24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Анатолий Б.В ответ на Виктор Петров
Виктор Петров
Я ТУДА ЗАХОДИЛ , СПРАШИВАЛ, ТЕБЯ ТАМ ВСЕ ЗНАЮТ... :-)))) И ТВОЮ 10-КУ ТОЖЕ :-)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ТУДА ЗАХОДИЛ , СПРАШИВАЛ, ТЕБЯ ТАМ ВСЕ ЗНАЮТ... :-)))) И ТВОЮ 10-КУ ТОЖЕ :-)))))

О, ты туда все таки зашел? А знают, потому, что я всех туда посылаю;-)))
СсылкаПожаловаться
Виктор ПетровВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.

О, ты туда все таки зашел? А знают, потому, что я всех туда посылаю;-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ДА, ТАКИЕ ГЕРОИ ТОЛЬКО В НЭТЕ ВСЕХ И ПОСЫЛАЮТ, А В ЖИЗНИ ЕСЛИБ ВСТРЕТИЛИСЬ У ТЕБЯ Б ПОВИДЛО ИЗ ТОГО МЕСТА КУДА ТЫ МЕНЯ , ИЛИ ЕЩЁ КОГО ПОСЛАЛ , ПОЛЕЗЛО Б.
СсылкаПожаловаться
Boris RainhardtВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.

Купил недавно, но хватило 1500 км что бы понять то, что все кто обливает грязью Логан либо ни когда не ездили на нем, либо не хотят признаться что их таз все таки таз, либо обычная зависть!!! Сам пересел с 2х годовалой десятки и не дай бог опять вернуться к Отеч.автопрому. А еще тут кто то утверждал что она не тянет и двигатель 1.6 ерунда, так вот, за городом расход 6.2 литра при скорости 130 км. И еще, всегда смешно когда вижу в зеркало заднего вида как какой нибудь владелеть отечественного авто, усираясь, отрывая рычаг переключения передач доказать-что у меня лохан, а в итоге читает на крышке моего багажника-ЛОГАН. P.S. Ни кого не хотел обидеть, лично мое мнение.

Я на своей десяточке ЛОГАН оставляю в глубокой попе, причем совершенно не усираясь!!! И всегда это делаю - из принципа. Вот вижу логан и показываю ему корму СВОЕГО авто. К новому году покупаю новую машину. И это будет приора хэтчбек. И теперь Логан будет не в попе, а в ЖОПЕ!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я симпатизирую Логану.
Бюджет позволяет мне хорошее авто но катаю на ГАЗ-3110 (ну простите,есть такие,что любят Волгу)
Для души - мотоцикл HONDA.
Так вот. Люблю на дороге найти такого идиота,который думает,что он король трассы.
После тяжб с мото таким уродам остаётся стартовать или проскакивать на красный сигнал светофора - опущенное самолюбие не оставляет ничего кроме позорного бегства.
Суть ведь в том,не на чём едешь,а как едешь!!!
СсылкаПожаловаться
Станислав Богданов
Езжу на Логане второй год. Брал новый, в дорогой комплектации. До этого была пятёрка и десятка. С десяткой расставался тяжело. Пришлась по душе. Захотел новую машину. Тут и начались хождения по салонам... Рассматривались Акцент, Авео, Альбеа, Нексия и т. п. Ланос не смотрел из-за страшного вида. Акцент отпал из-за тесноты. Сынуля в детском кресле и в десятку плохо помещался, да и клиренс маловат. и т.д. Логан сразил простором и сзади, и впереди. Немалую роль сыграли и результаты краш-тестов. Высокий клиренс, огромный багажник, удобство управления тягой и замедлением, хороший свет, информативные приборы, высокая посадка (я ещё и сидушку немного приподнимаю), вполне удобные сидения. Кстати, кондиционер отлично работает в пробках, в отличие от конкурентов. И главное: Он ни разу меня не подводил. О дизайне-вещь субъективная. В этой ценовой группе нет красавцев, о Ланосе говорить,,,,Лучше помолчу. У Логана есть недостатки (у кого их нет?). Не буду о них говорить, о них всё сказано. Скажу о двигателе 1,6. Он не гоночный, но очень тяговитый, позволяет делать то, что на десятке восьмиклапанной не получится. Гружёным под завязку ехать - одно удовольствие. На 5 передаче уверенно тянет уже с 60 км/ч. Непонимаю тех, кто говорит, что машина очень мягкая. Она немного жёстче десятки. Хочется помягче, но это расплата за нипробиваемость подвески. Возможно на R14, с высоким профилем,,,,Но у меня 185/65 R15. До сих пор не жалею, что купил Реношку. Жду, когда объявят цены на новый Меган. О отечественных машинах стараюсь не думать. Недавно проехался на ВАЗ 2112. Был в шоке! Педали деревянные, ториозов нет, коробка воет, передачи не втыкается. Владельцы ВАЗов - не обижайтесь! Многое из вас парни с комлексами. Это видно по здоровенной дырке "оглушителя"

, красным брызговикам, синим габаритам и т.п. "прокаченному тюнингу".
СсылкаПожаловаться
Владимир Сотников
За год накатал 50 000 км по Мурманской обл , с ее раздолбанными дорогами . За все время появились только люфты на рулевых наконечниках и больше никаких неисправностей !!!Какая машина может похвастать такой живучестью , исходя из ценового формата . Да рубленный дизайн , да аскетизм салона . Посмотрел бы я на дворника в наряде от Зайцева с ужимками Зверева ...Логон рабочая лошадка , для непритязателных в эстетике людей . Крейсерная скорость за городом 110 - 120 км/ч . Разогнал до 170 - больше не дал ограничитель , хотя могла бы - запас был . Так что цена - качество превосходное ...
СсылкаПожаловаться
Игорь
Короче это все фетиш розовый.
За последние 7 лет мною лично юзались в жестоком режиме: две 9-ки, 99, 10-ки две штуки(1,5 и 1,6).
Каждая машина была в эксплуатации по одному году, плюс минус чуть-чуть. После это наводился марофет, скручивался одометр и машина выпускалась в люди. Ни один покупатель не удосужился заехать на диагностику. Честь и хвала этим благородным людям. Это позволяло с минимальными затратами преобретать следующую.
Почему с такой настойчивостью приобретался ВАЗ? Не знаю, все авто были служебными.
К чему все это?, да просто 2.5 года назад мною был преобретен Логан, сейчас на одометре 80500, не хочу сказать что это то о чем я мечтал всю жизнь, но с ВАЗом сравнивать даже не стоит. Машина в минимальной комплектации, а что делать, на что хватило то и взял. Чуть позже собираюсь менять на Тусан, тоже не эталон красоты, но меня устроит, а дальше как попрет.
Говорить о том что Логан урод не правильно просто потому его создавали как практичный, удобный и надежный пепелац. Да именно надежный, говорю только о том что знаю по своиму личному опыту, а внешний вид он либо устраивает либо нет. За эти деньги это лучшее предложение, а вот людей покупающих его за 400.000 тоже не совсем понимаю.
А вот брызгать слюной и биться в истерике, отстаивая какую либо из точек зрения не стоит, в конце концов не машина красит человека, а человек машину. Уважайте окружающих, берегите себя и своих близких.
СсылкаПожаловаться
Морозов С.И.
Ребятки! Я на старости лет тоже решил машину сменить, ну смотрел, выбирал. А тут как раз на работе пятнашку взяли я ее перегонял из салона, зимой. Вобщем еле залез в салон башкой ударился, шапка слетела ну и ехал что-то хреново - управление, то да се. А на следующий день довелось сесть в Логан у знакомых. Вы зраете - сел как человек, просторно, хорошо, едем ничего не дребезжит ивсе работает - вобщем понравилось, решил брать. В основном меня привлекли его объем внутри и цена. То есть пресловутое соотношение цена\качество здесь на высоте. И еще очень важное замечание. Вы наверное заметили что машины разного цвета и выглядят совершенно по-разному. Вот и Логан светлых цветов сундук сундуком особенно сзади. Но все меняется при самом темном цвете, бамперы черные уже глаз не режут и все выглядит вполне прилично для этих денег. Вобщем взял я темный нулевой комплектации и вполне доволен все же не пятнашка и иже с ними. Конечно и не Бентли и не Астон-Мартин но это уже в другой жизни! Всем привет!
СсылкаПожаловаться
Женя БелкинВ ответ на Морозов С.И.
Морозов С.И.
Ребятки! Я на старости лет тоже решил машину сменить, ну смотрел, выбирал. А тут как раз на работе пятнашку взяли я ее перегонял из салона, зимой. Вобщем еле залез в салон башкой ударился, шапка слетела ну и ехал что-то хреново - управление, то да се. А на следующий день довелось сесть в Логан у знакомых. Вы зраете - сел как человек, просторно, хорошо, едем ничего не дребезжит ивсе работает - вобщем понравилось, решил брать. В основном меня привлекли его объем внутри и цена. То есть пресловутое соотношение цена\качество здесь на высоте. И еще очень важное замечание. Вы наверное заметили что машины разного цвета и выглядят совершенно по-разному. Вот и Логан светлых цветов сундук сундуком особенно сзади. Но все меняется при самом темном цвете, бамперы черные уже глаз не режут и все выглядит вполне прилично для этих денег. Вобщем взял я темный нулевой комплектации и вполне доволен все же не пятнашка и иже с ними. Конечно и не Бентли и не Астон-Мартин но это уже в другой жизни! Всем привет!
СсылкаПожаловаться
Да какой тут цвет роль играет? Заглохнет- на цвете поедите? Или на сундуке? Вот выбор-скончавшийся дизайн или работающий сундук? Первым, касатик, в сундук полезешь.. Только и слышишь- жопа, жопа, жопа! Я сажусь в свой уже 2-й "СУНДУК" и еду в любой мороз, тока салон пластиковый скрыпит, а на улице калинки-малинки с запуском сексуальничают. Сам знаю, что неказистая марка, а уже четвертый год катает.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Женя Белкин
Женя Белкин
Да какой тут цвет роль играет? Заглохнет- на цвете поедите? Или на сундуке? Вот выбор-скончавшийся дизайн или работающий сундук? Первым, касатик, в сундук полезешь.. Только и слышишь- жопа, жопа, жопа! Я сажусь в свой уже 2-й "СУНДУК" и еду в любой мороз, тока салон пластиковый скрыпит, а на улице калинки-малинки с запуском сексуальничают. Сам знаю, что неказистая марка, а уже четвертый год катает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Моя десяточка нормально заводится. Вон в позарошлом году до -30 опускалась температура и ничё, заводилась как милая!
СсылкаПожаловаться
Рафаэль Саттаров
Если я не ощибаюсь "машины" 2004г.в при температуре -35 происходила деформация крыши.Вот жопа!
СсылкаПожаловаться
Станислав БогдановВ ответ на Рафаэль Саттаров
Рафаэль Саттаров
Если я не ощибаюсь "машины" 2004г.в при температуре -35 происходила деформация крыши.Вот жопа!
СсылкаПожаловаться
Анекдот: -У Вас десятка в морозы заводится?
-Не знаю, она не открывается! (Это жопа?)
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Рафаэль Саттаров
Рафаэль Саттаров
СсылкаПожаловаться
Логаны у нас выпускают с 2005 года!!!!Умник блин!!!
СсылкаПожаловаться
ivan astafjev
Есть стращней!!! Fiat Multipla.
СсылкаПожаловаться
Станислав БогдановВ ответ на ivan astafjev
ivan astafjev
Есть стращней!!! Fiat Multipla.
СсылкаПожаловаться
Ещё есть такой "Rodius"
СсылкаПожаловаться
Alex
А давайте все Логаны загрузим на Титаник и отправим в США!!! Они потонут и нам больше не чего будет обсуждать!
СсылкаПожаловаться
Владимир Классен
В самой франции Логанов не хватает!!!!Подержанные дороже новых!!!
http://www.zr.ru/news/45382/
СсылкаПожаловаться
саша сиваченко
и всеже. надо было назвать ее лоханом.один раз прокатился на ней и было достаточно.полная жопа.снаруже и в нутри.у меня пассат 2002года хоть и Б-У.но то уродство рядом не стоит.и не понемаю тех кто хвалит....хозяева не в обиду.
СсылкаПожаловаться
вера завалинаВ ответ на саша сиваченко
саша сиваченко
и всеже. надо было назвать ее лоханом.один раз прокатился на ней и было достаточно.полная жопа.снаруже и в нутри.у меня пассат 2002года хоть и Б-У.но то уродство рядом не стоит.и не понемаю тех кто хвалит....хозяева не в обиду.
СсылкаПожаловаться
"и было достаточно.полная жопа.снаруже и в нутри"-а подробнее можно?Что случилось-укачало,продуло или травму какую-то получил?Прищемил чего-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Олег МалыхВ ответ на Дмитрий Егоров
Комментарий удален.Почему?
ниасилил...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария