23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
gexagenВ ответ на pp945
Комментарий удален.Почему?
Ты думаешь они из него еще и универсал сделают? Сомневаюсь... По моему дальше они это уродство развивать не станут...
СсылкаПожаловаться
Виктор ПетровВ ответ на gexagen
gexagen
Ты думаешь они из него еще и универсал сделают? Сомневаюсь... По моему дальше они это уродство развивать не станут...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
УНИВЕРСАЛ ДАВНО ЕСТЬ ДАЧИЯ ЛОГАН. И ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ МАЛЕНЬКО ПООБРАЗОВАННЕЙ , ТО ЗНАЛ БЫ ЧТО ВО ФРАНЦИИ ОЧЕРЕДЬ НА ЛОГАН-ДАЧИЮ. И Б/У МАШИНА СТОИТ ДОРОЖЕ НОВОЙ .
СсылкаПожаловаться
Лена Кречина
Логан МАШИНА!!! Любитель "Волги" через 50т.к. отдаст двигатель в капиталку, а подвеска развалится ещё раньше.
Обидно за наш автопром.
СсылкаПожаловаться
Михалыч
Лохан машина для такси но не более того ,зачем себе эту страшилку покупать не понимаю может конечно она едет и хорошо но каждый день видеть эту корягу и понимать что на ней ехать прийдётся ???
СсылкаПожаловаться
сергей самощенкоВ ответ на Михалыч
Михалыч
Лохан машина для такси но не более того ,зачем себе эту страшилку покупать не понимаю может конечно она едет и хорошо но каждый день видеть эту корягу и понимать что на ней ехать прийдётся ???
СсылкаПожаловаться
машина для того чтобы ездить а не понты колотить
СсылкаПожаловаться
МихалычВ ответ на сергей самощенко
сергей самощенко
машина для того чтобы ездить а не понты колотить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Машина должна радовать глаз ,телегу тоже к лошади привязать можно и она поедет
СсылкаПожаловаться
АрхангелВ ответ на Михалыч
Михалыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне она глаз радует. а ты можешь отворачиваться
СсылкаПожаловаться
Виктор ПетровВ ответ на Михалыч
Михалыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ОТСУТСТВИЕ ВКУСА- ЭТО КОГДА ВСЁ НЕОБЫЧНОЕ КАЖЕТСЯ УРОДСТВОМ !!!
СсылкаПожаловаться
МихалычВ ответ на Виктор Петров
Виктор Петров
ОТСУТСТВИЕ ВКУСА- ЭТО КОГДА ВСЁ НЕОБЫЧНОЕ КАЖЕТСЯ УРОДСТВОМ !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это какой же вкус у владельца логана????Девятка и то красевее
СсылкаПожаловаться
Виктор ПетровВ ответ на Михалыч
Михалыч
Это какой же вкус у владельца логана????Девятка и то красевее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ЕСТЕТИЧЕСКИЙ ВКУС , КАК И ВООБЩЕ УМНЫХ, НА ЗЕМЛЕ ЕДЕНИЦЫ, КАКИЕ У ВАС ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ , ЧТО ВЫ К НИМ ОТНОСИТЕСЬ ? Я БЕЗ ОБИД, ОБЪЕКТИВНО... ПРОСТО САМИ СЕБЕ ДАЙТЕ ОТВЕТ. " ДЕВЯТКА И ТО КРАСИВЕЕ " ТОЕСТЬ ВЫ В ЭТОМ СОВЕРШЕННО И БЕЗАПЕЛЯЦИОННО УВЕРЕННЫ... ЗНЕЧЕТ У ВАС ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ИЛИ НАРАБОТКИ КОТОРЫЕ ДАЮТ ВАМ ЭТУ УВЕРЕННОСТЬ, ВОТ О НИХ Я И ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, Я ДУМАЮ" ФОРУМЧАНЕ " МЕНЯ ПОДДЕРЖУТ ? :-))) СПАСИБО . ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕНАРОКОМ ОБИДЕЛ ВАС.
СсылкаПожаловаться
garri68
всем привет! почитал я сдесь отзывы разные и захотел ещё больше логан .Отечественный авто пром и`секонд хен брать не хочу /по многим причинам /основная -еб""ться с машиной врёмени нет ,и дро ""ить нанеё некогда.Утром на работу ,вечером с работы ,в выходные с семьей прокатиться .Ещё на дачу надо иногда съездить,овощи там какие провести .За 400что можно приобрести ? посоветуйте !
СсылкаПожаловаться
Станислав БогдановВ ответ на garri68
garri68
всем привет! почитал я сдесь отзывы разные и захотел ещё больше логан .Отечественный авто пром и`секонд хен брать не хочу /по многим причинам /основная -еб""ться с машиной врёмени нет ,и дро ""ить нанеё некогда.Утром на работу ,вечером с работы ,в выходные с семьей прокатиться .Ещё на дачу надо иногда съездить,овощи там какие провести .За 400что можно приобрести ? посоветуйте !
СсылкаПожаловаться
Не надо никого слушать. Надо пройтись по салонам, записаться на тест-драйв, составить табличку с приоритетами (у всех они разные), и сделать осознанный выбор. Меня, в первую очередь, интересовали графики мощности и момента двигателя, клиренс, кондиционер, поясничный подпор, размер салона, энергоёмкось подвески, длина базы, наличие защиты, большой багажник, внятное переключение КПП. Я выбрал Логан 1.6, т.к. он отвечал всем моим требованиям. Кстати, если есть кондиционер, то движок нужен помощнее (для Логана 1,6), т.к. кондей требует мощности около 5 kWt.
СсылкаПожаловаться
Станислав БогдановВ ответ на garri68
garri68
СсылкаПожаловаться
О машинах (почему "...." - г#вно)

Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или
просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные
пункты.

1. Год выпуска.

а) б/у г. - будут сыпаться
б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель

а) немецкие г - нет настоящего японского качества
б) японские г - нет настоящего немецкого качества
в) корейские г - нет вообще никакого качества
г) французские г - потому что г и все
д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи
ходят по улицам

3. Двигатель

а) Бензиновый г - жрет много
б) Дизельный г - ремонтировать дорого
в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят
г) Газ г - непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач

а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять
иногда
б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига
не автомат
в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор г - непременно сдохнет

5. Привод

а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов

а) Седан г - холодильник не влезет
б) Хетчбек г - багажник маленький
в) Универсал г - на фига этот сарай
г) Купе г - назад лезть неудобно
д) Кабриолет г - дует
е) Автобус г - большой слишком

7. Класс авто

а) А г - мопед с крышей
б) B г - едет как мопед, жрет как машина
в) C г - типа большой, а на самом деле маленький
г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E г - ну и как парковать эту корову?
е) F г - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль

а) Правый г - обгонять не получится
б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее

а) Тонировка г - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко
СсылкаПожаловаться
ИгорскийВ ответ на Станислав Богданов
Станислав Богданов
О машинах (почему "...." - г#вно)

Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или
просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные
пункты.

1. Год выпуска.

а) б/у г. - будут сыпаться
б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель

а) немецкие г - нет настоящего японского качества
б) японские г - нет настоящего немецкого качества
в) корейские г - нет вообще никакого качества
г) французские г - потому что г и все
д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи
ходят по улицам

3. Двигатель

а) Бензиновый г - жрет много
б) Дизельный г - ремонтировать дорого
в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят
г) Газ г - непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач

а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять
иногда
б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига
не автомат
в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор г - непременно сдохнет

5. Привод

а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов

а) Седан г - холодильник не влезет
б) Хетчбек г - багажник маленький
в) Универсал г - на фига этот сарай
г) Купе г - назад лезть неудобно
д) Кабриолет г - дует
е) Автобус г - большой слишком

7. Класс авто

а) А г - мопед с крышей
б) B г - едет как мопед, жрет как машина
в) C г - типа большой, а на самом деле маленький
г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E г - ну и как парковать эту корову?
е) F г - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль

а) Правый г - обгонять не получится
б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее

а) Тонировка г - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
xa xa xa xa xa xa xa xa !!!
СсылкаПожаловаться
Макс

Купил недавно, но хватило 1500 км что бы понять то, что все кто обливает грязью Логан либо ни когда не ездили на нем, либо не хотят признаться что их таз все таки таз, либо обычная зависть!!! Сам пересел с 2х годовалой десятки и не дай бог опять вернуться к Отеч.автопрому. А еще тут кто то утверждал что она не тянет и двигатель 1.6 ерунда, так вот, за городом расход 6.2 литра при скорости 130 км. И еще, всегда смешно когда вижу в зеркало заднего вида как какой нибудь владелеть отечественного авто, усираясь, отрывая рычаг переключения передач доказать-что у меня лохан, а в итоге читает на крышке моего багажника-ЛОГАН. P.S. Ни кого не хотел обидеть, лично мое мнение.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Макс
Макс

Купил недавно, но хватило 1500 км что бы понять то, что все кто обливает грязью Логан либо ни когда не ездили на нем, либо не хотят признаться что их таз все таки таз, либо обычная зависть!!! Сам пересел с 2х годовалой десятки и не дай бог опять вернуться к Отеч.автопрому. А еще тут кто то утверждал что она не тянет и двигатель 1.6 ерунда, так вот, за городом расход 6.2 литра при скорости 130 км. И еще, всегда смешно когда вижу в зеркало заднего вида как какой нибудь владелеть отечественного авто, усираясь, отрывая рычаг переключения передач доказать-что у меня лохан, а в итоге читает на крышке моего багажника-ЛОГАН. P.S. Ни кого не хотел обидеть, лично мое мнение.
СсылкаПожаловаться

Я на своей десяточке ЛОГАН оставляю в глубокой попе, причем совершенно не усираясь!!! И всегда это делаю - из принципа. Вот вижу логан и показываю ему корму СВОЕГО авто. К новому году покупаю новую машину. И это будет приора хэтчбек. И теперь Логан будет не в попе, а в ЖОПЕ!!!)))
СсылкаПожаловаться
Aleksey AntzyrevВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.

Я на своей десяточке ЛОГАН оставляю в глубокой попе, причем совершенно не усираясь!!! И всегда это делаю - из принципа. Вот вижу логан и показываю ему корму СВОЕГО авто. К новому году покупаю новую машину. И это будет приора хэтчбек. И теперь Логан будет не в попе, а в ЖОПЕ!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

НУ-НУ мечтай. Или плати за апгрейд)))
СсылкаПожаловаться
Виктор ПетровВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛОГАНА В ТОМ ЧТО ДАЖЕ ИЗ ПОПЫ ОН ЛУЧШЕ ПРИОРЫ :-))) ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВОСХИЩЁН ТВОЕЙ ПОПОЙ....:-))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Б.В ответ на Виктор Петров
Виктор Петров
ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛОГАНА В ТОМ ЧТО ДАЖЕ ИЗ ПОПЫ ОН ЛУЧШЕ ПРИОРЫ :-))) ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВОСХИЩЁН ТВОЕЙ ПОПОЙ....:-))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛОГАНА В ТОМ ЧТО ДАЖЕ ИЗ ПОПЫ ОН ЛУЧШЕ ПРИОРЫ :-))) ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВОСХИЩЁН ТВОЕЙ ПОПОЙ....:-))Спасибо за комплимент корме моего авто! Хотя если ты восхищяешся жопой, тебе в другой форум. Форум любителей очелло - подойдёт!
СсылкаПожаловаться
Виктор ПетровВ ответ на Анатолий Б.
Анатолий Б.
ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛОГАНА В ТОМ ЧТО ДАЖЕ ИЗ ПОПЫ ОН ЛУЧШЕ ПРИОРЫ :-))) ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВОСХИЩЁН ТВОЕЙ ПОПОЙ....:-))Спасибо за комплимент корме моего авто! Хотя если ты восхищяешся жопой, тебе в другой форум. Форум любителей очелло - подойдёт!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ТУДА ЗАХОДИЛ , СПРАШИВАЛ, ТЕБЯ ТАМ ВСЕ ЗНАЮТ... :-)))) И ТВОЮ 10-КУ ТОЖЕ :-)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария