кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
А Логан свои 170 идёт уверенно, даже на дорогах с неровностями и CD диски из привода не выскакивают.
В зеркало-то сам посмотрись,КУХОННЫЙ БОЕЦ)))))))))))))Видать от Логана мало чем отличаешься!!!!
В зеркало-то сам посмотрись,КУХОННЫЙ БОЕЦ)))))))))))))Видать от Логана мало чем отличаешься!!!!
Решили взять новую нексию.всего за 264000 мы получили движок 1,5 штатную магнитолу mp3,и кучу разных прибамбасов.МАШИНОЙ ДОВОЛЕН НА 150%лохан и его уродский по сравнению с нексией дизайн видеть не могу!!!
После моей любимой lancia садится на Лохан это....оскорбление марки..моя лансия была 1985 года движок 1,6 105 лошадей полный электро пакет(бортовой компьютер, электропривод на все стекла,т.д .и т.п.)
Про дизайн вообще молчу !!!сравнивать машину 85 года и убожество нового лохана (хотя в нем в принципе ничего не изменилось... бессмысленно
!!
одумайт
А на мой взгляд ДЕО НЕКСИЯ(КСТАТИ ЭТО ОПЕЛЬ 70Х ГОДОВ ВЫПУСКА) и дизайн старой европейской классики,не изменился вообще-вытянутая длинная на вид машина и совсем не красивая по новым меркам.Кстати в неё и напихали разных прибамбасов-что бы её лохи брали(только без обид пожалуйста) Да обновлённый Логан со всеми возможными прибомбасами стоит 415000т. Я взял средней комплектации за 373000т.Ходовая НЕУБИВАЕМАЯ и об этом никто спорить не будет.Да и вид у неё стал даже очень хороший и современный-в моём гаражном кооперативе это все отметили и даже восхищались.Да,и евро 4 она стала.
метал тоньше чем у консервной банки достаточно надовить пальцем и будит вмятина в связи с этим
хотел бы посмотреть хоть один краш - тест логана но при попытке найти видео в интернете
был весьма разачарован его просто нет мне пояснили что тест может и был но видео
было удалено компанией рено либо вообще не выкладывалось
так как это просто разорит данный проект
если кто знает подскажите где таковое имеется охота глянуть на эту ляпёшку
СПАСОБО!!!
метал тоньше чем у консервной банки достаточно надовить пальцем и будит вмятина в связи с этим
хотел бы посмотреть хоть один краш - тест логана но при попытке найти видео в интернете
был весьма разачарован его просто нет мне пояснили что тест может и был но видео
было удалено компанией рено либо вообще не выкладывалось
так как это просто разорит данный проект
если кто знает подскажите где таковое имеется охота глянуть на эту ляпёшку
СПАСОБО!!!
вот наслаждайся.
машина получила 3 звезды по меркам Euro NCAP, что для бюджетного автомобиля просто отлично.
в сравнении наши тазы просто капсулы смерти и европейские тесты на безопасность они не прошли