20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Алексей Бондаренко
Так мог написать человек ...даже не знаю как сказать! Бывает так- смотришь на человека (машину) "ну урод-уродом, руки бы не подал, а разговоришься-душа компании". Так что не судите. Все зависит от воспитания и мировозрения. Хамер вон вообще урод, а сколько их колесит. Что Пррше каен красавиц, да урод если присмотреться. Но гад, напичкан электроникой. И ведь проникаешься к этой машине уважением. Можно не любить, но уважать. Поверьте так живут многие (урод, не урод). Так что, Вы не правы. Логан машина хорошая. ..А ока не урод??! Лучше не нападать. Каждая машина занимает свою нишу и находит своих владельцев. Ока, Порше-Каен, Логан, и пр. все уроды и красавцы по своему...
СсылкаПожаловаться
виктор перестукин
Называть Логан-уродом могут только,по моим наблюдениям-люди,родившиеся в 90-х годах 20 века.То есть люди,которых сразу после рождения обули в красофки ,сшитые в кетае из крашеных масляной краской картонок;в пуховики из пуха чернопалочника; и еще люди,купившие по дурости ваз или что-нибудь со азиаской свалки
СсылкаПожаловаться
Владимир Левин
нексия,ваз,волга и прочие ГАВНО там ланосы и т.д которые делает узбеки(нексия)там руки у них из жопы растут!!!
Логан-отличная машина расход 6 л по городу!
сзади усядутся трое комфортно,багажник 525 л. такого багажника ни в Авео(отличная мащинка),ни в остальном выше перечисленном ГАВНЕ!!!
нексия-опель вектра 1986 г выпуска-СТАРЬЕ!!!лушпайка ваз полнейшие Г...,а почему,да потомуш Логан на краштесте получил 3 звезды(метал там попрпочнее,чем фольга на Вазах и деу)
знаю случай,когда Логан врубился в столб и тот на него упал,пасажиры токо испугались и получили по синяку,ну да машина востановлению не подлежит,но еслиже на Тазик такое упадет,то там еще неизвесно скок трупов будет!
так,что прежде чем писать,вы изучите машинку,поездийте на ней,Логан 1.4 рвет со светофоров любой Тазик и деу да и вообще машина в обслуживание нее дорога и надежна!Я раньше тоже думал,что Логан это Г...
но когда изучил,там и места и всего дох..
СсылкаПожаловаться
Сергей ВенедиктовВ ответ на Владимир Левин
Владимир Левин
нексия,ваз,волга и прочие ГАВНО там ланосы и т.д которые делает узбеки(нексия)там руки у них из жопы растут!!!
Логан-отличная машина расход 6 л по городу!
сзади усядутся трое комфортно,багажник 525 л. такого багажника ни в Авео(отличная мащинка),ни в остальном выше перечисленном ГАВНЕ!!!
нексия-опель вектра 1986 г выпуска-СТАРЬЕ!!!лушпайка ваз полнейшие Г...,а почему,да потомуш Логан на краштесте получил 3 звезды(метал там попрпочнее,чем фольга на Вазах и деу)
знаю случай,когда Логан врубился в столб и тот на него упал,пасажиры токо испугались и получили по синяку,ну да машина востановлению не подлежит,но еслиже на Тазик такое упадет,то там еще неизвесно скок трупов будет!
так,что прежде чем писать,вы изучите машинку,поездийте на ней,Логан 1.4 рвет со светофоров любой Тазик и деу да и вообще машина в обслуживание нее дорога и надежна!Я раньше тоже думал,что Логан это Г...
но когда изучил,там и места и всего дох..
СсылкаПожаловаться
Логан 1.4 рвет со светофоров любой Тазик и деу вот только сказки расказывать не надо.многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем.а тазик тазику - рознь!много тазов видел штоле,чтобы так утверждать!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир ЛевинВ ответ на Сергей Венедиктов
Сергей Венедиктов
Логан 1.4 рвет со светофоров любой Тазик и деу вот только сказки расказывать не надо.многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем.а тазик тазику - рознь!много тазов видел штоле,чтобы так утверждать!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
достаточно и десятки и приоры уходят в задницу ну и 8ки тоже,А ЛОГАН с расходом по городу 6.3л/100км
да и машина безопасная,в таких авария,где Логану нече не будет Тазик как фольга помнется да еще и нос водиле сломает!
СсылкаПожаловаться
Сергей ВенедиктовВ ответ на Владимир Левин
Владимир Левин
достаточно и десятки и приоры уходят в задницу ну и 8ки тоже,А ЛОГАН с расходом по городу 6.3л/100км
да и машина безопасная,в таких авария,где Логану нече не будет Тазик как фольга помнется да еще и нос водиле сломает!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
видимо не те аппараты уважаемый смотрел.Логан не плохая машина,но по поводу того,что 8 ку с 16 клапанным порвёт - сказка))))вёдра не в счёт.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Сергей Венедиктов
Сергей Венедиктов
видимо не те аппараты уважаемый смотрел.Логан не плохая машина,но по поводу того,что 8 ку с 16 клапанным порвёт - сказка))))вёдра не в счёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты, уважаемый, на восьмерке с ламборджини гонять не пробовал?на дорогу гонять выехал или ездить?или телок снимать?
СсылкаПожаловаться
Сергей ВенедиктовВ ответ на Владимир
Владимир
А ты, уважаемый, на восьмерке с ламборджини гонять не пробовал?на дорогу гонять выехал или ездить?или телок снимать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по поводу "гонять" не я тему начал.а тёлок я и логаном не снимешь!)))и вообще на машины шалавы только снимаются!это так,для справки...
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Сергей Венедиктов
Сергей Венедиктов
по поводу "гонять" не я тему начал.а тёлок я и логаном не снимешь!)))и вообще на машины шалавы только снимаются!это так,для справки...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в жопу телок, у которых мозгов нет
в жопу "гнать" и "рвать" со светофоров "типа я всех сделаю"
есть дорога, а не гоночная трасса
а чтобы ездить - Логан очень даже неплох....особенно не для слюнявых малолеток, а для семейных людей
а кому не нравится - купите другую машину, кто же мешает????
СсылкаПожаловаться
Сергей ВенедиктовВ ответ на Владимир
Владимир
в жопу телок, у которых мозгов нет
в жопу "гнать" и "рвать" со светофоров "типа я всех сделаю"
есть дорога, а не гоночная трасса
а чтобы ездить - Логан очень даже неплох....особенно не для слюнявых малолеток, а для семейных людей
а кому не нравится - купите другую машину, кто же мешает????
СсылкаПожаловаться
История переписки7
уважаемый!я не говорю,что логан г..вно,считаю его достойным по соотношению цена-качество!просто не надо глаза закатывать и говорить,что нашемарки медленные!но вот по цене-качеству - признаю,г..вно!у ваза 83 блок хороший,вот только кузова у нас делать не научились,как ржавели,так и ржавеют.а ведь конструктора в советское время продуктивно работали!но эти нововведения не поступали на конвеер(((почему???ПО КАЧЕНУ!!!!СПАСИБО НАДО СКАЗАТЬ СОВЕТСКОМУ РУКОВОДСТВУ,КОТОРОЕ СЧИТАЛО,ЧТО РАЗРАБОТКИ ОБГОНЯЮТ,А НЕ ИДУТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!(((ВОТ И ЛЕПИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ КЛАССИКУ.а логан неплох...
СсылкаПожаловаться
АрхангелВ ответ на Сергей Венедиктов
Сергей Венедиктов
уважаемый!я не говорю,что логан г..вно,считаю его достойным по соотношению цена-качество!просто не надо глаза закатывать и говорить,что нашемарки медленные!но вот по цене-качеству - признаю,г..вно!у ваза 83 блок хороший,вот только кузова у нас делать не научились,как ржавели,так и ржавеют.а ведь конструктора в советское время продуктивно работали!но эти нововведения не поступали на конвеер(((почему???ПО КАЧЕНУ!!!!СПАСИБО НАДО СКАЗАТЬ СОВЕТСКОМУ РУКОВОДСТВУ,КОТОРОЕ СЧИТАЛО,ЧТО РАЗРАБОТКИ ОБГОНЯЮТ,А НЕ ИДУТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!(((ВОТ И ЛЕПИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ КЛАССИКУ.а логан неплох...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сразу видно здравомыслящего человека. А на доргуне все вызжают "показать другому корму".Для перемещения из п. А в п. В ЛОГАН исключительно надежный и удобный авто. Хотя 1,6 двиг с отечественными тягается на равных.
СсылкаПожаловаться
Владимир Левин
ну хоть у нас и Дача ЛОГАН(лауреат)там борт.комп.и т.д.
машина отличная 15500 км пробега,ваабще нет замечаний даже,а ТАЗИКИ на таком пробеге ржаветь начинают..
СсылкаПожаловаться
Сергей Венедиктов
Логан на 40 % изготавливают у нас.а чем это грозит? это грозит тем,что скоро наши жопорукие сборщики и Логан засрут.достаточно посмотреть на Форды и т.д.мы не умеем нормально работать,да и за нормальное отношение хорошие деньги буржуи платить не хотят - вот такая трагичная дилема.слышал должен выйти Логан хэтчбэк + рейстайлинг наблюдаться будет.скорее бы уж вживую посмотреть,надеюсь посимпатичнее.да по любому найдутся те,кто и его обгадит(((((
СсылкаПожаловаться
Владимир Левин
это ваши Рено,не хочу никого обидеть,но и в их качевстве не сомневаюсь,а Дачии собирают в Румынии..
Дачия Сандеро,в Украине уже и тест-драйв прошел,все протестили,нече машинка для ее класса багажник большой,места сзади норм...
www.autocentre.ua зайдите и посмотрите,а насчет 8ки с 16 клап.(100 л.с)
ее тож мона разорвать=)
СсылкаПожаловаться
Гончаров-Васянин
В 2005 году стал счастливым обладателем прав :)).Выбор первой машины не заставил себя долго ждать....друг продал мне свою ВОЛГУ 3110, 2000г,с пробегом 68тыщ....После полугода вождения,частых заездов в сервис,и таскания за собой цистерны с бензином :)),понял,Волга конечно стала мне родной(большая,вольяжная,прожорливая,местами капризная),но пора бы найти ей замену,то что на АВТОВАЗ,даже не зарекаясь,я уже не сяду,это и ежу понятно.Приступил к недолгому поиску ласточки: кретерии:1)цена 210-240тыщ ,2) 2-3 года , 3) пробег 40-60 тысяч ну и по мелочи,кондей,электрика для удобства управления,простор в салоне,дорожный просвет не ниже моей волги,дизайн побарабану,минимальная частота обращений в сервис,по возможности экономичность.Перечислять все модели,которые сравнивал не буду(см.выше или ниже,их уже много раз перечисляли),но выбор пал на Logan,никто из претендентов не смог влезть в мои кретерии.Да кстати,особо умным для заметки,есть опыт вождения:Chevrolet Tahoe,Jaguar X-type,XF,Range Rover.Не удивляйтесь перечисленному,я человек простой,вылез из Ягуара,сел в Волгу и поехал дальше по своим делам,правда с начало на душе как то не спокойно,а потом ничего,втягиваешся:)) Всем удачи на дороге,С прошедшими праздниками,и дай Бог больше терпения и уважения.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Маслов
Я купил Логан для работы в такси взамен ВАЗа,о всех его достоинствах писать не буду они все написаны и я их могу подтвердить.Автомобиль очень хороший...Хочу сказать что очень часто возил клиентов у которых был явный негатив по отношению к Логану как только они садились ко мне в машину(они ни разу на Логане не ездили,только что то слышали о нем и внешний вид им не нравится) и через 10 минут поездки мнение менялось в обратную сторону,у некоторых был просто щенячий восторг...Кто начинал жалеть что купил другую машину,а от этой его отговорили,кто начинал меня пытать с его стоймостью и комплектацией,кто и оставался при своем конечно мнении,но в большенстве случаев мнение менялось.Так что я глубоко уверен что люди которые ругают Логан просто его не знают.Всех с прошедшими праздниками и Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Митя Гайкин
Логан, Лачетти, Ланос - не безопасные, не экономичные, не дешевые, а главное устаревшие авто, никому не советую покупать это уродство!
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Митя Гайкин
Митя Гайкин
Логан, Лачетти, Ланос - не безопасные, не экономичные, не дешевые, а главное устаревшие авто, никому не советую покупать это уродство!
СсылкаПожаловаться
а что советуешь покупать?
СсылкаПожаловаться
Ктулху
Логан-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!У него потрясающие аэродинамические данные,великолепный дизайн и много много еще чего есть. Ну разве есть ещё современный автомобиль способный переворачиваться при скорости АЖ!!!!в 70км.ч при незначительных поворотах для других автомобилей!!!!Разве где-нибудь почувствуешь себя так же комфортно,как в родимой кухоньке сидя на табуреточке и покуривая в тишине сигаретку, как в этом авто? Нет!!!!Берите-отличный выбор!!!!
СсылкаПожаловаться
Инна Григоренко
Молодые люди так интересно читать ваш спор по поводу красоты, гламурности, уродливости, надежности, убогости и.т.п мнения. Я всю свою сознательную жизнь интересуюсь а/м, много читала отзывов про Логан: у знакомых,друзей есть логан, они очень доволны,.Дорогие Мужчины, но согласитесь положительные отзывы преобладают, честное слово так неприятно читать грубость в адрес владельцев данной модели (Лохи, уроды, совки и.т.п), Ну ведь на вкус и цвет,,,,За данную сумму нормальная машинка, один раз проехалась на заднем сиденье-оч. свободно,ноги отдыхают ( не во всех моделях так) и довольно приятно было ехать, звукоизоляция не плохая. Согласна с единственной не удобной проблемой: это ручки на дверях- ногтям не удобно. Будьте воспитанными, уважайте вкусы различных владельцев авто, не все же мы Олигархи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария