кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
Ну если конструктивно
1.Лада Калина-1.4.90 лс ЭУР АБС РЕГ рулевая колонка,муз.подг. и т.д.-доступ.запчястя и сервис-310 тыс.
2.Лада Приора-1.4 98 лс тотже фарш-325 тыс.
Продажи Калины и Приоры превосходят продажи Логана,если ты считаешь,что они хуже чем Логан обоснуй это
3.Шевроле-Л
4.Фиат-Альбеа-от 330 тыс
5.Хёндай-Гетц,Киа-Спектра,Рыно-Си
В принципе выбор есть,много людей для которых тотже Шеврале-Ланес намного лучше чем Логан и переубедить их не получится,так же как и тебя,а по мне лучше за эти деньги взять люксовую Калину,она ничем не уступает Логану.
логан и ладу а не рено,ты просто зай ди в салон где ладу продают и увидишь что таже приора ,и мощнее и быстрее,по безопасности те же 3 звезды,да ив обслуге она дешевле.А по Гетцу, логан рядом не стоит.По читай отзывы о логане,сколько лыдей в нем разочаровались,все авто рынки забиты свежими логанами,это очем то говорит.
а какие хонды подходят?
У меня тоже Престиж и никаких проблем с дизайном. На вкус на цвет товарищей нет - старая русская поговорка с глубоким смыслом. Поэтому прежде чем спорить о вкусах, надо вспомнить поговорку, иначе спор станет пустым сотрясанием воздуха и убитым впустую временем. Привет владельцам Престижа!!!!
Кстати неплохая машина,ничего не имею против.Почему я ее не выбрала-она короче Логана на 23 см,обьем багажника меньше на 190 литров и я предпочитаю безопасность в седанах-при ударе страдает капот или багажник(смотря какой удар спереди или сзади),а у Логана багажник больше.А так вообще ничего- на вкус и цвет товарищей нет!
А почему так грубо,фи!А с виду приличный мужчина!Я думаю Швондер ездит на Сандеро,а Вы себя ведете,как будто не менее Инфинити?