кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
ИМХО: Логан стоит дороже чем он есть. 1,6 хрень, жрет много толку мало. И не смотря на все недостатки, плюсов на много больше.
Недавно я вернулся из Крыма и там в одном городке на парковке стояли рядом два соплеменника разных заводов изготовителей - рено логан и дачия логан, так вот две идентичных машины просто отличались в разы друг от друга: к дачии по внешнему виду я не смог придраться а вот у рено косяки нашлись, начиная от качества лакокрасочного покрытия ( у дачии практически не видно так называемой заводской шагрени, что согласитесь, глаз радует) заканчивая шириной зазоров во всех проёмах зазоры хоть и ровные но они больше...
Перечислено не много, но рено выглядит страшнее дачии, вы уж не обижайтесь обладатели рено логанов но дачия за те же деньги внешне сделана лучше...
помощницей во всём, и не создавать проблем на ровном месте!
помощницей во всём, и не создавать проблем на ровном месте!