кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
Это скорее всего Вам так хочется думать! Я лично при покупке Акцента в 2005 году, Логан как альтернативу не рассматривал вообще. Цену узнавал на него когда он только появился: мне было интересно, что это за "зверь" такой. И с Акцентом я не попал, он меня ни разу не подвёл, о его покупке не жалею. А ставить в один ряд с Акцентом и Логаном Приору - глупо, качеством она не вышла (лотерея - как попадёшь), в результате чего конкурентом являтся не может. И кстати я не понимаю, почему хваля Логан надо обязательно обосрать другие марки, из-за того, что кто-то обосрал Логан?
Просили показать Логан, показываю: мой вот такой, мне мравится.
ЛОган создавался изначально как одна из самых доступных машин на мировом рынке... О какой красоте идет речь? Да, согласен, никаких округлостей дизайна у Логана нет, но об этом никто не собиранля задумываться, когда создавали Логан! Главное - за эти деньги мы получаем очень неплохой, надежный автомобильчик, а дизайн - это кому как нравится.
Вспомните все Фиаты - до недавнего времени все они были сплошь квадратными....п
То же самое и с Рено - многие считают, что Рено и Ниссан работают в альянсе. Уверю вас, это не так. Рено держит акции хваленой японской марки... вот так-то.
ЛОган создавался изначально как одна из самых доступных машин на мировом рынке... О какой красоте идет речь? Да, согласен, никаких округлостей дизайна у Логана нет, но об этом никто не собиранля задумываться, когда создавали Логан! Главное - за эти деньги мы получаем очень неплохой, надежный автомобильчик, а дизайн - это кому как нравится.
Вспомните все Фиаты - до недавнего времени все они были сплошь квадратными....п
То же самое и с Рено - многие считают, что Рено и Ниссан работают в альянсе. Уверю вас, это не так. Рено держит акции хваленой японской марки... вот так-то.
У меня служебный Логан, только не гордое Рено, как эту машину назвали в России, а Дачия, Так вот - Рено Логан просто уродская пародия на Дачию. В Дачии - в базе! АБС, кондей, гидро, электрофарш, Блаупункт, дизель, 15-й радиус, комп, доступны 5 кузовов, 5 движков (два дизеля) качество пластика и материалов лучше. За 90000 км ничего кроме планового. Поставили на зимний Мишлен, так в Синаях просто залетал по снегу и льду на высоту 1400 м. Летом ездили в горы, прёт там где кроме Логана только Джипы, легковушки не едут. Но себе такой не куплю, не потому что плох, а потому что могу потратить чуть больше на машину, и повтрюсь Дачия для Европы, у нас РЕНО. Некоторые пишут про дизайн, не смешите, полно уродов на дорогах, а здесь нет грубых ошибок, плюс новая платформа, на которой сделаны многие Рено и Ниссаны. С уважением к форумчанам.