кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
А в Европе народный авто! И владельцы восновном позитив пишут.
хотелось бы поменьше пацанских понтов. То же самое автор сказал о себе - я дурак
А в Европе народный авто! И владельцы восновном позитив пишут.
хотелось бы поменьше пацанских понтов. То же самое автор сказал о себе - я дурак
я так понял урод стойт 10т баксов ууу жесть пока унас токих нет проблем но скоро навяжут оочень люблю ввПУТИНА
Имею Логан уже два года (почти) . Что характерно не он меня , как это часто бывает ...
На счет темы скажу сразу : " Я не извращенец , чтобы с авто целоваться и сильно нежные чувства к нему питать ."
Стоит у дома в окружении других иномарок . Еще ни разу не видел чтоб кого то из атомобилистов вырвало , глядя на моего "уродца" - значит не все так и запущено . Я рыбак и по ходу приходится в лесу оставлять машинку . За это время ни вандалы пьяные , ни Потапыч озабоченный не покусились - значит вид у Логана не сильно вызывающий . Да и вспомните в какой стране живем ...Мы Русские ко всему привыкаем . Эстеты блин нашлись !!!Оплатите 4 - 7 Логанов и облизывайте свой шедевр с утра до вечера . Ноги ! Крылья ! Главное - Хвост !!!
Ну, кто рискнет повторить на своих красавицах?! Я машиной доволен. А критиковать действительно имеет право только тот, кто поездил, и не один день.
Ну, кто рискнет повторить на своих красавицах?! Я машиной доволен. А критиковать действительно имеет право только тот, кто поездил, и не один день.
Логановоды, что слышно про "Логан-клуб"? До сих пор не восстановили?
ты хоть нюхал логан?))))