21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Борис Гаврилов
Почитал и понял: к Логану одна претензия - внешний вид. Скажу прямо - рпньше он не очень нравился, но пригляделся - а он очень даже ничего! Будь у меня деньги, я бы купил Лексус, но за 300т я очень доволен своим Логаном и не вижу конкурентов даже за 600т (для справки: раньше был ВАЗ 21063)
СсылкаПожаловаться
марина хуснуллина
машина не плоха, но экономили чувствуеться во всем не удобные ручки, центральная консоль неудобно наклонена, открывая стекло отвлекаешься от дороги, спинка дивна не разборная -ни лыжи, ни елку привезти. а еще холодная, на холостом ходу при - 25 замерзнишь. при резком торможение все время тянет влево- хоть сход развал в норме. а еще ТО проитй не смогли - задние колеса не тормозят, - нужные запчасти 2 мес. ждали, а еще почему текут сальники, уже 2 раза меняли и в сервисе такая проблема чуть ли не у каждой второй.
СсылкаПожаловаться
Ольга Старостенко
Большинство мнений основано только на субъективных мнениях типа "урод", "деревянный" и проч. Но о вкусах, как известно, не спорят. Мне угловатая внешность логана очень даже нравится, нравится подвеска и динамика меня тоже устраивает, потому что мне нужен автомобиль, на котором я могу с относительным комфортом добраться из пункта А в пункт Б, а не средство выпендрежа и уж тем более не гоночный болид F1. Мое мнение - логан свои деньги отрабатывает с лихвой. Поэтому первой моей машиной, скорее всего, будет именно RL.
СсылкаПожаловаться
mak084 mak084В ответ на Ольга Старостенко
Ольга Старостенко
Большинство мнений основано только на субъективных мнениях типа "урод", "деревянный" и проч. Но о вкусах, как известно, не спорят. Мне угловатая внешность логана очень даже нравится, нравится подвеска и динамика меня тоже устраивает, потому что мне нужен автомобиль, на котором я могу с относительным комфортом добраться из пункта А в пункт Б, а не средство выпендрежа и уж тем более не гоночный болид F1. Мое мнение - логан свои деньги отрабатывает с лихвой. Поэтому первой моей машиной, скорее всего, будет именно RL.
СсылкаПожаловаться
Доберётесь не только из А в Б , но из В в Г ИТ.Д. а насчёт F 1 не всё так плохо, 150 бежит и еёще просит, вот только дорги наши страха нагоняют,да штрафы подросли.
СсылкаПожаловаться
mak084 mak084
Кто против Логана,тот против нас.(логоноводов. ) шутка). И так начнём. Логоноводы,Вам удачи на дорогах. А это Вам ,ненавистники Логанов. Что касается дизайна, машинка нормальная, поставь заводской обвес и машина меняется оч сильно в лучшую сторону(стоит недорого)((тока не ставь маде in hohland) во вторых на дороге смотри на дорогу, из за таких водятлов. глазеющих по сторонам одни неприятности, в 3 - их просторно,удобно, и оч.комфортно что зимой что летом.Печка зверь, кондишен -второй зверь, Спектра и ей подобные шеви в глубочайшем анусе. Проходимость. управляемость, динамика на твердую пятерку. 140 по киевке(после Калуги) хоть бы хны, ни трЯсёт,ни шумит, дорогу держит отлично.за счет коротких передач на обгоне даже гружёный чуствуешь себя уверенно.раньше ездил на девятке, после 400-500 км хрен разогнёшься и в голове как в улее шумит еще полчаса, из Логуняши выходишь нормально. АБС, ГУР, 2 Подушки,задние подголовники оч. приятное дополнение. Так что любители тонированных Вазиков берите вазилин и в дорогу. и не трогайте грязными лапами отечественного автопрома единственную настоящую семейную машинку.
СсылкаПожаловаться
Юрий Дронов
понять не могу почему в инете пишут Логан- урод, лохан и т.д.?
А в Европе народный авто! И владельцы восновном позитив пишут.
хотелось бы поменьше пацанских понтов. То же самое автор сказал о себе - я дурак
СсылкаПожаловаться
Юрий Дронов
понять не могу почему в инете пишут Логан- урод, лохан и т.д.?
А в Европе народный авто! И владельцы восновном позитив пишут.
хотелось бы поменьше пацанских понтов. То же самое автор сказал о себе - я дурак
СсылкаПожаловаться
Родионов Василий
ЛОГАН - прекрасная машина для своей цены, дизайн - узнаваемый издалека, ни с кем не спутаешь, молодцы французы вместе с румынами.
СсылкаПожаловаться
АрхангелВ ответ на Родионов Василий
Родионов Василий
ЛОГАН - прекрасная машина для своей цены, дизайн - узнаваемый издалека, ни с кем не спутаешь, молодцы французы вместе с румынами.
СсылкаПожаловаться
Правильно. И насрать на мнение всех несогласных.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
эдд осадчийВ ответ на SUBARU Impreza
Комментарий удален.Почему?
ЛОГАН - УРОД, НО ПОСИМПАТИЧНЕЕ И ПОНАДЕЖНЕЕ ТАЗА КАЛИНЫ ИЛИ ПРИОРЫ. ВОТ И БЕРЕТ ЕГО НАРОД. УЖ ЛУЧШЕ НА ЛОГАНЕ ЧЕМ НА ТАЗИКЕ.

я так понял урод стойт 10т баксов ууу жесть пока унас токих нет проблем но скоро навяжут оочень люблю ввПУТИНА
СсылкаПожаловаться
Владимир Сотников
Привет , красавчики !!!
Имею Логан уже два года (почти) . Что характерно не он меня , как это часто бывает ...
На счет темы скажу сразу : " Я не извращенец , чтобы с авто целоваться и сильно нежные чувства к нему питать ."
Стоит у дома в окружении других иномарок . Еще ни разу не видел чтоб кого то из атомобилистов вырвало , глядя на моего "уродца" - значит не все так и запущено . Я рыбак и по ходу приходится в лесу оставлять машинку . За это время ни вандалы пьяные , ни Потапыч озабоченный не покусились - значит вид у Логана не сильно вызывающий . Да и вспомните в какой стране живем ...Мы Русские ко всему привыкаем . Эстеты блин нашлись !!!Оплатите 4 - 7 Логанов и облизывайте свой шедевр с утра до вечера . Ноги ! Крылья ! Главное - Хвост !!!
СсылкаПожаловаться
Александр
Прочитав весь форум понял, что не ошибся.Мой Логан "Серое затмение", дополнил спойлером за 2т.р., затонировал от души и выглядит уже не плохо. Пробег за полтора года 35000, проблем никаких. В заснеженном поле идет как танк, а недавно на асфальте на скорости переехал через через пятилитровую бутыль с замерзшей в ней водой, удары были дикие, проверил на яме - хоть бы хны! Есть след от удара на глушителе и все.
Ну, кто рискнет повторить на своих красавицах?! Я машиной доволен. А критиковать действительно имеет право только тот, кто поездил, и не один день.
СсылкаПожаловаться
Павлик МорозовВ ответ на Александр
Александр
Прочитав весь форум понял, что не ошибся.Мой Логан "Серое затмение", дополнил спойлером за 2т.р., затонировал от души и выглядит уже не плохо. Пробег за полтора года 35000, проблем никаких. В заснеженном поле идет как танк, а недавно на асфальте на скорости переехал через через пятилитровую бутыль с замерзшей в ней водой, удары были дикие, проверил на яме - хоть бы хны! Есть след от удара на глушителе и все.
Ну, кто рискнет повторить на своих красавицах?! Я машиной доволен. А критиковать действительно имеет право только тот, кто поездил, и не один день.
СсылкаПожаловаться
а покажи
СсылкаПожаловаться
павел
Логан-машина-что надо. В ценовом диапазоне до 300 т. руб. ему равных нет. Езжу полгода и в ус не дую. Пробег 20000 км.
Логановоды, что слышно про "Логан-клуб"? До сих пор не восстановили?
СсылкаПожаловаться
Dubrovin A.
да страшненький, но дешевый и довольно крепкий. Себе бы в жизни не купил а как первый авто для тренировок очень даже здорово!
СсылкаПожаловаться
ренат хасянов
Меня всегда удилял ментолитет Россйского "гражданина", бля покупать десятку или че нить похожее на это и вложить в нее еще"хз"сколько времени и денег на ее ремонт и так называемый фар чтоб он через два года потерял 50% стоимости от первоначальной покупки это пипец, Если говорить о одноклассниках Логана иностранцах то в какую из них без ущерба днища посадишь 5 человек с полным богажником вещей а ? ,Сколько стоит обслуживание Вазовской "модели"в год?.Мой совет любителям эстетики покупайте МАЙБАХ! ))))))) .
СсылкаПожаловаться
Алексей Павлов
Каждый человек ижет,что жену,что машину по себе.Кому-то нравятся блондинки ,кому то полненькие ,кому то все равно лишь бы богатая была...Так и с тачками-есть любители немцев,японок,кому-то нужна "мощща" под капотом,кому -то больше наворотов,кто-то фанат отечественных(ломаються...зато чинить просто...),кто-то на "универсалы" западает а у кого-то есть 50 штук баксов и ему вообще плевать на чье то мнение и т.п.Логан при всех его недостатках-машина для человека семейного,равнодушного к особым удобствам и внешним изыскам и котрому от авто надо лишь,что-бы сесть в нее и без проблем добраться из пунктаА в пунктБ.а это Логан обеспечивает.Читал много отрицательных отзывов об этой машине ,но никто не написал ,что машина ненадежная.У нас в Украине Логаны румынской сборки характеризуются как неубиваемые,и таксопарки массово их закупают.Мой Логан прошел 77000 км за три года,по разным дорогам(иногда до 5000 за неделю)и кроме расходников не делал ничего.Надо ехать сел и поехал хоть в жару хоть в мороз.Согласитесь,надежность для бюждетной машины прощает многое...
СсылкаПожаловаться
сергей ухов
В логане от иномарки только название и шильдик на решётке радиатора, а в остальном это обычный авто со своими плюсами и минусами.просто надо чётко понимать что за такие деньги ни один мировой производитель ХОРОШУЮ машину не сделает.На счёт сравнения с ЛАДА,если сравнивать действительно объективно ,то и в логане минусов не меньше чем в той же приоре
СсылкаПожаловаться
Игорь ЕрицпоховВ ответ на сергей ухов
сергей ухов
В логане от иномарки только название и шильдик на решётке радиатора, а в остальном это обычный авто со своими плюсами и минусами.просто надо чётко понимать что за такие деньги ни один мировой производитель ХОРОШУЮ машину не сделает.На счёт сравнения с ЛАДА,если сравнивать действительно объективно ,то и в логане минусов не меньше чем в той же приоре
СсылкаПожаловаться

ты хоть нюхал логан?))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария