24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Winter
Как известно, на вкус и цвет - все фломастеры разные... Смысл спорить, когда отечественный автопром загинается, а притензии на "иномарку" растут...?:-)
СсылкаПожаловаться
НиколаичВ ответ на Winter
Winter
Как известно, на вкус и цвет - все фломастеры разные... Смысл спорить, когда отечественный автопром загинается, а притензии на "иномарку" растут...?:-)
СсылкаПожаловаться
Народ о чём спорим? Все кто говорит и пишет о Логане плохо сначало думали о его покупке но не сраслось вот и начинают себя успакапивать.Потомучто купили себе внешне красивые акценты ,ланосы,приоры и т.д а на дели попали.Красиво не значит хорошо.У моих друзей чего только нет и кстати все тачки новые я про бюджетников вобщем каждой твари по паре и поверьте у всех проблемы по мелочам но тянут то одно то другое.а у меня Логан кстати уже второй потому и второй что прблем ни каких вообще завел поехал и всё.На первом проехал 100тысяч за год и ничего вообще.Когда покупал менеджер сказал под капот не лазить только омыватель заливай и всё я так и сделал а продал его по причине отсутствия кондицыонера вобщем машына не казистая но в плане надежности ставлю 10+
СсылкаПожаловаться
MasDВ ответ на Николаич
Николаич
Народ о чём спорим? Все кто говорит и пишет о Логане плохо сначало думали о его покупке но не сраслось вот и начинают себя успакапивать.Потомучто купили себе внешне красивые акценты ,ланосы,приоры и т.д а на дели попали.Красиво не значит хорошо.У моих друзей чего только нет и кстати все тачки новые я про бюджетников вобщем каждой твари по паре и поверьте у всех проблемы по мелочам но тянут то одно то другое.а у меня Логан кстати уже второй потому и второй что прблем ни каких вообще завел поехал и всё.На первом проехал 100тысяч за год и ничего вообще.Когда покупал менеджер сказал под капот не лазить только омыватель заливай и всё я так и сделал а продал его по причине отсутствия кондицыонера вобщем машына не казистая но в плане надежности ставлю 10+
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Народ о чём спорим? Все кто говорит и пишет о Логане плохо сначало думали о его покупке но не сраслось вот и начинают себя успакапивать.Потомучто купили себе внешне красивые акценты ,ланосы,приоры и т.д а на дели попали.Красиво не значит хорошо.

Это скорее всего Вам так хочется думать! Я лично при покупке Акцента в 2005 году, Логан как альтернативу не рассматривал вообще. Цену узнавал на него когда он только появился: мне было интересно, что это за "зверь" такой. И с Акцентом я не попал, он меня ни разу не подвёл, о его покупке не жалею. А ставить в один ряд с Акцентом и Логаном Приору - глупо, качеством она не вышла (лотерея - как попадёшь), в результате чего конкурентом являтся не может. И кстати я не понимаю, почему хваля Логан надо обязательно обосрать другие марки, из-за того, что кто-то обосрал Логан?

СсылкаПожаловаться
Александр

Просили показать Логан, показываю: мой вот такой, мне мравится.
СсылкаПожаловаться
Александр
Вот выбираю авто по цене до 350,0 т.р. и выбор встал между новым Логаном и Хундай Элантрой подержаной, скланяюсь к Логану, у меня до сегодняшнего дня "Москвичи" были, различные и хочу традицию на Рено продолжить.
СсылкаПожаловаться
Наталья Зоран
Правильный выбор! Поддерживаю! Новая машина всегда лучше б/у.
СсылкаПожаловаться
Владимир Левин
Алекс зачетная фотка,очень хорошо смотрится!
СсылкаПожаловаться
Leroid
Владел я 06, 07, 93, 99, Нексией, Киа Рио... и вот второй год езжу на Логане Престиже. Хорошай машина, надёжная, просторная, экономичная, и не броская. По всей Москве бросал её на ночь, утром приходишь, а она стоит и не нужна никаким угонщикам. Возит исправно и с комфортом. Летом с Юга озвращался, так на 95-м бензине по равнине расход составил 5.5 литра/100км. А главное только ТО и больше никаких поломок, неисправностей, разрегулеровок и заморочек; в RTDS-е сервис не наязчивый и вполне по демократичным ценам. ИТОГ: кому нужна надёжная, экономичная и просторная машина за разумные денги- только Renault Logan!!!!
СсылкаПожаловаться
Илья
Взял Логан в августе 2008г, проехал 37000т. км., за все время поменял 2 лампочки. Конечно у каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы. До этого ездил на ВАЗ 21093, ЛОГАН на порядок выше. Что могу отметить. Особенно порадовала подвеска, был приятно удивлен, пару раз влетал в неприятные ямы на трассе, выпрыгнул как мячик, но так и не пробил. Зимой заводил в -25С, без проблем. Так как человек семейный очень порадовал об.емный багажник, много места в салоне. Что касается динамики, то 87 лошадок вполне хватает, разгон 11,5с до сотни, дорогу держит хорошо, часто езжу в командировки 1200км в одну сторону, могу сказать что за рулем не устаю, вполне комфортно, расход смешанный примерно 10л. на сотню, разгонял до 160км/ч скажу, что есть еще запас, можно было разогнать еще быстрее. Часто выезжаем на природу, тут тоже есть свои плюсы, вылезал из такой грязи. Что касается минусов это шумоизоляция, есть еще один маленький недостаток, под крышкой где находится заливная горловина скапливается грязь, зеркала заднего вида можно было бы сделать больше, но к ним привыкаешь, обзора вполне хватает. А что касается внешнего вида меня он вполне устраивает, на вкус и цвет ...сами понимаете. Сделаю вывод, что в автомобиле существенно больше плюсов, чем минусов, он вполне адаптирован для наших дорог и условий эксплуатации. Это мое личное мнение об этом автомобиле. Желаю всем удачи!
СсылкаПожаловаться
brandon_walsh@inbox.ru
Друзья!Уже, честно говоря, надоело от людей слушать эти слова - "страшный, квардратный, убогий"...
ЛОган создавался изначально как одна из самых доступных машин на мировом рынке... О какой красоте идет речь? Да, согласен, никаких округлостей дизайна у Логана нет, но об этом никто не собиранля задумываться, когда создавали Логан! Главное - за эти деньги мы получаем очень неплохой, надежный автомобильчик, а дизайн - это кому как нравится.
Вспомните все Фиаты - до недавнего времени все они были сплошь квадратными....потому что прямоугольная кузовная деталь проще в изготовлении, а потому - дешевле! Достаточно теперь вспомнить, кто купил с потрохами компанию Феррари... Это был ФИАТ... С его простенькими квадратными машинками, но зато умеющий рационально подходить к деньгам!
То же самое и с Рено - многие считают, что Рено и Ниссан работают в альянсе. Уверю вас, это не так. Рено держит акции хваленой японской марки... вот так-то.
СсылкаПожаловаться
v vesВ ответ на brandon_walsh@inbox.ru
brandon_walsh@inbox.ru
Друзья!Уже, честно говоря, надоело от людей слушать эти слова - "страшный, квардратный, убогий"...
ЛОган создавался изначально как одна из самых доступных машин на мировом рынке... О какой красоте идет речь? Да, согласен, никаких округлостей дизайна у Логана нет, но об этом никто не собиранля задумываться, когда создавали Логан! Главное - за эти деньги мы получаем очень неплохой, надежный автомобильчик, а дизайн - это кому как нравится.
Вспомните все Фиаты - до недавнего времени все они были сплошь квадратными....потому что прямоугольная кузовная деталь проще в изготовлении, а потому - дешевле! Достаточно теперь вспомнить, кто купил с потрохами компанию Феррари... Это был ФИАТ... С его простенькими квадратными машинками, но зато умеющий рационально подходить к деньгам!
То же самое и с Рено - многие считают, что Рено и Ниссан работают в альянсе. Уверю вас, это не так. Рено держит акции хваленой японской марки... вот так-то.
СсылкаПожаловаться
Я езжу на приоре отличное авто,я думаю многие со мной согласятся.Денег хватило и на новый фокус 2л но я предпочту приору.
СсылкаПожаловаться
гор гора
ЛОГАН рулит!
СсылкаПожаловаться
Олег БелкинВ ответ на гор гора
гор гора
ЛОГАН рулит!
СсылкаПожаловаться
+1, сначала дизайн Логанов не нравился, присматривался к другим авто. Ну они похожи друг на друга, в большинстве случаев издалека не определить ,что за марка! Вот тут то я и оценил творение дизайнера Логан, БРАВО!
СсылкаПожаловаться
чыжык-пыжык
не может хватит авно и есть авно.
СсылкаПожаловаться
Алексей Алалыкин
Вопрос в большей степени психологический. Покупаешь Логана-"урода" - сам комплексуешь, уродоводом себя чувствуешь. А если покупаешь много автомобиля по прямому предназначению (как средство передвижения и перевозки скарба) за весьма умеренную цену, причем экономичное, вместительное, достаточно комфортное и безопасное, дешевое в эксплуатации при минимуме отказов (по результатам тестов авторитетных организаций), а затем эксплуатируешь с разумным поведением на дороге, то чувствуешь, что поступил логично или "логанично", если хотите. Вообще, ежели автомобиль ухожен и чист, тогда "спорный" дизайн уходит на второй план...
СсылкаПожаловаться
ВАДИМ ДАНИЛЬЧИК
рено-ужас,одно чиню,другое ломается
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Семёнов
Хотел купить этот лохан. Дилер ООО "Техцентр Автомир-Сервис" в Ульяновске да и везде, наверное, откровенно шакалы. 21 феврля 2009г заплатил полную сумму (за машину 2008года!). Машины нет до сих пор 01.04.2009г. Договор составлен бестолково. Истекает срок, буду судиться. В "Автомире" советую всем воздержаться от покупки. Крутят наши деньги. Возьму любую другую машину, только чтобы сразу. Разводят так, будто Брабус из ателье жду.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Семёнов
Хотел купить этот лохан. Дилер ООО "Техцентр Автомир-Сервис" в Ульяновске да и везде, наверное, откровенно шакалы. 21 феврля 2009г заплатил полную сумму (за машину 2008года!). Машины нет до сих пор 01.04.2009г. Договор составлен бестолково. Истекает срок, буду судиться. В "Автомире" советую всем воздержаться от покупки. Крутят наши деньги. Возьму любую другую машину, только чтобы сразу. Разводят так, будто Брабус из ателье жду.
СсылкаПожаловаться
Димон привет) на диван два вела входят, коллёсы в багажник кладём, или ставим багажник, только не на крышу, а на багажник-бампер, без колёс три байка вешаем (колёса в багажник) и едем 140 км/ч без проблем, если один вешаю то с колёсами, ихмо боюсь прогнётся багажник на кочках. Аэродинамика такая, что пыль и грязь не засасывает на велы как на хэтчах или сараях. Да и сопротивление не ощущаю что растёт.
СсылкаПожаловаться
Sokol *В ответ на Дмитрий Семёнов
Дмитрий Семёнов
СсылкаПожаловаться
ну автомир- разводилы просто... я на мусе брал- ваще без вопросов... ждал только, когда автовоз со фрамоса приедет... дня три всего...
СсылкаПожаловаться
d100l

У меня служебный Логан, только не гордое Рено, как эту машину назвали в России, а Дачия, Так вот - Рено Логан просто уродская пародия на Дачию. В Дачии - в базе! АБС, кондей, гидро, электрофарш, Блаупункт, дизель, 15-й радиус, комп, доступны 5 кузовов, 5 движков (два дизеля) качество пластика и материалов лучше. За 90000 км ничего кроме планового. Поставили на зимний Мишлен, так в Синаях просто залетал по снегу и льду на высоту 1400 м. Летом ездили в горы, прёт там где кроме Логана только Джипы, легковушки не едут. Но себе такой не куплю, не потому что плох, а потому что могу потратить чуть больше на машину, и повтрюсь Дачия для Европы, у нас РЕНО. Некоторые пишут про дизайн, не смешите, полно уродов на дорогах, а здесь нет грубых ошибок, плюс новая платформа, на которой сделаны многие Рено и Ниссаны. С уважением к форумчанам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария