кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
когда покупал свой логан посматрел не на одну машинку(в том числе и на нексию),так вот при моём росте на заднее сиденье в нексии не сядеш никак(если только в крыше дыру прорезать),ачто про "время" так они обе уже проверены!
Хороша в любую погоду....2 месяца-4 тыс. нет проблем.
Хороша в любую погоду....2 месяца-4 тыс. нет проблем.
Какая-бы ни была машина сервис все равно НАШ.
Да,это самая распространенная неисправность.Больше ничего не ломается
Мы купили и ОЧЕНЬ довольны. А дизайн... В первые дни, правда, немного шокировал, но очень быстро полюбился. Такой милый, даже прикольный "броневичек" или дикообразик, как вам хочется. Ну и что? Зато не подводит!!!
Покупайте, не пожалеете!
Р.S. Кстати, прототипом для создания модели ЛОГАН послужил седан Вольксваген поло. Вот так-то!!!
Что касается дизайна повторюсь, господа на вкус и цвет друзей нет. Мне например нравятся спортивные дорогие машины такие как ферари бугати ягуар и моя мечта -ламбарджини, вот по сравнению с ними все остальные машины для меня полные уроды.
P.S. Мадам, Вы на дорогую машину не тянете - явно. пардон