кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
О, ты туда все таки зашел? А знают, потому, что я всех туда посылаю;-)))
О, ты туда все таки зашел? А знают, потому, что я всех туда посылаю;-)))
Купил недавно, но хватило 1500 км что бы понять то, что все кто обливает грязью Логан либо ни когда не ездили на нем, либо не хотят признаться что их таз все таки таз, либо обычная зависть!!! Сам пересел с 2х годовалой десятки и не дай бог опять вернуться к Отеч.автопрому. А еще тут кто то утверждал что она не тянет и двигатель 1.6 ерунда, так вот, за городом расход 6.2 литра при скорости 130 км. И еще, всегда смешно когда вижу в зеркало заднего вида как какой нибудь владелеть отечественного авто, усираясь, отрывая рычаг переключения передач доказать-что у меня лохан, а в итоге читает на крышке моего багажника-ЛОГАН. P.S. Ни кого не хотел обидеть, лично мое мнение.
Я на своей десяточке ЛОГАН оставляю в глубокой попе, причем совершенно не усираясь!!! И всегда это делаю - из принципа. Вот вижу логан и показываю ему корму СВОЕГО авто. К новому году покупаю новую машину. И это будет приора хэтчбек. И теперь Логан будет не в попе, а в ЖОПЕ!!!)))
Бюджет позволяет мне хорошее авто но катаю на ГАЗ-3110 (ну простите,есть такие,что любят Волгу)
Для души - мотоцикл HONDA.
Так вот. Люблю на дороге найти такого идиота,который думает,что он король трассы.
После тяжб с мото таким уродам остаётся стартовать или проскакивать на красный сигнал светофора - опущенное самолюбие не оставляет ничего кроме позорного бегства.
Суть ведь в том,не
, красным брызговикам, синим габаритам и т.п. "прокаченному
За последние 7 лет мною лично юзались в жестоком режиме: две 9-ки, 99, 10-ки две штуки(1,5 и 1,6).
Каждая машина была в эксплуатации по одному году, плюс минус чуть-чуть. После это наводился марофет, скручивался одометр и машина выпускалась в люди. Ни один покупатель не удосужился заехать на диагностику. Честь и хвала этим благородным людям. Это позволяло с минимальными затратами преобретать следующую.
Почему с такой настойчивостью приобретался ВАЗ? Не знаю, все авто были служебными.
К чему все это?, да просто 2.5 года назад мною был преобретен Логан, сейчас на одометре 80500, не хочу сказать что это то о чем я мечтал всю жизнь, но с ВАЗом сравнивать даже не стоит. Машина в минимальной комплектации, а что делать, на что хватило то и взял. Чуть позже собираюсь менять на Тусан, тоже не эталон красоты, но меня устроит, а дальше как попрет.
Говорить о том что Логан урод не правильно просто потому его создавали как практичный, удобный и надежный пепелац. Да именно надежный, говорю только о том что знаю по своиму личному опыту, а внешний вид он либо устраивает либо нет. За эти деньги это лучшее предложение, а вот людей покупающих его за 400.000 тоже не совсем понимаю.
А вот брызга
Моя десяточка нормально заводится. Вон в позарошлом году до -30 опускалась температура и ничё, заводилась как милая!
-Не знаю, она не открывается! (Это жопа?)
"и было достаточно.полная жопа.снаруже и в нутри"-а подробнее можно?Что случилось-укачало,продуло или травму какую-то получил?Прищемил чего-нибудь?