Прошу помочь специалистов в разборе ДТП. Ситуация следующая. Подъезжаю к
неравнозначному перекрестку по ул. Транспортная (синяя машина), останавливаюсь
и пропускаю движущихся слева по главной (ул. Ботаническая). Знаки приоритета
присутствуют. Передо мной на разделительной стоит трактор (зеленый) и пропускает
движущихся по главной справа. Напротив трактора на встречной мне и ему полосе
стоит Ока (красный прямоугольник), тоже пропуская едущих по главной справа. Мой
оппонент (желтый прямоугольник) выехал с территории АЗС по главной, повернул
налево и встал за Окой. Момент, когда он проехал за трактором, и пристроился за Окой
я не видел. После того, как Ока и трактор начали движение каждый прямо я убедился,
что слева по главной нет никого и начал движение. В это время мой оппонент (Ж)
совершает поворот налево и въезжает в меня, сносит мне передок своим правым
бортом. Меня обвинили в нарушении п. 13.9 - На перекрестке неравнозначных дорог
водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен
уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо
от направления их дальнейшего движения. Обжаловал постановление в федеральном
суде, мотивируя тем, что я не видел как и откуда мой оппонент выехал и стал за Окой,
и что свой маневр (поворот налево) он начал выполнять, находясь на равнозначной
мне дороге. В соответствии с п. 13.2 При повороте налево или развороте водитель
безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам,
движущимся
по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
На слушание оппонент не явился. Судья выслушал меня и представителя ГИБДД,
который настаивал на нарушении мной п. 13.9, назначил следующее слушание через
неделю, чтобы выслушать и оппонента.
Рассудите, кто виноват.
Конвенция о дорожных знаках и сигналах (Вена, 8 ноября 1968 г.)…
f) термин "перекресток" означает любое пересечение на одном уровне, соединение или разветвление дорог, включая территорию, образуемую такими пересечениями, соединениями или разветвлениями;
!!!<<< включая территорию, образуемую такими пересечениями >>>!!!
Конвенция о дорожных знаках и сигналах (Вена, 8 ноября 1968 г.)…
f) термин "перекресток" означает любое пересечение на одном уровне, соединение или разветвление дорог, включая территорию, образуемую такими пересечениями, соединениями или разветвлениями;
!!!<<< включая территорию, образуемую такими пересечениями >>>!!!
Статья 10. Знаки преимущественного права проезда
2. Сигнальный знак В,1 "Пересечение с главной дорогой" применяется для указания того, что на перекрестке, на котором установлен этот сигнальный знак, водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, к которой они приближаются. 5. Знаки В,1 и В,2 устанавливаются в непосредственной близости от перекрестка, по мере возможности в том месте, где транспортные средства должны останавливаться или за которое они не должны выезжать, не уступив предварительно дорогу другим транспортным средствам.
7. Знак В,3 "Главная дорога" применяется для указания пользователям дороги, что на пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств, движущихся по этим другим дорогам или выезжающих с них, обязаны уступать дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Этот знак может устанавливаться в начале дороги и повторяться после каждого пересечения; кроме того, он может устанавливаться до пересечения или на нем. Если на дороге установлен сигнальный знак В,3, сигнальный знак В,4 "Конец главной дороги" должен устанавливаться вблизи того места, где дорога перестает пользоваться приоритетом по отношению к другим дорогам.
Статья 10. Знаки преимущественного права проезда
2. Сигнальный знак В,1 "Пересечение с главной дорогой" применяется для указания того, что на перекрестке, на котором установлен этот сигнальный знак, водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, к которой они приближаются. 5. Знаки В,1 и В,2 устанавливаются в непосредственной близости от перекрестка, по мере возможности в том месте, где транспортные средства должны останавливаться или за которое они не должны выезжать, не уступив предварительно дорогу другим транспортным средствам.
7. Знак В,3 "Главная дорога" применяется для указания пользователям дороги, что на пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств, движущихся по этим другим дорогам или выезжающих с них, обязаны уступать дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Этот знак может устанавливаться в начале дороги и повторяться после каждого пересечения; кроме того, он может устанавливаться до пересечения или на нем. Если на дороге установлен сигнальный знак В,3, сигнальный знак В,4 "Конец главной дороги" должен устанавливаться вблизи того места, где дорога перестает пользоваться приоритетом по отношению к другим дорогам.
"7. Знак В,3 "Главная дорога" применяется для указания пользователям дороги, что на пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств, движущихся по этим другим дорогам или выезжающих с них, обязаны уступать дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге."
Ни о каких перекрестках и речи не идет!
На пересечениях дорог те, кто движутся по главной имеют преимущество. Кто ДВИЖЕТСЯ по ГЛАВНОЙ. А главная определяется по знакам, а не по тому, кто по ней едет. А у Вас главность дороги, по которой едет желтый определяется тем, что желтый въехал не перекресток по главной, и поэтому там, где он едет всегда главная. То есть у Вас желтый делает на перекрестке дорогу главной, въехав по ней, а не знаки. Если наши правила позволяют с натяжкой трактовать их как Вы предлагаете. То процитированная Вами часть конвенции однозначно говорит о том, что никакого права проезда всего перекрестка въезд по главной дороге на него НЕ ДАЕТ!!!
"7. Знак В,3 "Главная дорога" применяется для указания пользователям дороги, что на пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств, движущихся по этим другим дорогам или выезжающих с них, обязаны уступать дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге."
Ни о каких перекрестках и речи не идет!
На пересечениях дорог те, кто движутся по главной имеют преимущество. Кто ДВИЖЕТСЯ по ГЛАВНОЙ. А главная определяется по знакам, а не по тому, кто по ней едет. А у Вас главность дороги, по которой едет желтый определяется тем, что желтый въехал не перекресток по главной, и поэтому там, где он едет всегда главная. То есть у Вас желтый делает на перекрестке дорогу главной, въехав по ней, а не знаки. Если наши правила позволяют с натяжкой трактовать их как Вы предлагаете. То процитированная Вами часть конвенции однозначно говорит о том, что никакого права проезда всего перекрестка въезд по главной дороге на него НЕ ДАЕТ!!!
А у Вас главность дороги, по которой едет желтый определяется тем, что желтый въехал не перекресток по главной он не ехал по главной--вернее я этого не знаю, зато знаю, что он ТЕПЕРЬ на главной!!!
, и поэтому там, где он едет всегда главная.да-да-да! до отмены 2.1..
То есть у Вас желтый делает на перекрестке дорогу главной, въехав по ней, а не знаки.- именно знаки делают=дают приоритет Ж самым главным перед синим
Если наши правила позволяют с натяжкой трактовать их как Вы предлагаете. То процитированная Вами часть конвенции однозначно говорит о том, что никакого права проезда всего перекрестка въезд по главной дороге на него НЕ ДАЕТ!!! -как раз ещё более однозначна чем "наши пдд"
Срочно читать ПДД-у ВАС проблемы!!!!
Того же Вам желаем.
Ваши аргументы- софистика,а ездим мы по ПДД,вот та большая разница.
Ваши аргументы направлены на запудривание мозгов,людей,неуверенн
Вам уже доказали,с приведением пунктов ПДД,что желтый -на Главной.перед синим -2.4,равнозначного пересечения в данном случае нет и быть не может! Для нормальных людей,все приведенные аргументы понятны,так как позволяют не тереть мозги газонами,а одним взглядом на знак 2.1 понять свои права на данном участке.
Продолжайте пылить,у вас неплохо это получается,вот только меня мучит вопрос-Как же Вы,такой мудрый,грамотный,читая ПДД не видите главной цели ПДД..
Нет, нелья так сказать. Если этот участок принадлежит одновременно двум дорогам, то здесь будет ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ. Но если здесь пересечение проезжих частей, то тогда почему в билетах ПДД четко написано, что на данном перекрестке ДВА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ. Или для Вас и официальные билеты ПДД "кукузинские рисунки"?
И еще у Вас одна точка зрения, у меня другая. Для развенчания
Нет, нелья так сказать. Если этот участок принадлежит одновременно двум дорогам, то здесь будет ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ. Но если здесь пересечение проезжих частей, то тогда почему в билетах ПДД четко написано, что на данном перекрестке ДВА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ. Или для Вас и официальные билеты ПДД "кукузинские рисунки"?
И еще у Вас одна точка зрения, у меня другая. Для развенчания
Ваша пробитость удручает..
Есть 2.1,есть п.13.3,прямо указывающий на зону действия 2.1,помножить 2 на 2 ЧТО Вам мешает?