24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет хуже автомобиля чем логан (урод уродом)

кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
денис радченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
814
Андрей (AnDreDD)В ответ на Некит
Некит
На самом деле в нашей стране неимоверное кол-во людей страдающих отсутствием вкуса и способностью мыслить творчески вообще.Они покупают логаны,симболы,матизы,пиканты,и прочее уродство авто промов,и при этом еще кичатся.
СсылкаПожаловаться
Да!! конечно!! Твоя зубила гений дизайнерской разработки!!!
СсылкаПожаловаться
Денис ЛымарьВ ответ на Некит
Некит
На самом деле в нашей стране неимоверное кол-во людей страдающих отсутствием вкуса и способностью мыслить творчески вообще.Они покупают логаны,симболы,матизы,пиканты,и прочее уродство авто промов,и при этом еще кичатся.
СсылкаПожаловаться
все дело в деньгах, многие покупают еще и в кредит !!!
СсылкаПожаловаться
Некит
Честно тебе сказать, при всей своей скромности, дизайн получше будет
СсылкаПожаловаться
GUR@ 65В ответ на Некит
Некит
Честно тебе сказать, при всей своей скромности, дизайн получше будет
СсылкаПожаловаться
А твоя девушка сидя на пассажирском месте, не натерла ли мозоль на левом колене, об очень красивую торпеду???
СсылкаПожаловаться
НекитВ ответ на GUR@ 65
GUR@ 65
А твоя девушка сидя на пассажирском месте, не натерла ли мозоль на левом колене, об очень красивую торпеду???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, а твоя?
СсылкаПожаловаться
Евгений Расчислов
Этот автомобиль исключительно для дачников и старперов так что пусть порадуются....
СсылкаПожаловаться
Анатолий КовалевВ ответ на Евгений Расчислов
Евгений Расчислов
Этот автомобиль исключительно для дачников и старперов так что пусть порадуются....
СсылкаПожаловаться
А у моего знакомого сын с Кашкая пересел на Логана, доволен.
СсылкаПожаловаться
Tovarish
Просмотрел почти все автофорумы - ни одно авто не вызывает столько споров.Да ещё каких!!! Значит надо брать! Решено!
СсылкаПожаловаться
Denis Mahovskii
Логан-машина без лишних понтов,конек-горбунок(или фр.квазимодо)свое дело знает на 5+!
СсылкаПожаловаться
Андрей Укропов
гоняю на лагане1-5 года до этого 6 лет на немцах пасат фольксваген в3 в4 логаном доволен до ж и сильно удивлен простотой надежностью и выносливостью питаки на асфальте крутил а ему по барабану и пластик в салоне не брякает как на вазах и тишина лучше чем в форде нисан алмере киа спектре и самое главное дешевле комплектация моего логана 16 кондей гидрик полный електропакет 15 литье борткомпьютер аудиоподдержка цвет металик гарантия 3 года без ограничения пробега 362000р ЛОГАН ЗЕ БЕСТ
СсылкаПожаловаться
Михаил Фёдоров
Согласен,что у Логанца есть свои минусы (это про задние сидения и довольно простецкая отделка салона), но его действительно берут, чтобы ездить! Сам купил для работы и за 2 года намотал 85000, машина трудовая,тащит как лошадь ломовая без чрезмерных усилий. Семья приятно удивлена свободой на задних сидениях. А хаять внешний вид по крайней мере нелепо. Не с лица воду пить!
СсылкаПожаловаться
Damien Amortem
Логан конечно, урод, не спорю,и едет он примерно как "дквятка", но... Я работаю в автошколе, многие мои коллеги катают на "Логанах". По надежности равных почти нет, а условия работы - огого!, не позавидуешь.
СсылкаПожаловаться
Damien Amortem
Логан конечно, урод, не спорю,и едет он примерно как "дквятка", но... Я работаю в автошколе, многие мои коллеги катают на "Логанах". По надежности равных почти нет, а условия работы - огого!, не позавидуешь.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Самарин
Логан очень честный автомобиль за свои деньги. Отъездил год и 45 тыс км, сейчас ищу замену попрестижнее. Так вот, смотрел Фокус, Короллу, Астру - МНЕ В НИХ ТЕСНО после Логана
СсылкаПожаловаться
Денис ЛымарьВ ответ на Дмитрий Самарин
Дмитрий Самарин
Логан очень честный автомобиль за свои деньги. Отъездил год и 45 тыс км, сейчас ищу замену попрестижнее. Так вот, смотрел Фокус, Короллу, Астру - МНЕ В НИХ ТЕСНО после Логана
СсылкаПожаловаться
вам надо искать на два класса выше (если по простору) :-)
СсылкаПожаловаться
Александр Краснояров
резюме: логан - достойная замена Жигулям)))
СсылкаПожаловаться
Александр Трофимов
логану жить .сам беру универсал 7 мест.отзывы знакомых положительные.мне нравиться жене тоже что еще надо.
СсылкаПожаловаться
Alexey Neymyshev
отъездил 2 года,ну кто там с дефятками и десятками сравнивает?В 9 как в гробу лежишь,,в 10 крыша давит,передняя стойка всё перекрывает, собрался менять,вторую неделю тест драйвю по салонам,скажу,меган показался тесным,левым локтем в дверку упираешся,сценик клиренс и багажник маловаты,да и подвеска послабже,уже трамвайные пути начинаешь замечать,на вель сатис денег пока не хватает,придётся на зафиру и кэдди смотреть,вот тока сервис ихний не хвалят,про таз-сервис ваще молчу,потому что это совковая пародия на сервис.Да уж,дизайн калины и приоры это верх совершенства - обмылки из 80 х. А насчёт задка -это на любителя,мне лично нравится мощная корма -солидно смотрится,ну кому-то может кургузая задница дефятки ндравится,ну и бог с ним,судьба видать такая. И всё-таки наверно остановлюсь на меган-эстет, Рено понравилось,и по сервису и по надёжности.кстати, ТО почти в 2 раза на Логане дешевше чем на Калине обходится,и два года без единого дефекта,и кучей поздравлений и презентов к праздникам от дилера и Рено!
СсылкаПожаловаться
Денис ЛымарьВ ответ на Alexey Neymyshev
Alexey Neymyshev
отъездил 2 года,ну кто там с дефятками и десятками сравнивает?В 9 как в гробу лежишь,,в 10 крыша давит,передняя стойка всё перекрывает, собрался менять,вторую неделю тест драйвю по салонам,скажу,меган показался тесным,левым локтем в дверку упираешся,сценик клиренс и багажник маловаты,да и подвеска послабже,уже трамвайные пути начинаешь замечать,на вель сатис денег пока не хватает,придётся на зафиру и кэдди смотреть,вот тока сервис ихний не хвалят,про таз-сервис ваще молчу,потому что это совковая пародия на сервис.Да уж,дизайн калины и приоры это верх совершенства - обмылки из 80 х. А насчёт задка -это на любителя,мне лично нравится мощная корма -солидно смотрится,ну кому-то может кургузая задница дефятки ндравится,ну и бог с ним,судьба видать такая. И всё-таки наверно остановлюсь на меган-эстет, Рено понравилось,и по сервису и по надёжности.кстати, ТО почти в 2 раза на Логане дешевше чем на Калине обходится,и два года без единого дефекта,и кучей поздравлений и презентов к праздникам от дилера и Рено!
СсылкаПожаловаться
машина - не судьба, ее сами выбираем....А гарантия и ТО вообще - лажа, на тот же самый RENAULT. Логан и сам по себе обмылок из тех же 80 - х (голый, без наваротов). И движок - никакой (не едет на свои деньги, даже на эти)
СсылкаПожаловаться
StarichOk
Автомобиль для семьи. И "реальным" пацанам его не понять! Им нужна "крутая" тачка-например СТАРОЕ барахло типа БМВ или А-4.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария