кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
Представляете до чего хорошая машина что даже у продавца, который так относится к своим покупателям как этот мудак, машины продаются)))))!!!!Это огромный комплимент логану, спасибо тебе маленький злобный зверек.
Прочитал почти весь форум и дался диву....Одни не имея Логана пытаются доказать тем у кого он есть, что они ошибаются в том, что эта машина их не разу не подвела!!!!А те у кого есть Логан, доказывают первым, что они зря так говорят. Это наглядный пример пословицы: переливать пустое в порожнее.
Дизайн - это дело вкуса. А интересно, есть ли форумы, где владельцы кроссовок Риббок охаивают владельцев кроссовок Адидасс за отсутствие вкуса????
Уважаемые владельцы Мазда, БМВ, Мерседес, Ауди, Фольцваген прикупившие б/у 7-10 летки или новые авто до 600 т.р. давайте сравним "ваших резвых коней" с Инфинити или Лексус 2009г. Сколько в ваших авто недоделок и неудобств по сравнению с ними???
У одного авторитетн
Так давайте сравнивать только новые авто или только б/у.
У меня Логан 1,6 прежде чем его купить я покатался в тест драйвах на авто его ценовой категории (Фокус, Ланос, Мазда 3, Хендай Акцент и Гетц, Нексия, Корролла, Фабиа) и не нашел особого смысла переплачивать от 150 до 450 т.р. за более удобные ручки, более дорогой пластик или менее спорный дизайн. Я семейный человек и мне не надо ездить в черных очках, в затонированном авто на скорости в 190 км/ч, под кайфом, что бы 15-17 летние девчонки писали кипятком от моей крутизны ...
Мне была нужна надежная, просторная по салону, с объемным багажником и максимально безопасная машина. Та машина на которой я смогу поехать и на дачу, и за грибами, и по городу, в которую удобно садиться мне и моим пассажирам, та машина в которую я загружаю так, что не каждый универсал способен в себя столько вместить.
Логан это надежный автомобиль с недорогим ТО, которое не отягощает карман. А приеду я на дачу за 20 или 30 минут, для меня несущественно.
Мой проб
Господа, не надо обсуждать Логан если Вы сами дальше МКАД не ездили, поверьте в остальной Росси дороги несколько другие....Я так же понимаю, что если у Вас дача в Боровихе или на Каширке, Вы с малой вероятность возили в своих авто мешки с цементом, картофель или что то еще в этом духе, а для косметички и портмоне вполне хватит и багажника Ауди ТТ.
Так что, господа давайте отбросим предрассудки и попробуем оценить авто этой ценовой группы только по трем критериям- надежность, комфорт и безопасность.
P.S.
При споре или обсуждении,
Его можно и установить, причем не левый какой-то, а тот, что туда не поставили, чтобы удешевить авто(потому что система отопления у него от более дорогих рено, где этот фильтр есть). Если интересно, поищите на сайтах владельцев Логана.
У русского человека есть одна отличительная особенность. Он любит понтоваться. "Лучше я буду в дырявых носках и денег нет на бензин, но я буду ездит на Бэхе, и пусть все завидуют" - так сказал мне раз один чел. После такого я не удивляюсь, почему 20 летняя ауди или бэха для таких челов лучше нового авто. У меня были наши ВАЗы, расточенная крутая двеннаашка, ауди, но все это было Б/У, я постоянно с ними маялся, особенно с ауди - слишком дорогие запчпсти и ремонт. В один прекрасный день плюнул бля... на ауди на хер мне понты - денег нет. Продал ее за 300 косых (повезло!!!!) молодому пацану и купил Логан. Не стал никого слушать пшли все на... И... угадал. Ни хрена ни чего не ломается. Я только от одного этого тащусь. Да и характер изменился. Стал спокойным, никого не обгоняю, не подрезаю не выпендриваюсь. С покупкой Логана и жену-красавицу новую нашел, такую же спокойную и обдуманную. Вот такая вот поэма Логану. А кто обсирает хрен им в одно место, чтоб голова не качалась!!!!
У русского человека есть одна отличительная особенность. Он любит понтоваться. "Лучше я буду в дырявых носках и денег нет на бензин, но я буду ездит на Бэхе, и пусть все завидуют" - так сказал мне раз один чел. После такого я не удивляюсь, почему 20 летняя ауди или бэха для таких челов лучше нового авто. У меня были наши ВАЗы, расточенная крутая двеннаашка, ауди, но все это было Б/У, я постоянно с ними маялся, особенно с ауди - слишком дорогие запчпсти и ремонт. В один прекрасный день плюнул бля... на ауди на хер мне понты - денег нет. Продал ее за 300 косых (повезло!!!!) молодому пацану и купил Логан. Не стал никого слушать пшли все на... И... угадал. Ни хрена ни чего не ломается. Я только от одного этого тащусь. Да и характер изменился. Стал спокойным, никого не обгоняю, не подрезаю не выпендриваюсь. С покупкой Логана и жену-красавицу новую нашел, такую же спокойную и обдуманную. Вот такая вот поэма Логану. А кто обсирает хрен им в одно место, чтоб голова не качалась!!!!
P.S. а у меня Логан еще белый и черные бампера и не тонированный.