29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Гражданин СССР
ХЗ,езжу на логане 2 года. машинка как машинка,ничего особенного.свои функции-доставить до места- выполняет нормально..
о чем спорят в этом форуме? я вот ШРУС поменял на 20тыс/км, фирменный сервис- 9 тыс.руб. сняли( грустно стало как то),под капот правда не заглядываю почти,так-залить жидкость для омывателя.а дизайн? никакой наверное,мне из машины не видно))
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Лохан по интересней, чем анос и калина. Гглавное не останавливаться,нужен следующий шаг.
СсылкаПожаловаться
Владимир Кузнецов
Здравствуйте, я на Логане езжу уже 2 года, на этот сайт защёл в надежде пообщаться со знающими людьми у которых голова на плечах и руки не из жопы, которые реально эксплуатировали это автомобиль. У меня есть ряд замечаний и предложений и других знающих людей хотелось бы послушать. А здесь собрались одни пустозвоны. Может есть серьёзный форум по этой модели, без клоунов и пустозвонов. Пожалуста дайте ссылку.
СсылкаПожаловаться
ГЕННАДИЙ ИГНАТОВВ ответ на Владимир Кузнецов
Владимир Кузнецов
Здравствуйте, я на Логане езжу уже 2 года, на этот сайт защёл в надежде пообщаться со знающими людьми у которых голова на плечах и руки не из жопы, которые реально эксплуатировали это автомобиль. У меня есть ряд замечаний и предложений и других знающих людей хотелось бы послушать. А здесь собрались одни пустозвоны. Может есть серьёзный форум по этой модели, без клоунов и пустозвонов. Пожалуста дайте ссылку.
СсылкаПожаловаться
http://www.logan-club.ru/ Один из лучших форумов по Логану ( на мой взгляд)
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
не только у Вас на украине, но и у нас в России таксопарков больше логановсих с каждым днем)))))... Логан у меня уже больше года езжу каждый день на работу(туда обратно 55 км) и за город на выходные 120 км туда и столько же обратно... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!ЗАВИДУЙТЕ ЛУЗЕРЫ ЗААААВИИИИИДУУУЙЙТЕЕЕЕЕ за 10 секунд до 100 км в час ЗАВИДУУУУУйтТЕЕЕеее пролетаю на третей там где хонда цивик форд фокус или митсубиши лансер ползет я им ещё сигналю здесь в москве чтоб быстрее проезжали ЗАВИИИИИДУЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. только левая полоса МКАД ЗААААВВВИИИИДУУУУЙТЕЕЕ ...сложилось мнение что логаны медленные, потому что вид не спортивный имашина дешевая, покупают в основном семейные люди которые раньше ездили на отечеств автопроме....ездят медленно и спокойно. НО если за руль садится такой молодой и азартный парень как я ))))) то и мерсы и всякие порши кайены сзади пристраиваются и идут поскольку скорость моя их устраивает....
и самое главное за 350 000 р, аналогов по этой цене нет!!! найдите за эти деньги такой же НАДЕЖНЫЙ автомобиль и 90 лошадей что бы было не меньше!!! вот ТОТОЖЕ))))) минусы есть например салон по дизайну можно было сделать по лучше....вид багажника мне тоже не очень... НО когда я выбирал мне нужен был ДЕШЕВЫЙ СУПЕР НАДЕЖНЫЙ и максимально мощный по движку автомобиль я свой выбор сделал и бонус ещё ПРОХОДИМЫЙ получил... мой родственник у которого новая ауди а 6 с удовольствием посидел в моем логане и сказал прекрасный старт на полноценной иномарке!!! ))) для меня очень просто определить хорошаямашина или нет. достаточно ответить на вопрос стоит своих денег машина или нет . РЕНО ЛОГАН - СТОИТ!!1
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на Игорь Ерицпохов
Игорь Ерицпохов
не только у Вас на украине, но и у нас в России таксопарков больше логановсих с каждым днем)))))... Логан у меня уже больше года езжу каждый день на работу(туда обратно 55 км) и за город на выходные 120 км туда и столько же обратно... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!ЗАВИДУЙТЕ ЛУЗЕРЫ ЗААААВИИИИИДУУУЙЙТЕЕЕЕЕ за 10 секунд до 100 км в час ЗАВИДУУУУУйтТЕЕЕеее пролетаю на третей там где хонда цивик форд фокус или митсубиши лансер ползет я им ещё сигналю здесь в москве чтоб быстрее проезжали ЗАВИИИИИДУЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. только левая полоса МКАД ЗААААВВВИИИИДУУУУЙТЕЕЕ ...сложилось мнение что логаны медленные, потому что вид не спортивный имашина дешевая, покупают в основном семейные люди которые раньше ездили на отечеств автопроме....ездят медленно и спокойно. НО если за руль садится такой молодой и азартный парень как я ))))) то и мерсы и всякие порши кайены сзади пристраиваются и идут поскольку скорость моя их устраивает....
и самое главное за 350 000 р, аналогов по этой цене нет!!! найдите за эти деньги такой же НАДЕЖНЫЙ автомобиль и 90 лошадей что бы было не меньше!!! вот ТОТОЖЕ))))) минусы есть например салон по дизайну можно было сделать по лучше....вид багажника мне тоже не очень... НО когда я выбирал мне нужен был ДЕШЕВЫЙ СУПЕР НАДЕЖНЫЙ и максимально мощный по движку автомобиль я свой выбор сделал и бонус ещё ПРОХОДИМЫЙ получил... мой родственник у которого новая ауди а 6 с удовольствием посидел в моем логане и сказал прекрасный старт на полноценной иномарке!!! ))) для меня очень просто определить хорошаямашина или нет. достаточно ответить на вопрос стоит своих денег машина или нет . РЕНО ЛОГАН - СТОИТ!!1
СсылкаПожаловаться

МОЛОДОЙ И АЗАРТНЫЙ ты чё , курнул штоль.ХОРОШ НАРОД СМЕШИТЬ
СсылкаПожаловаться
Игорь ЕрицпоховВ ответ на сергей ухов
сергей ухов

СсылкаПожаловаться
История переписки2

нет не курю и пью ооооочень редко... просто у меня в отличие от многих на этом форуме есть ПРАКТИКА эксплуатации логана и факты выложенные выше!!! против фактов не попрешь!!! Ну не подводит)))) мафынка и если так умело делают румыны под руководством рено нашим нужно учиться очень долго... страшно за родной автопром....
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на Игорь Ерицпохов
Игорь Ерицпохов

нет не курю и пью ооооочень редко... просто у меня в отличие от многих на этом форуме есть ПРАКТИКА эксплуатации логана и факты выложенные выше!!! против фактов не попрешь!!! Ну не подводит)))) мафынка и если так умело делают румыны под руководством рено нашим нужно учиться очень долго... страшно за родной автопром....
СсылкаПожаловаться
История переписки3

насчет фактов согласен с тобой только в одном довольно надежная,а в остальном гониш пургу парень ,как ты с моторчиком в 90 л.с можешь обогнать авто у кот движки наполовину мощней твоего и разг до 100 за 10 сек это ты своим друзьям рассказывай. ГОВОРИШЬ против фактов не попрёшь!,КАКИХ ФАКТОВ???,ПОТВЕРДИ ВИДЕОили еще чем нибудь,можно и не такие сказки придумать.А за отеч автопром не переживай всё будет OK
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Ой боюсь ,подскочит цена до 500т.р. уж очень популярен.Авто и правдо приличный,дизайн класс,ещё бы автомат, для Сибири 4ВД отделку салона.Мотор 1,4 слабоват,но имеет право быть,1,6 пойдёт.
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на miv61-09
miv61-09
Ой боюсь ,подскочит цена до 500т.р. уж очень популярен.Авто и правдо приличный,дизайн класс,ещё бы автомат, для Сибири 4ВД отделку салона.Мотор 1,4 слабоват,но имеет право быть,1,6 пойдёт.
СсылкаПожаловаться
логан за 500тыр!!1 ,это для садомазохистов
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Ой Серёга,Серёга ты живёшь в России,а значит уже ...Твой ваз 08 этому подтверждение.Эта банда заставит нас жрать траву .
СсылкаПожаловаться
сергей ухов
ваз -08 был продан ещё летом,сейчас в наличии Ниссан-ноут,да дело не в этом,я неплохо знаком с логаном ,я два месяца работал на нем в такси не вылазил из него сутками.Да ,согласен авто неплохое но нестолько чтобы его так идеализировать,самый большой плюс это просторный салон,а миусов побольше всетаки это шумная,скромная динамика,неважное рул упр,плох эргономика и тд итп.ИМХО НУ не тянет он на ино,обычныи бюджетный авто .
СсылкаПожаловаться
Игорь ЕрицпоховВ ответ на сергей ухов
сергей ухов
ваз -08 был продан ещё летом,сейчас в наличии Ниссан-ноут,да дело не в этом,я неплохо знаком с логаном ,я два месяца работал на нем в такси не вылазил из него сутками.Да ,согласен авто неплохое но нестолько чтобы его так идеализировать,самый большой плюс это просторный салон,а миусов побольше всетаки это шумная,скромная динамика,неважное рул упр,плох эргономика и тд итп.ИМХО НУ не тянет он на ино,обычныи бюджетный авто .
СсылкаПожаловаться
да никто не идеализирует соотношение цена качество оптимальное, согласен у каждого свои критерии, и ценности... кстати в южной америке будут выпускать или уже выпускают логаны под маркой нисан)))) рено групп принадлежат 44.4 процентов акций нисана... так как там пипул знают нисан логаны тамошние будут выходить под маркой нисан... в европе под маркой дасиа, в россии под маркой рено, а в южной америке под маркой нисан - мировой автомобиль)....
СсылкаПожаловаться
сергей ухов
согласен РЕНО-НИССАН одна фирма ,но логан это даже не алмера или ноут не говоря уже о тииде и др мод ниссана или рено.Логан как его не называй это авто для бедн стран третьего мира(россия,румыния и т п),и сравни цены на логан в России и в ГЕРМАНИИ.
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
смысла нет сравнивать с Германией))) потому что всегда расстраиваюсь когда вспоминаю что в штатах форд фокус ST 2 и 5 литр. стоит 19 000 баксов а у нас 35 000 долларов....что касается логана 1.6 - 350 000 р....ваш нисан ноут стоит на сколько дороже? посмотрел интерьер - я бы не сказал шедевр очень стремный и страшный - честно это просто сугубо личное мое мнение что снаружи что внутри... вот у моего дружбана нисанчик джипообразный внутри даааааа. но и цена соответствующая... а логан зря обижаете это РЕНО и двигатели РЕНО и этот завод РЕНО хоть и в Румынии, производить и разрабатывать логан стали после уже того как РеНО выкупили весь завод под их четким руководством....ВОт унас много разговоров но они все пустые....давайте конструктивно за 350 000 рублей предложите машину с такой комплектацией как у логана и надежности и объема двигателя и возможности двигателя....я думаю так все быстро станет на свои места))))
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
Изначальная цель проекта Х90 — ответить на ожидания клиентов, для которых приобретение автомобиля представляет собой очень серьезный расход денег, в первую очередь учитывающих при покупке цену, надежность и долговечность машины. Renault известна своим «чутьем» на новые перспективные секторы рынка. Так, в свое время появились революционные модели Espace (первый европейский однообъемник), Scenic (первый в мире компактвэн) и Twingo (первый в мире компакт с однообъемной компоновкой). Теперь пришла очередь Dacia Logan, который открывает нишу «логических» бюджетных автомобилей с расширенными возможностями. На это указывает и название Logan – производное от Logically Advanced. В начале 1999 г. была приобретена румынская автомобилестроительная компания Dacia (Дачия). Так начался второй этап реализации проекта. Концерн Renault приобрел производственную площадку, в то время технически отсталую, но потенциально очень конкурентоспособную и расположенную в центре целевых рынков сбыта.
"Надо было заниматься всем, мы должны были полностью перестроить и производственную площадку, и ее организацию, и все это менее чем за пять лет", — вспоминает Кристиан Эстив, первый директор Dacia, назначенный Renault.
На сегодняшний день общий объем инвестиций в проект составляет 1 млрд евро. С момента покупки Dacia в 1999 г. было полностью переоснащено производство, введены общие для альянса Renault-Nissan стандарты качества, логистики и сервиса.
Logan: современный автомобиль, доступный для широкого круга клиентов во всем мире.
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
Автомобиль, который в дальнейшем получил имя Logan (Логан), был сконструирован достаточно быстро: уже осенью 1999 г. появился макет, близкий к конечному варианту. Проектирование осуществлялось исключительно силами инженеров Renault, работающих в Техноцентре под Парижем - самом футуристичном R&D комплексе в мире.
Dacia Logan предлагает уникальное соотношение между ценой, габаритами и вместимостью автомобиля. Качество, надежность и прочность Logan в точности соответствуют особенностям его эксплуатации.
Dacia Logan - первая модель компании Dacia, разработанная инженерами группы Renault на общей корпоративной платформе Renault-Nissan. Габариты Logan, выступающего в сегменте С, равны 4,17х1,64х1,44 м.
Сперва Dacia Logan будет выпускаться с кузовом типа "седан", который обладает вместительным 5-местный салоном и большим багажником объемом 510 л.
Конструкция автомобиля отличается простотой и логичностью, однако она создана с учетом норм Евросоюза по безопасности и экологичности. Автомобиль оснащается надежными и экономичными моторами Renault серии К7 объемом 1,4 и 1,6 л.
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
и наконец всем НЕзнаЙКАМ
Dacia Logan обладает всеми основными качествами современной машины, с техническими характеристиками и безопасностью на уровне европейских стандартов, а также с привлекательным дизайном.
Обладая техникой Renault-Nissan, Dacia Logan разработан с использованием лучших технологий группы Renault. По своему происхождению это 100%-ный продукт Renault (дизайн, технология, проектирование, ходовая часть и двигатели).
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
В результате четырех лет работы, к которой было привлечено все ноу-хау альянса Renault-Nissan, появился седан, названный Logan.
от себя добавлю - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
Logan делит платформу с Renault Clio 3, Renault Modus и Nissan Micra.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария