3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Дмитрий Семёнов
Спасибо. Про велосипеды весьма актуально. Но дилеры у Рено - не порядочные.
СсылкаПожаловаться
Makas
Странно видеть сообщения, что логан урод.
Конечно он урод, если бы он был не урод, он стоил бы дороже - дизайн удорожает авто очень и очень.
Логан это надежный практичный авто.
За такие деньги конкурентов у него нет.
Сравнивать машины можно только среди себе подобных, поэтому разговоры о том, что тойота круче, это тупо.
Вот когда в салоне тойоты будет стоять новая машина за 300 тыщ, тогда можно будет стравнить кто круче.
По динамике логан очень уступает переднеприводным ВАЗам, сравниваю с девятками-восьмерками, даже восьмерка с двигателем 1.3 порвет логана в динамике.
Но у него есть другие плюсы.
Среди себе подобных у него самый большой багажник.
Подвеска просто супер, ямы не замечаешь.
Высокий.
Удивительно, но при такой высоте он хорошо держит дорогу на больших скоростях. Конечно не отлично, но хорошо.
Проходимость испробована лично мной. Куда бы я никогда не полез на любой легковушке на логане я проезжал не замечая, сугробы, грязь, высокие бордюры.
Эта зима была холодная(Новосибирск -28,-35), логан стоит на улице, заводил его каждый день после ночной стоянки, -30 -35 всегда с первой попытки без прогревов.
В салоне просторно, высокий потолок, задние пассажиры сидят свободно.

Я мог бы долго перечислять плюсы, которых нет у других авто за такие же деньги.
Это семейная машина, как раз для Российских дорог.
Для людей, которым спокойствие дороже понтов.
И вообще нет смысла говорить, что он урод... Потому что внешность в данном случае на втором месте.
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
Логан прекрасный автомобиль!!! А все кому не повезло, жалейте себя молча ибо Логан Ваша несбыточная мечта всей жизни))).
СсылкаПожаловаться
Wowa Kabanow
Куплю Логан.Внешне нравиться.
СсылкаПожаловаться
Wowa KabanowВ ответ на Wowa Kabanow
Wowa Kabanow
Куплю Логан.Внешне нравиться.
СсылкаПожаловаться
Куплю Логан.Внешне нравится.
СсылкаПожаловаться
***Вадим***
народ,помощь нужна!в логане стук в районе задних дверей!задолбало!че сделать и как этот стук убить!
СсылкаПожаловаться
Игорь АкперовВ ответ на ***Вадим***
***Вадим***
народ,помощь нужна!в логане стук в районе задних дверей!задолбало!че сделать и как этот стук убить!
СсылкаПожаловаться
Посмотри не отогнул (оторвал) тепловую защиту над глушителем. У меня такое было, после глубокой лужи со льдом. Выгнул защиту и всё, а стук был тоже не определить где.
СсылкаПожаловаться
Sokol *В ответ на ***Вадим***
***Вадим***
СсылкаПожаловаться
проверь- может ослабли замки дверей, или палка, за что замки к кузову при закрытии цепляются
СсылкаПожаловаться
павелВ ответ на ***Вадим***
***Вадим***
СсылкаПожаловаться

http://www.logan-club.ru/index.php
СсылкаПожаловаться
Андрей Бондаренко
Логан пусть и не блещит красатой(для кого-то),просто к нашему авторому глаза наши превыкли,не променял-бы никогда Логан на наше авто.Не ужели кому-то Приора симпатичней Логана. Моему Логану 2,5года.Без проблем ,доволен!
СсылкаПожаловаться
Андрей БондаренкоВ ответ на Андрей Бондаренко
Андрей Бондаренко
Логан пусть и не блещит красатой(для кого-то),просто к нашему авторому глаза наши превыкли,не променял-бы никогда Логан на наше авто.Не ужели кому-то Приора симпатичней Логана. Моему Логану 2,5года.Без проблем ,доволен!
СсылкаПожаловаться
Логан пусть и не блещит красатой(для кого-то),просто к нашему автопрому глаза наши превыкли,не променял-бы никогда Логан на наше авто.Не ужели кому-то Приора симпатичней Логана. Моему Логану 2,5года.Без проблем ,доволен!
СсылкаПожаловаться
Андрей Бондаренко
Ребята обратите внимание Всем кому Логан не по душе,кроме внешнего вида ничего и написать не могут,это не аргумент. Качество Логана в своём классе на высоте.(Проверено!)
СсылкаПожаловаться
Петр ЛукьяновВ ответ на Андрей Бондаренко
Андрей Бондаренко
Ребята обратите внимание Всем кому Логан не по душе,кроме внешнего вида ничего и написать не могут,это не аргумент. Качество Логана в своём классе на высоте.(Проверено!)
СсылкаПожаловаться
Зачот!!! Являюсь счастливым обладателем Логана уже год. Машину и в хвост и в гриву, и на охоту с рыбалкой по бездорожью! Нареканей НОЛЬ! А доморощенные ценители дизайна пусть стоят у обочин на аварийках на своих ТАЗах и продолжают создавать пробки, скоро лето, как раз повеселяться!!!!
СсылкаПожаловаться
Sokol *
По логану -
На вкус и цвет, сами понимаете...
Спросите бывших владельцев тех же запорожцев, практически все будут ностальгировать, со словами, что классная машина... так же и с логаном- про внешний вид говорят те, кто в нем не ездил, вернее его не эксплуатировал... а потом, чего брать вместо него? акцент? он дороже, ланос? ну про него нужно просто почитать, а потом его делают в незалежной, ну и сами понимаете... вроде все... остальное, или дороже, или тазло. А логан почему берут- да потому, что это рено, а не ваз, и потому, что за эти деньги получаешь практически минивэн, с афигительным багажником. Логан и зовут- тележкой для супермаркета... Кстати- мне не понятно- нафига берут символы, которые дороже раза в полтора, если есть логаны....
СсылкаПожаловаться
Павел
Для тех, кто не понимает, зачем покупать Логана.
Я купил вот по этому. И не ошибся в ожиданиях, хотя в 2005 году спрашивать было не у кого, кроме друзей, а у некоторых из них 23 года стажа водителя-испытателя и работы с эксперементальными автомобилями, названий которых многие даже не слышали, плюс знаменитые курсы в Москве по перевозке офигенных "членов".
Что получилось, прочитайте.

http://avtomarket.ru/users/кит/garage/24926/opinions/16429/
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на Павел
Павел
Я купил вот по этому. И не ошибся в ожиданиях, хотя в 2005 году спрашивать было не у кого, кроме друзей, а у некоторых из них 23 года стажа водителя-испытателя и работы с эксперементальными автомобилями, названий которых многие даже не слышали, плюс знаменитые курсы в Москве по перевозке офигенных "членов".

СсылкаПожаловаться

Пардон ссылка не та.

http://avtomarket.ru/users/кит/garage/24926/opinions/
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на Павел
Павел

Пардон ссылка не та.

http://avtomarket.ru/users/кит/garage/24926/opinions/
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я купил вот по этому. И не ошибся в ожиданиях, хотя в 2005 году спрашивать было не у ...

Короче, не получается с сылкой.

На сайте www.avtomarket.ru я написал отзыв владельца Renault Logan 2005 года выпуска с перечнем возникших неисправностей, проведенных ТО и их стоимостью. Всё это с учетом специфики эксплуатации машины. Отзыв достаточно длинный. Там меня зовут "Кит".
Я надеюсь, что это будет полезно (в практическом плане) для тех, кто не определился с выбором машины или сомневается в затратности его содержания.
СсылкаПожаловаться
Vova Vova
На Логане не ездил,но о Рено только хорошее.У меня 19 1.8i Франц сборки,но проблем,после покупки сам в гараже поменял привода(около 5 тыс руб) и недавно маслосъемные колпачки(100руб комплект),эксплуат ежедневно 1.5 года.Сравнение-у приятеля Пассат 1.9 TDI,ездит 2-3 раза к теще в Ивановск обл,за этот же срок сдавал в сервис 3 раза,угрохал около 25 тыс.Только факты.кстати,покатавшись на моем авто друг купил такую же,только посвежей,99 годатоже больше года и так же ноу проблем
СсылкаПожаловаться
Vova Vova
и еще,у нас почти все новые машины у таксистов Логаны,а не Кии и Хендайки с Калинами.Уж они напрямую зависят от надежности машины
СсылкаПожаловаться
gennii
На счет Лохона зря, хоть сам не ездил, но машинка не смотрится совсем убогой, нормальная машина без выпендрежа. Да и стоимость вполне разумная. А вот какие авто меня раздражаю на дороге так это реальный уродец Нисан Кашкай (посмотрите на его морду) ну конечно Лада Приора такое ощущение слепили из того, что было. А лучший дизайн, это вся линейка Opel.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария