3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
сергей ухов
Ниссан-Ноут конечно не шедевр,но по сравнению с Логаном это действительно иномарка,ну если в ноуте салон стрёмный и страшный тогда в Логане он-вообще никакой,да и с наружи ноут выглядит намного лучше,да и движок в 1.6 выдаёт 110 лс,а не 90 как на Логане,да и на фарширован ноут в разы лучше чем Логан.Это всё ИМХО.
Ну если конструктивно
1.Лада Калина-1.4.90 лс ЭУР АБС РЕГ рулевая колонка,муз.подг. и т.д.-доступ.запчястя и сервис-310 тыс.
2.Лада Приора-1.4 98 лс тотже фарш-325 тыс.
Продажи Калины и Приоры превосходят продажи Логана,если ты считаешь,что они хуже чем Логан обоснуй это
3.Шевроле-Ланес тотже фарш что и у Логана-310 тыс.
4.Фиат-Альбеа-от 330 тыс
5.Хёндай-Гетц,Киа-Спектра,Рыно-Симбол и т.д.
В принципе выбор есть,много людей для которых тотже Шеврале-Ланес намного лучше чем Логан и переубедить их не получится,так же как и тебя,а по мне лучше за эти деньги взять люксовую Калину,она ничем не уступает Логану.
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерицпохов
ну вот )))) возьми люксовую калину как вторую машину)) и катайся на здоровье... да на нисане 1.6 выдает 110 тыс НО СКОЛЬКО НИСАН СТОИТ вот в чем вопрос за эти деньги можно взять меган на котором на 5 лошадей будет больше... продажи калины и приоры превосходят продажи логана только у нас в стране))) (если превосходят конечно) благодаря чему угодно но не качеству например пошлинам ...очень ненадежные машинки ваши лады, а какие опасныееее....Вы меня проститте но когда вы сравниваете рено с ладой мне вообще неччего сказать no comment))))))))шевроле ланос движок слабоват и надежность, фиат движок слабоват... хендай гетц к моему приятелю который наней ездит он уже 150 раз пожалел о покупке даже комментировать не буду. рено символ по слабее движок за эти деньги и лостойный комплект нет когда брал логан брал вынужено нацелен был на символ ноон был напорядок дороже... про киа спектра не знаю нужно посмотреть но марка рено как-то сразу больше внушает доверие....
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на Игорь Ерицпохов
Игорь Ерицпохов
ну вот )))) возьми люксовую калину как вторую машину)) и катайся на здоровье... да на нисане 1.6 выдает 110 тыс НО СКОЛЬКО НИСАН СТОИТ вот в чем вопрос за эти деньги можно взять меган на котором на 5 лошадей будет больше... продажи калины и приоры превосходят продажи логана только у нас в стране))) (если превосходят конечно) благодаря чему угодно но не качеству например пошлинам ...очень ненадежные машинки ваши лады, а какие опасныееее....Вы меня проститте но когда вы сравниваете рено с ладой мне вообще неччего сказать no comment))))))))шевроле ланос движок слабоват и надежность, фиат движок слабоват... хендай гетц к моему приятелю который наней ездит он уже 150 раз пожалел о покупке даже комментировать не буду. рено символ по слабее движок за эти деньги и лостойный комплект нет когда брал логан брал вынужено нацелен был на символ ноон был напорядок дороже... про киа спектра не знаю нужно посмотреть но марка рено как-то сразу больше внушает доверие....
СсылкаПожаловаться
Richi! Надоело уже из пустого в порожнее переливать,это скорее всего твой первый авто и ты готов целовать его, кричать на весь мир что это супер -пупер лучший авто,нести чушь про его динамику и мощь(которой быть не может из-за квадратного кузова типа кирпич и слабенького моторчика) и сравнивать его с Сивиком и Лансером, и говорить что это факты против которых не попрёшь(были бы здесь люди с форума хонды ,они тебя порвали бы),да и др влад этого чуда-авто порвут любого кто скажет что-то плохое про логан,он не может быть плохим ни как потомучто за него заплачены деньги.Как говорится в одной пословице <каждый кулик хвалит своё болото>.но это у тебя пройдет,я тоже лет 20 назад ,мог любому доказать что ваз 06 лучшее авто в мире.Если у тебя получится взять что нибудь по лучше,тогда ты поймешьчто логан эта не та машина за которую надо глотку рвать и кому то что то доказывать.По поводу срвнения лады с рено,я сравниваю
логан и ладу а не рено,ты просто зай ди в салон где ладу продают и увидишь что таже приора ,и мощнее и быстрее,по безопасности те же 3 звезды,да ив обслуге она дешевле.А по Гетцу, логан рядом не стоит.По читай отзывы о логане,сколько лыдей в нем разочаровались,все авто рынки забиты свежими логанами,это очем то говорит.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергеев
Логан-очень хорошая машина,особенно для Москвы.Он именно для того,чтобы ездить,нет не в сервис и не авторынок.По делам,короче ездить на дачу,на работу,в любую погоду.Можно бомбить,и девок катать(кстати девчата морду не воротят).В течении 3 лет (100 000 км.) я все это делал,правда колодки,сука иногда стирались и бензин заканчивался.Вот так.А теперь,дурак купил Хонду.Теперь знаю очень много автосервисов и магазинов запчастей.Все познается в сравнении.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Это уже не тот цивик.Где его собирают,кто ?Не тот цивик, герой фильмов.Так что неудачи бывают,рынок разберётся.Главное они не стоят на месте,завтра будет новый цивик.Я бы цивик не брал,поверьте мне я( перегон),беру в Японии и перегоняю ,чясто для собственной оценки,по России.Дорога сразу доёт оценку авто.Хонды нового поколения ,японского качества,не все подходят к нашим условиям эксплуотации.Теперь о логане,не знаю почему но на вторичном рыноке много логонов одно-двух летки с маленькими пробегами ,также как и вазов.А это уже показатель разочерования за 350т.р.Ну а таксисты хвалят.Тоесть надо ...А для большого города да с автоматом.
СсылкаПожаловаться
Игорь ЕрицпоховВ ответ на miv61-09
miv61-09
Это уже не тот цивик.Где его собирают,кто ?Не тот цивик, герой фильмов.Так что неудачи бывают,рынок разберётся.Главное они не стоят на месте,завтра будет новый цивик.Я бы цивик не брал,поверьте мне я( перегон),беру в Японии и перегоняю ,чясто для собственной оценки,по России.Дорога сразу доёт оценку авто.Хонды нового поколения ,японского качества,не все подходят к нашим условиям эксплуотации.Теперь о логане,не знаю почему но на вторичном рыноке много логонов одно-двух летки с маленькими пробегами ,также как и вазов.А это уже показатель разочерования за 350т.р.Ну а таксисты хвалят.Тоесть надо ...А для большого города да с автоматом.
СсылкаПожаловаться
да, я со многими таксистами общался накануне покупки... Все утверждали что машина надежная, и не подвели!!! По поводу коробки - а мне нравится. коробка супер переключаю пальцем... Даже следующую машину буду брать с механикой(я кайфую от механики)... люблю тормозить двигателем быстро стартовать имея более послушную машину... В пробках особо не напрягает механика, т.к. езжу без пробок по Москве(договорился на работе выезжаю пораньше на работу и обратно, час пик это не мое время))) да и для машины такая эксплуатация лучше)...
СсылкаПожаловаться
miv61-09
СсылкаПожаловаться
Хонды нового поколения ,японского качества,не все подходят к нашим условиям эксплуотации.
а какие хонды подходят?
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Я тебя понимаю,ты совсем незнаком с автоматом.Автомат,вот это кайф.А у нас говорят корб.автомат надёжен как автомат Калашникова.Механика это прошлый век.Хочеш ты этого или нет,а весь мир уже на других коробках,их много,но все они автомат.Наша беда,мы очень консервативны,всё новое для нас табу.А мир ушол в перёд.Тема очень серёзная.Теперь о Хондах,для европейской части из дешовых,Джаз,средний класс Аккорд.А вобще модельный ряд леворуких слаб.CR-V не тот,потяжелел.Аккорд дешовая отделка за большие деньги.Цивик тоже самое.У японцев мод.ряд большой ну и качество.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Я тебя понимаю,ты совсем незнаком с автоматом.Автомат,вот это кайф.А у нас говорят корб.автомат надёжен как автомат Калашникова.Механика это прошлый век.Хочеш ты этого или нет,а весь мир уже на других коробках,их много,но все они автомат.Наша беда,мы очень консервативны,всё новое для нас табу.А мир ушол в перёд.Тема очень серёзная.Теперь о Хондах,для европейской части из дешовых,Джаз,средний класс Аккорд.А вобще модельный ряд леворуких слаб.CR-V не тот,потяжелел.Аккорд дешовая отделка за большие деньги.Цивик тоже самое.У японцев мод.ряд большой ну и качество.
СсылкаПожаловаться
про автомат мой родственник из заграницы говорил тоже самое мир ушел вперед уже на механике никто не ездит давно... это все понятно может со временем пересяду))), единст что хотел сказать то, что механика на моем логане не напрягает вообще....
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Осталос два часа до самолёта.Удачи на дорогах всем,всем кто на вазах логанах тойотах хондах,...Всем.
СсылкаПожаловаться
Наталья Зоран
СсылкаПожаловаться
Наталья Зоран
Кто может сказать,что машина не супер??? Кто назвал уродом? А если еще тюнинг добавить! Села я за руль Ланоса после Логана,чувствовала себя неудобно как в тазике.Поэтому в данной ценовой категории лучше машины нет!!!
СсылкаПожаловаться
AristokratВ ответ на Наталья Зоран
Наталья Зоран
Кто может сказать,что машина не супер??? Кто назвал уродом? А если еще тюнинг добавить! Села я за руль Ланоса после Логана,чувствовала себя неудобно как в тазике.Поэтому в данной ценовой категории лучше машины нет!!!
СсылкаПожаловаться

У меня тоже Престиж и никаких проблем с дизайном. На вкус на цвет товарищей нет - старая русская поговорка с глубоким смыслом. Поэтому прежде чем спорить о вкусах, надо вспомнить поговорку, иначе спор станет пустым сотрясанием воздуха и убитым впустую временем. Привет владельцам Престижа!!!!
СсылкаПожаловаться
Genn
Всебы хорошо, но у меня сейчас 2-е машины, Святогор М2141-45 с 2-х литровым движком 112 лошадей 1999года, и Логан Престиж с 1.6 литр. 87 лошадей, москвич кушает в городе зимой и летом 10 л\сотню, на трассе при скорости 90-110 6.5-7.5 литров, Логан 9.5 в городе, на трассе 7, но всетаки машина логан хорошая, как ни жаль москвич, 2-е маш держать дороговато, буду наверно продавать, хотя как грузовая с разложенными задними сиденьями- круто
СсылкаПожаловаться
швондер
А что народ скажет за Dacia Sandero ?
СсылкаПожаловаться
Наталья ЗоранВ ответ на швондер
швондер
СсылкаПожаловаться
Кстати неплохая машина,ничего не имею против.Почему я ее не выбрала-она короче Логана на 23 см,обьем багажника меньше на 190 литров и я предпочитаю безопасность в седанах-при ударе страдает капот или багажник(смотря какой удар спереди или сзади),а у Логана багажник больше.А так вообще ничего- на вкус и цвет товарищей нет!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Наталья ЗоранВ ответ на Aristokrat
А сам то на каком уроде выруливаешь, типо Тато Ноно небось? Ну ка проинформируй чесной народ о своем уроде.
А почему так грубо,фи!А с виду приличный мужчина!Я думаю Швондер ездит на Сандеро,а Вы себя ведете,как будто не менее Инфинити?
СсылкаПожаловаться
швондерВ ответ на Aristokrat
Оказывается у солдофонов утончённый вкус .Для меня новость.
СсылкаПожаловаться
MasD
Дизайн авто вещь субъективная. О вкусах не спорят. Для кого-то Логан - урод, для кого-то - красавец. Воздержусь от комментариев по данному поводу. Как говориться, каждому своё. Не стал бы ничего писать, так как забрёл на этот форум ради интереса, просто почитать, что люди думают. Но нет, досталось "на пряники" автомобилю, которым я владею и которым вполне доволен, в результате всё-таки решил написать этот комментарий. Господа Логоноводы! Глупо обдавать помоями другие марки. Согласен, что вызывает обиду и негодование, когда ваше авто поливают грязью, но отнеситесь к этому филосовски и не стоит уподобляться тем, кто оскорбляет Логан и их владельцев. Я являюсь владельцем Хёндай Акцент, которым, как уже писал выше, вполне доволен. Я не горжусь тем, что имею этот автомобиль, я на нём просто езжу, но и не пониамю тех, кто до хрипоты орёт, защищая Логан от всяческих нападок, в том числе вполне объективных. Признайтесь себе в том, что Ваша машина, как и моя, создавались как народные автомобили, предназначенные для небогатых людей. Сомневаюсь, что люди способные приобрести новые модели БМВ и Мерседес купят Логан или Акцент, поэтому не пытайтесь убедить себя и их в том, что Логан супер-тачка. Наши с Вами машины действительно лучше ВАЗов по качеству - это факт, но абсолютно разные между собой. Логоновод Juriy kozhanov писал на этом форуме, что Акцент морально устарел (да это так, ведь он гораздо старше Логана), однако при объёме двигателя в 1,5 л он выдаёт 102 лошади, а Логан с объёмом 1,6 - 87 лошадей! Когда в 2005 году я стал владельцем Акцента с полным электропакетом, кондеем, АБС и водительской подушкой безопасности (всё перечислять не буду) - Логан с движком 1,6 и примерно в той же комплектации стоил значительно дороже, по-моему, тысяч на пятьдесят, а может и больше! На Логане, к счастью или сожалению я не ездил (за рулём), но мой брат, работающий в такси, успел поездить и на том и на другом. Сначала он ездил на Акценте, потом их пересадили на Логаны (какой движок: 1,4 л или 1,6 не помню). Так вот, он говорил, что за рабочий день у него не уставала спина сидя в Акценте, но уставла в Логане. При этом, имея машину всегда при себе, он ездил по одной и той же дороге домой и в Москву (живёт он в Московской области), зная все ухабы, ямы и канавы. По привычке, на Логане он ездил в той же манере и с той же скоростью, что и на Акценте по этой дороге, и если у Акцента ни каких проблем с ходовой не возникло, то у Логана эти проблемы начались (какие именно не помню - много времени прошло). Управляемсотью Логана, как и динамикой, он был не доволен, сравнивая его с Акцентом. Всё это у него оставило негативные впечатления о Логане, в результате чего он пришёл к выводу, что Акцент лучше Логана. Это его мнение, и не судите его, если оно не совпадает Вашим, так как все эксплуатируют машины по-разному и требуют от них согласно своим запросам. Повторюсь - каждому своё. Кстати, впоследствии ему дали Хёндай Элантру, на которой он таксует и по сей день, и которой очень доволен. Да, ещё, кто-то из владельцев Логана, писал на этом форуме, что Логан экономичнее Акцента, приводя конкретные цифры. Это не так: расход топлива у них практически одинаков, как в городе, так и на трассе. Если у него Акцент "кушал" больше, то вероятнее всего с автомобилем было что-то не впорядке. Наверное стоит подвести итог: я нашёл плюсы в своём автомобиле, Логоноводы в своём. Меня они не переубедят в том, что Логан лучше всех. При этом, я про Логан ничего плохого сказать не могу - если создали данный автомобиль, и он имеетсвоего потребителя, то зачит он имеет право на существование. А по поводу того, какую автомашину приобрести, могу сообщить, что это дело сугубо личное. Если лежит душа к Логану - бери его, нет - ищи другую марку. Надеюсь я ни кого не обидел, всем удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария