кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
А на ВАЗе лучше выпускать МЕГАН первого выпуска, может сделать рейсталинг перетка и багажника.
А на ВАЗе лучше выпускать МЕГАН первого выпуска, может сделать рейсталинг перетка и багажника.
Вам нравится, напимер, самолет СУ-27. Мне - да! Он красивый! Это красивая ТЕХНИКА. Но весь прикол
в том, что делали его не дизайнеры, а инженеры Сделали его таким, чтобы он был максимально идеален
для своего предназначения. А когда ради дизайна жертвуют чем либо - удобством, или еще чем -
это порнуха!
Вот тут правда, маленькие колесики под большим задом логана смотрятся смешновато )
надежная коробка
надежная подвеска
безопасность, см краш-тест
большой клеаренс
пр
большой багажник
приспособленность к российским морозам
Вот это я понимаю дизайн! )
Бля, ещё позавчера так мечтал о симболятине, но похоже для тех кто захотел расстаться с ВАЗом с минимальными затратами- ЛОГАН- как приговор.
Сам то олиграх наверное? Или не удалось стать им из-за того что по сравнению с ними
бедный, ленивый и тупой ?))) Понтуйся там, где понимают понт и где обсуждают машины класса E и F. Или не дорос?
Сам то олиграх наверное? Или не удалось стать им из-за того что по сравнению с ними
бедный, ленивый и тупой ?))) Понтуйся там, где понимают понт и где обсуждают машины класса E и F. Или не дорос?