)
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у меня в сентябре 2020 года было недомогание, три дня температура, пил антибиотики по рецепту врача.( все народные средства это фигня полная) всё хорошо, мазок не брали, КТ дали направление я приехал там очередь под 100 человек, не стал стоять, короче выздоровел. в марте жена что то приболела, пропало обаняние, свозили на КТ на мазок, скорая возила, всё бесплатно, врач со скорой ждал и на КТ и на мазке, в общем тоже ничего не нашли, НО самое интересное, что меня то занесли в список переболевших ковидом, по адресу жену проверяли и сказали, О у вас муж переболел)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
свозили на КТ

Нам КТ даже не предлагали.кроме 2 упаковок арбидола,никакого другого лечения

меня то занесли в список переболевших ковидом

А где собственно эти самые списки формируют? И можно ли оттуда взять какую то выписку,что мол переболел?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
свозили на КТ

Нам КТ даже не предлагали.кроме 2 упаковок арбидола,никакого другого лечения

меня то занесли в список переболевших ковидом

А где собственно эти самые списки формируют? И можно ли оттуда взять какую то выписку,что мол переболел?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятия не имею, это жене сказали на приеме у врача, или когда приходила на дом, я со слов жены говорю.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Это когда едешь по магазинам, банкам и организациям. Каждый раз снимать замучаешься. Вот и еду в маске. Правда на подбородок сдвигаю. Ибо через 200 метров снова ее одевать.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Это когда едешь по магазинам, банкам и организациям. Каждый раз снимать замучаешься. Вот и еду в маске. Правда на подбородок сдвигаю. Ибо через 200 метров снова ее одевать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Четыре месяца назад кровь сдал на один тест- антитела на COVID обнаружили. А вообще даже простуды не было. Фельдшер ответил- такие китаезные тесты. А шесть недель назад перед вакцинацией повторно- чистый, ничего нет..
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
Четыре месяца назад кровь сдал на один тест- антитела на COVID обнаружили. А вообще даже простуды не было. Фельдшер ответил- такие китаезные тесты. А шесть недель назад перед вакцинацией повторно- чистый, ничего нет..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)) и где же правда?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)) и где же правда?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, мы оба сделали вакцинацию
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вверх-вниз-вверх-вниз... точно резинка оторвется...))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вверх-вниз-вверх-вниз... точно резинка оторвется...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное, чтобы что-то другое не оторвалось. У меня в запасе всегда упаковка есть. Или надо сестру попросить, она у меня портной. Пусть сошьет моднючую маску.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Главное, чтобы что-то другое не оторвалось. У меня в запасе всегда упаковка есть. Или надо сестру попросить, она у меня портной. Пусть сошьет моднючую маску.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне нравятся с зубами на маске... как на хэллоуине... прикольно...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
мне нравятся с зубами на маске... как на хэллоуине... прикольно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага племянник (как раз сын сестры) такую носит. Но мне чет не зашла.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он на сервисе работает. Прикольно.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а я вот подумываю, как бы извернуться и придумать что-нибудь стремное...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария