24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Виктор ПетровВ ответ на комар
комар
форум прекрасен тем. что мои соотечественники- умные и трезвые люди. не лишенные юмотра и трезвого рассудка. МОЛОДЦЫ! А Логан - машина действительно для нас, стариков, которые ценят надежность во всем: людях, машинах, отношениях....
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО ВАМ , УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ВАШУ МУДРОСТЬ...
СсылкаПожаловаться
Dima A
Купил месяц назад. Очень доволен. Когда он только появился на улицах нашего города Салавата (Башкирия), несколько лет назад, тоже считал его уродом. Но с тех пор, когда узнал о нем много хорошего ,он мне стал казаться даже красивым. Клянусь!!! Люблю фоткаться с ним рядом. И жене нравится. Мы его завем "наша тачила." Раньше мне нравился Фокус2 хетчбек. А теперь Логан кажется красивее даже!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виктор ПетровВ ответ на фидель К.Р.
История переписки2
ОТКУДА ЗНАЕШЬ, НАПРАВЛЯЛИ ???:-)))) ВИЖУ....ПОМОГЛО... :-)))
СсылкаПожаловаться
Tatyana Tkachenko
как бы не нравился Логан, это -рабочая лошадка. я в такси-логане ехала, так вроди бы ничего шла, но сиденья прямые и твердые как лавочка в парке.
СсылкаПожаловаться
АрхангелВ ответ на Tatyana Tkachenko
Tatyana Tkachenko
как бы не нравился Логан, это -рабочая лошадка. я в такси-логане ехала, так вроди бы ничего шла, но сиденья прямые и твердые как лавочка в парке.
СсылкаПожаловаться
На мягких сиденьях задница за день езды на много сильнее устаёт, чем на жёстких- так что это приимущество а не недостаток.
СсылкаПожаловаться
Максим Писаренко
А мы хотим поменять свою старенькую "пятерочку" 92 года прошлого века, хотя надежную и крепкую (это мое мнение-она много повидала) на Логан!Позвонив в салон и чуть обалдели... цена, конечно, кусается 370-390 т.р.!Семья у нас большая-5 человек (3 детей), в 5-ке они уже не помещаются (пока доезжаем до Нижнего передираются)! На Додж-Караван не тянем (да и боязнь купить "УТОПЛЕННИКА")!Вот и думаем пока...!
СсылкаПожаловаться
Виктор ПетровВ ответ на Максим Писаренко
Максим Писаренко
А мы хотим поменять свою старенькую "пятерочку" 92 года прошлого века, хотя надежную и крепкую (это мое мнение-она много повидала) на Логан!Позвонив в салон и чуть обалдели... цена, конечно, кусается 370-390 т.р.!Семья у нас большая-5 человек (3 детей), в 5-ке они уже не помещаются (пока доезжаем до Нижнего передираются)! На Додж-Караван не тянем (да и боязнь купить "УТОПЛЕННИКА")!Вот и думаем пока...!
СсылкаПожаловаться
ЛЮДИ НЕ СПОРТЕ. ВАШИ СПОРЫ НАПОМИНАЮТ ДЕТСКИЙ СПОР О ТОМ КТО СИЛЬНЕЕ БОКСЁР ИЛИ КАРАТИСТ. Я КУПИЛ ЛОГАН,1,4 ( ПРАВДА ДАЧИЮ) В ЭТОМ ГОДУ. САМ В АВТОСЕРВИСЕ УЖЕ 14 ЛЕТ. У НАС НА УКРАИНЕ ЛОГАНЫ СЕЙЧАС В ТАКСИ. ДАЙ ДУМАЮ ПРОВЕРЮ ПОСЛОВИЦУ : ЖИД НЕ ПОВЕРИТ ПОКА НЕ ПОЩУПАЕТ, ТАК ВОТ ВЛУПИЛ Я НА НЕЙ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ 70 ТЫС.КМ. НЕ ЖАЛЕЛ ТАК КАК ОНА ПРОСТАЯ И РЕМОНТ НЕ ДОРОГО, НО ЭТО ЕЁ СВОЙСТВО МНЕ НЕ ПРИГОДИЛОСЬ. НИ ОДНОЙ ДЕТАЛИ Я НЕ ПОМЕНЯЛ. МАСЛО ЛИЛ ПРОСТОЕ МИНЕРАЛЬНОЕ. МЕНЯЛ ФИЛЬТРА И ЛИЛ ХОРОШИЙ БЕНЗИН И ВСЁ!!!!ДА,! НЕТ КОНДЁРА, ДА,! НЕТ УСИЛИТЕЛЯ- ЗАЧЕМ ???( РУЛЬ ПАЛЬЦЕМ КРУТИТСЯ) ТОРМОЗА МЯГКИЕ И ДАЖЕ НЕЖНЫЕ, И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ В УПРАВЛЕНИИ МАШИНА . В ГОРОДЕ 7,5 Л/НА100КМ. НА ТРАССЕ 5,5 И ГЛАВНОЕ ВЕЧЕРОМ ОСТАВИЛ-- ЗАБЫЛ, УТРОМ ПРИШЁЛ- ЧИРКНУЛ И ПОЕХАЛ... И ВСЁ. РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГО, !!СОВСЕМ!!!!У ДРУГА ТАКАЯ ЖЕ ЧУТЬ СТАРШЕ НО С МЕНЬШИМ ПРОБЕГОМ, ВСТРЕТИМСЯ И НЕЧЕГО ОБСУДИТЬ. ГОВОРЮ: - У ТЕБЯ ВСЁ РАБОТАЕТ ? -ОТВЕТ:- ДА, !!И ВСЁ !!!ПРО РЕНО НЕ СКАЖУ, А РУМЫНЫ СОБИРАЮТ НА СОВЕСТЬ . ВОТ ТАК ВОТ ДРУЗЬЯ :-))
СсылкаПожаловаться
Виктор ПетровВ ответ на Виктор Петров
Виктор Петров
ЛЮДИ НЕ СПОРТЕ. ВАШИ СПОРЫ НАПОМИНАЮТ ДЕТСКИЙ СПОР О ТОМ КТО СИЛЬНЕЕ БОКСЁР ИЛИ КАРАТИСТ. Я КУПИЛ ЛОГАН,1,4 ( ПРАВДА ДАЧИЮ) В ЭТОМ ГОДУ. САМ В АВТОСЕРВИСЕ УЖЕ 14 ЛЕТ. У НАС НА УКРАИНЕ ЛОГАНЫ СЕЙЧАС В ТАКСИ. ДАЙ ДУМАЮ ПРОВЕРЮ ПОСЛОВИЦУ : ЖИД НЕ ПОВЕРИТ ПОКА НЕ ПОЩУПАЕТ, ТАК ВОТ ВЛУПИЛ Я НА НЕЙ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ 70 ТЫС.КМ. НЕ ЖАЛЕЛ ТАК КАК ОНА ПРОСТАЯ И РЕМОНТ НЕ ДОРОГО, НО ЭТО ЕЁ СВОЙСТВО МНЕ НЕ ПРИГОДИЛОСЬ. НИ ОДНОЙ ДЕТАЛИ Я НЕ ПОМЕНЯЛ. МАСЛО ЛИЛ ПРОСТОЕ МИНЕРАЛЬНОЕ. МЕНЯЛ ФИЛЬТРА И ЛИЛ ХОРОШИЙ БЕНЗИН И ВСЁ!!!!ДА,! НЕТ КОНДЁРА, ДА,! НЕТ УСИЛИТЕЛЯ- ЗАЧЕМ ???( РУЛЬ ПАЛЬЦЕМ КРУТИТСЯ) ТОРМОЗА МЯГКИЕ И ДАЖЕ НЕЖНЫЕ, И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ В УПРАВЛЕНИИ МАШИНА . В ГОРОДЕ 7,5 Л/НА100КМ. НА ТРАССЕ 5,5 И ГЛАВНОЕ ВЕЧЕРОМ ОСТАВИЛ-- ЗАБЫЛ, УТРОМ ПРИШЁЛ- ЧИРКНУЛ И ПОЕХАЛ... И ВСЁ. РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГО, !!СОВСЕМ!!!!У ДРУГА ТАКАЯ ЖЕ ЧУТЬ СТАРШЕ НО С МЕНЬШИМ ПРОБЕГОМ, ВСТРЕТИМСЯ И НЕЧЕГО ОБСУДИТЬ. ГОВОРЮ: - У ТЕБЯ ВСЁ РАБОТАЕТ ? -ОТВЕТ:- ДА, !!И ВСЁ !!!ПРО РЕНО НЕ СКАЖУ, А РУМЫНЫ СОБИРАЮТ НА СОВЕСТЬ . ВОТ ТАК ВОТ ДРУЗЬЯ :-))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
... А СТОИТ ЛОГАН НА УКРАИНЕ 11300 У.Е. - 56780 ГРН. ( ДО КРИЗИСА :-))
СсылкаПожаловаться
DocВ ответ на pp945
Есть у них такой вариант - без кондея, без гидрача, абсолютно голый, как вазовская семерка. Но стоит он на данный момент 272450 руб минимум. И покупать такой я не стал бы - руль, рассчитанный на ГУР, не провернешь, тормоза, рассчитанные на АБС, торомозят хреново... А с ними Логан стоит уже совсем другие деньги.
СсылкаПожаловаться
Виктор ПетровВ ответ на pp945
осталось только собрать все отзывы о логане и выпустить книгу - логан - герой. мне лично нравится имя - логан, как в популярной компьютерной игре. форма машины конечно интересна и необычна, можно даже сказать - на любителя, а что, лучше - делать "мыльницы", что даже не поймёшь, японец это или немец! у автомобиля должен быть свой кузов, ни с кем не сравнимый. главное в этой машине не фантик, а начинка. зачем усложнять и делать дороже? побольше бы таких машин. а на месте французов я бы сделал вариант логана ещё проще - без кондея, без гидрача, и чтоб стоил не больше 200 000, тогда меньше будет древних машин, и движение будет безопасней! СОГЛАСЕН НА СВСЕ 100 , ПРИЯТНО ЧИТАТЬ МЫСЛИ ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ., А ТО БМВ, АУДИ, ПОРШЕ... ХОТЬ ОДНОМУ РЕБЁНКУ БОЛЬНОМУ ПОМОГИТЕ А ПОТОМ БУДЕТЕ КИЧИТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ И БМВ....
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Glotov
У меня Логан декабрь 2007г. 1,6 11000 км и рабочая Фабия 1,2. Поверьте сев в Фабию очень расстроился за логана. Двигатель Фабии Дает разгон такой же, что и 1,6 Логана, но на малых оборотах Ло лучше. Далее ГУР после Фабии не успеваю выворачивать руль, ну не крутится он одной рукой как будто его нет. При включенном кондере потеря мощности одинакова, расход при этом 11 Ло и 6 Фабия, разницу чувствуете. Вывод: у Логана мотор так себе, ГУР вообще говно. Но зато шума меньше, кондер лучше, ни разу не ломалась (в отличии от Фабии), подвеска вне конкуренции и сидеть в Логане удобнее. А по проходимости Логан удивляет. Ранней весной сьехал в поле, передок ушел, бампер на земле был, думал все кранты, ни хрена, помог тракторный мотор. Потихоньку, полегоньку на 2000 об/мин выполз. Попробовал то же на фабии, даже не доехал до того места, закопался.
ИМХО: Логан стоит дороже чем он есть. 1,6 хрень, жрет много толку мало. И не смотря на все недостатки, плюсов на много больше.
СсылкаПожаловаться
Алексей Денисов
Логан хороший, логан плохой, одни критикуют внешний вид другие пересевшие с тазов писают паром от счастья, мне же не довелось по бывать внутри обсуждаемого логана, но я как и многие другие рассматривал эту машину с наружи и я делаю свои выводы....
Недавно я вернулся из Крыма и там в одном городке на парковке стояли рядом два соплеменника разных заводов изготовителей - рено логан и дачия логан, так вот две идентичных машины просто отличались в разы друг от друга: к дачии по внешнему виду я не смог придраться а вот у рено косяки нашлись, начиная от качества лакокрасочного покрытия ( у дачии практически не видно так называемой заводской шагрени, что согласитесь, глаз радует) заканчивая шириной зазоров во всех проёмах зазоры хоть и ровные но они больше...
Перечислено не много, но рено выглядит страшнее дачии, вы уж не обижайтесь обладатели рено логанов но дачия за те же деньги внешне сделана лучше...
СсылкаПожаловаться
Безбородов Евгений
logan может и не супер,но запчасти и железо дешевле чем на гребанную Калину. На 15% дороже,чем на тазик-вазик 2107. При всем при этом прост,надежен и не ЛОМАЕТСЯ.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Не хочешь не покупай!Обсирать хватит.Калина наша полное чудо-ручки со скрежетом,сцепление выжимается с трудом,пласстмасса-полная дешевка.Багажника-нет!Приора-циганский Лансер таже 10-ка-тоже урод!Посмотрите на некоторые Форды??(Хотя стоят намного дороже).В коем веке нам дали нормальный авто (в пику ВАЗ) и давай его гнуть.
СсылкаПожаловаться
Лесник
Браво!!! Тачка должна быть рабочей лошадкой,
помощницей во всём, и не создавать проблем на ровном месте!
СсылкаПожаловаться
Михаил ИванцовВ ответ на Лесник
Лесник
Браво!!! Тачка должна быть рабочей лошадкой,
помощницей во всём, и не создавать проблем на ровном месте!
СсылкаПожаловаться
Нормальная машина за нормальные деньги. Главное гемора не доставляет. Тот кто опускает логан в инете и на дороге всячески пытается его опустить (Особо в этом мной замечены владельцы Вазов)) - идиоты (ну или скажем недалекие люди)
СсылкаПожаловаться
Олег Сорочан
Хочу новую дачию с шестнадцатиклапанным мотором, потому что в Москве неизвестно когда начнут собирать с таким мотором. Уже собрался ехать в Румынию или Болгарию за такой машиной.
СсылкаПожаловаться
Иван Капустин
Для тех, кто поддерживает автопром РФ и для начинающих водителей, не имеющих собственного авто, хочу заметить, что поливать грязью автомобиль, до которого ещё расти и расти (и в умственном, и в финансовом планах) по меньшей мере неприлично. Мой Logan стоит около 400000, но в нём есть абсолютно всё для комфортной и быстрой езды. И ещё он новый (это для тех, кто предпочитает подержанные иномарки классом чуть выше). Я не буду спорить, что авто класса D, где вместо моего кондиционера стоит круиз-контроль и датчиков понатыкано больше, чем шурупов, сравнительно лучше, чем Logan. Но и цена у него "лучше". А что касается внешнего уродства: люди, ну неужели Вам больше классика нравится? Ну если человек ездит на семёрке (моя, кстати, первая машина, ничего против не имею), ну коробок с проводами, ну не хватает средств на что-то большее, ну зачем тогда столь некорректно выражать своё мнение о машинах, которые дороже? Ведь самая дешёвая версия Logan стоит 270000, тоже деньги немалые, две 7-ки..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария