20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
гор гора
ТЫ Leo Finkel ты путаешь что-то, ЛОГАН был спланирован для Восточноевропейских государств. Просто Румыния стала первой его выпускать ( т.е. Логан), не во Франции его же делать, да и двигатель не старый, а имено для бюджетного недорогого авто. Логан за несколько лет зарекамендовал себя хорошим авто, за свою цену. Потом и на "Автофрамусе" стали делать, так ещё "москвичи" у РЕНО просили побыстрее дать им лицензию на выпуск ЛОГАНА. Но франзуцы где-то год тянули с ответом. Многим автокампаниям нужно задуматсь о выпуске недорогих и надёжных а/м. Что-то немцы и японцы не спешат с этим делом (а/м за 10000$). Если есть хороший спрос значит проект удался. Маркетологам РЕНО , БРАВО!
А на ВАЗе лучше выпускать МЕГАН первого выпуска, может сделать рейсталинг перетка и багажника.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на гор гора
гор гора
ТЫ Leo Finkel ты путаешь что-то, ЛОГАН был спланирован для Восточноевропейских государств. Просто Румыния стала первой его выпускать ( т.е. Логан), не во Франции его же делать, да и двигатель не старый, а имено для бюджетного недорогого авто. Логан за несколько лет зарекамендовал себя хорошим авто, за свою цену. Потом и на "Автофрамусе" стали делать, так ещё "москвичи" у РЕНО просили побыстрее дать им лицензию на выпуск ЛОГАНА. Но франзуцы где-то год тянули с ответом. Многим автокампаниям нужно задуматсь о выпуске недорогих и надёжных а/м. Что-то немцы и японцы не спешат с этим делом (а/м за 10000$). Если есть хороший спрос значит проект удался. Маркетологам РЕНО , БРАВО!
А на ВАЗе лучше выпускать МЕГАН первого выпуска, может сделать рейсталинг перетка и багажника.
СсылкаПожаловаться
Двигатель начало 90-х,москвичи разбежались с завода в 1 месяц его работы.Насчет Мегана:не надо нам старья больше и так хватает.Маркетинг напрвлен на удешевление материалов.
СсылкаПожаловаться
pilligrim13
Сам машины не имею ,но работаю на Логане. Т.ч. отзыв могу дать объективный и не поступать по принципу" каждый кулик своё болото хвалит" Машина для города и этим все сказано. Аэродинамика никакая .Наклон лобового стекла очень тяготеет к поиску камней и грязи из под колес встречных и впереди идущих машин .На трассе очень сильно чувствует боковой ветер. На пятой передаче идет не более 130-140км/час. Двигатель: экономичный, взрывной --То что надо для города.Ходовая: по сравнению с нисанами ,шевроле и прочими консервными банками довольно неплохо принимает дороги СНГ.Что касаемо электро оборудования то оно критики не выдерживает.
СсылкаПожаловаться
Сержик
урод или не урод? хватит ссориться, скажите лучше про кузов - оцинкованный он или нет?
СсылкаПожаловаться
ОАО НПО Орион
А мне нравится дизайне лонага. Приподнятый багажник- для того чтобы был вместительным, большие стекла - для хорошей обзорности, высокая посадка - для этого же, большой салон - чтобы было удобно и высоким людям. Эти все преимущества в "ДИЗАЙНЕ" логана.
Вам нравится, напимер, самолет СУ-27. Мне - да! Он красивый! Это красивая ТЕХНИКА. Но весь прикол
в том, что делали его не дизайнеры, а инженеры :) Сделали его таким, чтобы он был максимально идеален
для своего предназначения. А когда ради дизайна жертвуют чем либо - удобством, или еще чем -
это порнуха!
СсылкаПожаловаться
ОАО НПО Орион
Чем плохой дизайн, красивая машинка
http://auto.ironhorse.ru/renault-logan_3...
http://www.anykey.itkm.ru/gallery/data/m...

Вот тут правда, маленькие колесики под большим задом логана смотрятся смешновато )
http://www.6270000.ru/foto/renault-1-.jp...
СсылкаПожаловаться
ОАО НПО Орион
надежный движок
надежная коробка
надежная подвеска
безопасность, см краш-тест
большой клеаренс
просторный салон
большой багажник
приспособленность к российским морозам

Вот это я понимаю дизайн! :))
СсылкаПожаловаться
сергей артемьев
по ходовым характеристикам классная машина но дизайн отстой полный и салон не удобный
СсылкаПожаловаться
Евгений Железнов
У меня Калина 1,6 седан , у двух друзей Логаны у одного Симбол....сравнивали обсуждали ...Чесно без лукавства Калина меня уже заебала своим шумом и мелкими поломками , но! при росте 182 и весе 120кг в "старый" Симбол я вчера еле влез , и в Логане посадка не так удобна как в Калине ИМХО хотя в Логане гораздо комфортнее Сиделось чем в Симболе.
Бля, ещё позавчера так мечтал о симболятине, но похоже для тех кто захотел расстаться с ВАЗом с минимальными затратами- ЛОГАН- как приговор.
СсылкаПожаловаться
Rommel
Гавно полное. Для бедных, ленивых и тупых.
СсылкаПожаловаться
ОАО НПО ОрионВ ответ на Rommel
Rommel
СсылкаПожаловаться
Сам то олиграх наверное? Или не удалось стать им из-за того что по сравнению с ними
бедный, ленивый и тупой ?))) Понтуйся там, где понимают понт и где обсуждают машины класса E и F. Или не дорос?
СсылкаПожаловаться
RommelВ ответ на ОАО НПО Орион
ОАО НПО Орион
Сам то олиграх наверное? Или не удалось стать им из-за того что по сравнению с ними
бедный, ленивый и тупой ?))) Понтуйся там, где понимают понт и где обсуждают машины класса E и F. Или не дорос?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что нам там обсуждать? наши ешки? Уж лучше просто автомобили пообсуждать и гавно пообсерать, а Е - ЭТАЛОН. хоть обосритесь.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Rommel
Rommel
Что нам там обсуждать? наши ешки? Уж лучше просто автомобили пообсуждать и гавно пообсерать, а Е - ЭТАЛОН. хоть обосритесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а S - получше будет...сам на чем ездишь-то?190 мерин 15-летний за пятерку?
СсылкаПожаловаться
RommelВ ответ на Владимир
Владимир
а S - получше будет...сам на чем ездишь-то?190 мерин 15-летний за пятерку?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почти угадал, только 124 в идеале. Не w221, ясен пень, но новые фокусы и им подобные сосут. Если понафаршированней взять, то и мондео с камри сосут.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Rommel
Rommel
Почти угадал, только 124 в идеале. Не w221, ясен пень, но новые фокусы и им подобные сосут. Если понафаршированней взять, то и мондео с камри сосут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ездил я и на w210, и на w220....нормальные машины, но головокружительного ничего не увидел в них....да, комфортабельней, чем Логан, но и стоят в несколько раз дороже....ну а насчет бедности да тупости - от сумы не зарекайся....
СсылкаПожаловаться
Черных Ольга
зачем вообще об этом спорить? каждый имеет право на свое мнение и выбирает авто по вкусу и по карману. Мне лично Логан не нравится, но я не буду орать со всех трибун "закрыть РЕНО к чертовой матери", так чего вы к ВАЗу прицепились? Есть и на Лады свои покупатели.
СсылкаПожаловаться
Слипой
Не любите французов? Вам сюда: http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...
СсылкаПожаловаться
Валерий Иванов
За 300 000 р. Лучше Логана-машины нет. Акцент по дороге жопой гребёт, Ланос-ваще фуфло, ВАЗ как был дерьмо-так им и останется на века!!!!
СсылкаПожаловаться
SUPER VIDEO
Про Logan uploadbox.com/files/34ab09a16c МЕГА ЖЕСТЬ!
СсылкаПожаловаться
Вадим Измайлов
Привет всем! "Жесть" по-моему можно рассказать о каждой машине. Посчастливилось однажды побывать в США, не встретил ни одной французской машины: для американцев "французы" это билет на вылет из нормального общества, пользуются всеобщим презрением. Они наших ЛАД не видели! Всё познаётся в сравнении. Был сначала очарован Логаном, но поездил, всё равно ностальгия по бывшему старенькому Фольцвагену-Гольфу II. С другой стороны, машинка уникальна тем, что к ней ни убавить, не прибавить. Правда, быстро развеялся миф о невероятной надёжности (быстро потекли сальники распредвала, проблемы с запуском на остывающем двигателе, засвистел вентилятор печки, замигал датчик двигателя и пр.). Оказалось, что в сервисе буквально устали от таких заявок, до 80% новых машин в течение 1-года приезжают туда не менее 1 раза. Ныне отечественные кузова менее точны в изготовлении, что часто ведёт к изначально дефектной сборке подвески (машину ведёт влево-вправо). Мою такая участь не обошла. Так что в целом, я за Логан, каким его задумали авторы проекта, но не за тот, который сейчас собирают сограждане на Авто-Фрамосе. Доезжу сколько получится, но второй раз брать не буду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария