кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
Конечно он урод, если бы он был не урод, он стоил бы дороже - дизайн удорожает авто очень и очень.
Логан это надежный практичный авто.
За такие деньги конкурентов у него нет.
Сравнивать машины можно только среди себе подобных, поэтому разговоры о том, что тойота круче, это тупо.
Вот когда в салоне тойоты будет стоять новая машина за 300 тыщ, тогда можно будет стравнить кто круче.
По динамике логан очень уступает переднеприводн
Но у него есть другие плюсы.
Среди себе подобных у него самый большой багажник.
Подвеска просто супер, ямы не замечаешь.
Высоки
Удивительно, но при такой высоте он хорошо держит дорогу на больших скоростях. Конечно не отлично, но хорошо.
Проходимость испробована лично мной. Куда бы я никогда не полез на любой легковушке на логане я проезжал не замечая, сугробы, грязь, высокие бордюры.
Эта зима была холодная(Новосибирск -28,-35), логан стоит на улице, заводил его каждый день после ночной стоянки, -30 -35 всегда с первой попытки без прогревов.
В салоне просторно, высокий потолок, задние пассажиры сидят свободно.
Я мог бы долг
Это семейная машина, как раз для Российских дорог.
Для людей, которым спокойствие дороже понтов.
И вообще нет смысла говорить, что он урод... Потому что внешность в данном случае на втором месте.
На вкус и цвет, сами понимаете...
Спросите бывших владельцев тех же запорожцев, практически все будут ностальгировать, со словами, что классная машина... так же и с логаном- про внешний вид говорят те, кто в нем не ездил, вернее его не эксплуатировал... а потом, чего брать вместо него? акцент? он дороже, ланос? ну про него нужно просто почитать, а потом его делают в незалежной, ну и сами понимаете... вроде все... остальное, или дороже, или тазло. А логан почему берут- да потому, что это рено, а не ваз, и потому, что за эти деньги получаешь практически минивэн, с афигительным багажником. Логан и зовут- тележкой для супермаркета... Кстати- мне не понятно- нафига берут символы, которые дороже раза в полтора, если есть логаны....
Я купил вот по этому. И не ошибся в ожиданиях, хотя в 2005 году спрашивать было не у кого, кроме друзей, а у некоторых из них 23 года стажа водителя-испытателя и работы с эксперементальными автомобилями, названий которых многие даже не слышали, плюс знаменитые курсы в Москве по перевозке офигенных "членов".
Что получилось, прочитайте.
Я купил вот по этому. И не ошибся в ожиданиях, хотя в 2005 году спрашивать было не у кого, кроме друзей, а у некоторых из них 23 года стажа водителя-испытателя и работы с эксперементальными автомобилями, названий которых многие даже не слышали, плюс знаменитые курсы в Москве по перевозке офигенных "членов".
Пардон ссылка не та.
Пардон ссылка не та.
Я купил вот по этому. И не ошибся в ожиданиях, хотя в 2005 году спрашивать было не у ...
Короче, не получается с сылкой.
На сайте www.avtomarket.ru я написал отзыв владельца Renault Logan 2005 года выпуска с перечнем возникших неисправностей, проведенных ТО и их стоимостью. Всё это с учетом специфики эксплуатации машины. Отзыв достаточно длинный. Там меня зовут "Кит".
Я надеюсь