кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
Логан-отличная машина расход 6 л по городу!
сзади усядутся трое комфортно,багажник 525 л. такого багажника ни в Авео(отличная мащинка),ни в остальном выше перечисленном ГАВНЕ!!!
нексия-опель вектра 1986 г выпуска-СТАРЬЕ!!
знаю случай,когда Логан врубился в столб и тот на него упал,пасажиры токо испугались и получили по синяку,ну да машина востановлению не подлежит,но еслиже на Тазик такое упадет,то там еще неизвесно скок трупов будет!
так,что прежде чем писать,вы изучите машинку,поездийте на ней,Логан 1.4 рвет со светофоров любой Тазик и деу да и вообще машина в обслуживание нее дорога и надежна!Я раньше тоже думал,что Логан это Г...
но когда изучил,там и места и всего дох..
Логан-отличная машина расход 6 л по городу!
сзади усядутся трое комфортно,багажник 525 л. такого багажника ни в Авео(отличная мащинка),ни в остальном выше перечисленном ГАВНЕ!!!
нексия-опель вектра 1986 г выпуска-СТАРЬЕ!!
знаю случай,когда Логан врубился в столб и тот на него упал,пасажиры токо испугались и получили по синяку,ну да машина востановлению не подлежит,но еслиже на Тазик такое упадет,то там еще неизвесно скок трупов будет!
так,что прежде чем писать,вы изучите машинку,поездийте на ней,Логан 1.4 рвет со светофоров любой Тазик и деу да и вообще машина в обслуживание нее дорога и надежна!Я раньше тоже думал,что Логан это Г...
но когда изучил,там и места и всего дох..
да и машина безопасная,в таких авария,где Логану нече не будет Тазик как фольга помнется да еще и нос водиле сломает!
да и машина безопасная,в таких авария,где Логану нече не будет Тазик как фольга помнется да еще и нос водиле сломает!
в жопу "гнать" и "рвать" со светофоров "типа я всех сделаю"
есть дорога, а не гоночная трасса
а чтобы ездить - Логан очень даже неплох....особенно не для слюнявых малолеток, а для семейных людей
а кому не нравится - купите другую машину, кто же мешает????
в жопу "гнать" и "рвать" со светофоров "типа я всех сделаю"
есть дорога, а не гоночная трасса
а чтобы ездить - Логан очень даже неплох....особенно не для слюнявых малолеток, а для семейных людей
а кому не нравится - купите другую машину, кто же мешает????
машина отличная 15500 км пробега,ваабще нет замечаний даже,а ТАЗИКИ на таком пробеге ржаветь начинают..
Дачия Сандеро,в Украине уже и тест-драйв прошел,все протестили,нече машинка для ее класса багажник большой,места сзади норм...
www.autocentre.ua зайдите и посмотрите,а насчет 8ки с 16 клап.(100 л.с)
ее тож мона разорвать=)