кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
о чем спорят в этом форуме? я вот ШРУС поменял на 20тыс/км, фирменный сервис- 9 тыс.руб. сняли( грустно стало как то),под капот правда не заглядываю почти,так-залить жидкость для омывателя.а дизайн? никакой наверное,мне из машины не видно))
и самое главное за 350 000 р, аналогов по этой цене нет!!! найдите за эти деньги такой же НАДЕЖНЫЙ автомобиль и 90 лошадей что бы было не меньше!!! вот ТОТОЖЕ))))) минусы есть например салон по дизайну можно было сделать по лучше....вид багажника мне тоже не очень... НО когда я выбирал мне нужен был ДЕШЕВЫЙ СУПЕР НАДЕЖНЫЙ и максимально мощный по движку автомобиль я свой выбор сделал и бонус ещё ПРОХОДИМЫЙ получил... мой родственник у которого новая ауди а 6 с удовольствием посидел в моем логане и сказал прекрасный старт на полноценной иномарке!!! ))) для меня очень просто определить хорошаямашина или нет. достаточно ответить на вопрос стоит своих денег машина или нет . РЕНО ЛОГАН - СТОИТ!!1
и самое главное за 350 000 р, аналогов по этой цене нет!!! найдите за эти деньги такой же НАДЕЖНЫЙ автомобиль и 90 лошадей что бы было не меньше!!! вот ТОТОЖЕ))))) минусы есть например салон по дизайну можно было сделать по лучше....вид багажника мне тоже не очень... НО когда я выбирал мне нужен был ДЕШЕВЫЙ СУПЕР НАДЕЖНЫЙ и максимально мощный по движку автомобиль я свой выбор сделал и бонус ещё ПРОХОДИМЫЙ получил... мой родственник у которого новая ауди а 6 с удовольствием посидел в моем логане и сказал прекрасный старт на полноценной иномарке!!! ))) для меня очень просто определить хорошаямашина или нет. достаточно ответить на вопрос стоит своих денег машина или нет . РЕНО ЛОГАН - СТОИТ!!1
МОЛОДОЙ И АЗАРТНЫЙ ты чё , курнул штоль.ХОРОШ НАРОД СМЕШИТЬ
нет не курю и пью ооооочень редко... просто у меня в отличие от многих на этом форуме есть ПРАКТИКА эксплуатации логана и факты выложенные выше!!! против фактов не попрешь!!! Ну не подводит)))) мафынка и если так умело делают румыны под руководством рено нашим нужно учиться очень долго... страшно за родной автопром....
нет не курю и пью ооооочень редко... просто у меня в отличие от многих на этом форуме есть ПРАКТИКА эксплуатации логана и факты выложенные выше!!! против фактов не попрешь!!! Ну не подводит)))) мафынка и если так умело делают румыны под руководством рено нашим нужно учиться очень долго... страшно за родной автопром....
насчет фактов согласен с тобой только в одном довольно надежная,а в остальном гониш пургу парень ,как ты с моторчиком в 90 л.с можешь обогнать авто у кот движки наполовину мощней твоего и разг до 100 за 10 сек это ты своим друзьям рассказывай. ГОВОРИШЬ против фактов не попрёшь!,КАКИХ ФАКТОВ???,ПОТВЕРДИ ВИДЕОили еще чем нибудь,можно и не такие сказки придумать.А за отеч автопром не переживай всё будет OK
да никто не идеализирует соотношение цена качество оптимальное, согласен у каждого свои критерии, и ценности... кстати в южной америке будут выпускать или уже выпускают логаны под маркой нисан)))) рено групп принадлежат 44.4 процентов акций нисана... так как там пипул знают нисан логаны тамошние будут выходить под маркой нисан... в европе под маркой дасиа, в россии под маркой рено, а в южной америке под маркой нисан - мировой автомобиль)....
"Надо было заниматься всем, мы должны были полностью перестроить и производственную площадку, и ее организацию, и все это менее чем за пять лет", — вспоминает Кристиан Эстив, первый директор Dacia, назначенный Renault.
На сегодняшний день общий объем инвестиций в проект составляет 1 млрд евро. С момента покупки Dacia в 1999 г. было полностью переоснащено производство, введены общие для альянса Renault-Nissan стандарты качества, логистики и сервиса.
Logan: современный автомобиль, доступный для широкого круга клиентов во всем мире.
Dacia Logan предлагает уникальное соотношение между ценой, габаритами и вместимостью автомобиля. Качество, надежность и прочность Logan в точности соответствуют особенностям его эксплуатации.
Dacia Logan - первая модель компании Dacia, разработанная инженерами группы Renault на общей корпоративной платформе Renault-Nissan. Габариты Logan, выступающего в сегменте С, равны 4,17х1,64х1,44 м.
Сперва Dacia Logan будет выпускаться с кузовом типа "седан", который обладает вместительным 5-местный салоном и большим багажником объемом 510 л.
Конструкция автомобиля отличается простотой и логичностью, однако она создана с учетом норм Евросоюза по безопасности и экологичности. Автомобиль оснащается надежными и экономичными моторами Renault серии К7 объемом 1,4 и 1,6 л.
Dacia Logan обладает всеми основными качествами современной машины, с техническими характеристиками и безопасностью на уровне европейских стандартов, а также с привлекательным дизайном.
Обладая техникой Renault-Nissan, Dacia Logan разработан с использованием лучших технологий группы Renault. По своему происхождению это 100%-ный продукт Renault (дизайн, технология, проектирование, ходовая часть и двигатели).
от себя добавлю - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!